3

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Как же ты яростно надрачиваешь на тему Аллавбаров в Германии, особенно, когда кого-нить мочканут. (Лаврова я бы привел здесь)А тем временем в Германии очередной кровавый инцидент. В Гамбурге, человек, вооруженный мачетте, напал на посетителей в гиппермаркете, убив одного и ранив еще двоих или троих, перед тем как он был обезврежен. По некоторым данным он выкрикивал "Аллах акбар", т.е. по всей вероятности принадлежал к группе "приглашенных" тетушкой Меркель.
Вот скажите, на сколько рублей. евро, долларов, марок, можно оценить риск быть зарезанным?
--- Добавлено чуть позже ---
Пля, с таким упоением пишешь, что я слышу довольную сытую отрыжку "я же говорил вам", "ооо, довольны теперь?", "дотолерастились?".
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Как говорили древние "Аmicus Plato, sed magis amica veritas".
Да ведь т.наз. "новые немцы", употребляю специально етот термин, в надежде, что он покажется более приемлимым стесняются делиться подобными новостями, приходится заполнять пробелы.
Кстати, у вас там, в Америке, пишут, госдолг опять к пределу, определенному Конгрессом (19,808 млрд УСД), вплотную приблизился. Т.е., если законодатель срочно не поднимет планку, последует технический банкрот. Врут или правда?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
http://www.usdebtclock.org/
Уже выше твоей цифры (откуда дрова). Страшно, боимся, придется простить долг Болгарии - мы же друзья, да? Вот вы и обойдетесь
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ну не совсем. Банкрот Штатов, во всем мире аукнетса, да еще как.
Болгария Штатам вроде не должна... пока. Ф-16 покупать, пока отказались.http://www.usdebtclock.org/
Уже выше твоей цифры (откуда дрова). Страшно, боимся, придется простить долг Болгарии - мы же друзья, да? Вот вы и обойдетесь
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Тогда выдыхай, бобер
Да ну. Придет Путин, Меркель, и другие требовать свои деньги у Штатов? У ворот их охранник завернет обратно
Расскажи, что произойдет?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
По логике вещей я должен сейчас заорать ---- СУКА!!! ПРЕДАТЕЛЬ!!! ИЗМЕННИК РОДИНЫ!!!Заплевать в порыве праведного гнева монитор, и бежать записываться в ополчение --- громить заокеанского врага........
Но ведь ты прав![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Так можешь и заорать. Только караван будет идти
Вон, в Болгарии уже воют с тоски
(Но никак не могут ответить на простой вопрос "А, таки, шо будет-то всем?")
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Как Кидонт загран визу советовал получать. А вы не верили.Как я менял загран в США. Заполнил вменяемые анкеты, разную белиберду. Подождал немного, пока консулы вылетят в Чикаго на выезд (они регулярно ездят в много городов здесь). Записался на день/время, отдал анкету за 10 минут (пока помощники проверили правильность) + фото. Получал: подождал очередного выезда, записался, забрал за 5 минут.
А здесь в ФМС такой срач кругом. Цель - вынести человеку мозг. Иначе назвать по другому не могу.
Я за нее не переживаю. Только вот нет у ВВП жены, счас.
Что то не вяжется все происходящее с восторгами по поводу встречи Путина и Трампа на G20Либо Трамп действительно ничего не решает, либо нам в очередной раз "не так" рассказали об итогах переговоров
Я пытаюсь сопоставить ситуацию "сейчас" с 1941-ым --- не в нашу пользу картина. Совсем.Если только не будут размениваться на наземные операции и сходу начнут друг -- друга гасить МБР. Но такой ход развития событий может быть, на мой взгляд, только в одном случае --- Америка и их вассалы блокируют счета наших жуликов, да и вообще все что связано с Россией. И тогда --- "назад в будущее" или "вперед -- в прошлое"....кому как больше нравится. Шкуры мамонта и каменный топор
![]()
Тупой собаковод
Ты забыл добавить --- Мимо тебя
Картина маслом --- идет караван своим путем.....на обочине истерит и матерится Псарь....и никто не обращает на него внимания....караван скрывается за горизонтом , а Псарь остается один в выжженой степи.....закат солнца.....Занавес![]()
Тупой собаковод
И собака грустно кладет тебе голову на колено. Теперь занавес
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
по России говорили, что это всё ложь и провокация, просто муж богатый. Правда, он безработным оказался или что-то вроде. Смысл в том, что оф.доходы не соответствуют размаху свадьбы. Да и вообще он не муж.))
Я вот не пойму, получается что КисельТВ нагло втирает простодушным гражданам и по идее должно подорвать доверие граждан, но вот, даже вы меня критикуете , когда я критически воспринимаю инфу по боингу или ещё чему с наших СМИ.
Почему здесь вы подтверждаете что ТВ врёт, а в других случаях не сомневаетесь в его честности?
Кстати, такой когн.диссонанс у многих наблюдается. Я не понимаю, как одно гармонично уживается с другим, явным противоречием.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Наш болгарский путешественник хоть и был в Москве, но не заглядывал в УВД (часто бываю по работе в разных). А там у них на досках "почёта" одни алахакбары. И явно их ищут не для вручении премии.Как же ты яростно надрачиваешь на тему Аллавбаров в Германии, особенно, когда кого-нить мочканут. (Лаврова я бы привел здесь)
Пля, с таким упоением пишешь, что я слышу довольную сытую отрыжку "я же говорил вам", "ооо, довольны теперь?", "дотолерастились?".