0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Трамп решил вбросить на вентилятор нам на форум:
"В среду президент Трамп дал в Овальном кабинете эксклюзивное интервью репортерам New York Times Питеру Бейкеру (Peter Baker), Майклу Шмидту (Michael S. Schmidt) и Мэгги Хаберман (Maggie Haberman).
ТРАМП: Ну вот, Наполеон плохо кончил. Но я спросил. Я спросил президента: как насчет Наполеона? Он сказал: «Нет, нет, нет. То, что он сделал, это невероятно. Он спроектировал Париж». [неразборчиво] Уличная сеть, как они работают, ну, знаете, как спицы в колесе. Он еще много чего сделал. Но его проблема в том, что он той ночью не поехал в Россию, так как у него были другие занятия, а они все замерзли до смерти. Сколько раз Россию спасала погода?
То же самое случилось и с Гитлером. Но по другой причине. Гитлер хотел закрепиться на позициях. Он был на грани легкой победы. Но он хотел закрепиться, и тут вдруг температура опустилась до минус 35. И его армии пришел конец.
Но русские умеют великолепно воевать на морозе. Они используют мороз к собственной выгоде. Надо сказать, они победили в пяти войнах, когда выступавшие против них армии замерзли до смерти."
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ну уж нет, спрос на водителей в СССР всегда был. Великолепно помню, как в 70-ые - 80-ы во всех троллейбусах и автобусах Москвы были наклеены объявление - приглашения на работу в автопарки Москвы. Зарплата водителя троллейбуса - начиная с 280 р., автобуса - 320. Причем ето без учета премий, которые повсеместно были, причем не маленькие. Кстати их, почему то никто не учитывает, подсчитывая заработки в СССР на базе зарплат.
И еще, если мне память не изменяет, водителям московскую прописку и жилье (для начала вероятно общагу) давали, так-что было б желание, можно было провинциалам без проблем переехать в Москву - белокаменную из своих "бараков" в которых они, по их словам в глубинке жили. В добавок и колбасу б жрали вдовль, в Москве ее было навалом, не то что "сосиски, туалетнобумажные, консервированные".
Непонятки какие-то.
В Москве, кстати, не только на водителей спрос был вроде.
--- Добавлено чуть позже ---
Париж, кстати, кажется не тот Наполеон проектировал.Трамп решил вбросить на вентилятор нам на форум:
"В среду президент Трамп дал в Овальном кабинете эксклюзивное интервью репортерам New York Times Питеру Бейкеру (Peter Baker), Майклу Шмидту (Michael S. Schmidt) и Мэгги Хаберман (Maggie Haberman).
ТРАМП: Ну вот, Наполеон плохо кончил. Но я спросил. Я спросил президента: как насчет Наполеона? Он сказал: «Нет, нет, нет. То, что он сделал, это невероятно. Он спроектировал Париж». [неразборчиво] Уличная сеть, как они работают, ну, знаете, как спицы в колесе. Он еще много чего сделал. Но его проблема в том, что он той ночью не поехал в Россию, так как у него были другие занятия, а они все замерзли до смерти. Сколько раз Россию спасала погода?
То же самое случилось и с Гитлером. Но по другой причине. Гитлер хотел закрепиться на позициях. Он был на грани легкой победы. Но он хотел закрепиться, и тут вдруг температура опустилась до минус 35. И его армии пришел конец.
Но русские умеют великолепно воевать на морозе. Они используют мороз к собственной выгоде. Надо сказать, они победили в пяти войнах, когда выступавшие против них армии замерзли до смерти."![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как обычно русские дохли на печи, пока за них воевал мороз!
27 миллионов от перегрева, видать, представились.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
И что самое странное, идею о "спасительном для СССР ленд-лизе, без которого Гитлера никак бы не одолели", в той-же Америке престали вбрасывать еще где-то в середине 50-х годов двадцатого века. А вот у прислуги американской, она все еще в ходу. Медленно как-то идеи двигаются от верхушки к низам.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
думаю и то и другое
Трамп сам сознается, что делает много ошибок
ща пруф притащу
"Править страной труднее, чем он думал, однако американский президент заявляет, что не сожалеет о своей манере работы. В середине интервью звучит вопрос, не сожалеет ли он по поводу своих едких твитов в адрес политических противников. «Знаете, когда пишешь сотни твитов, и иногда получаются ошибки, это не так уж и плохо», — отвечает Трамп".
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я смотрю у многих Москва и СССР это одно и тоже
Объявления, кстати, до сих пор наклеены. И в Метро тоже
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Современный вид Парижа или во всяком случае его центральной части, оформлен по проекту инженера Османа, во времена Наполеона... но не Наполеона Бонапарта, а Наполеона Третьего, во второй половине девятнадцатого века.
Сам Наполеон Третий, в Россию, вроде бы, не особо совался и армия его в России не замерзала.
Трамп конечно человек еррудированный, но даже и люди его ранга, иногда ошибаются.
А я смотрю у некоторых других не хватает, надеюсь только терпения, дочитывать постинги до конца, перед тем как оппонировать.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Давай, включай заднюю.
Ну уж нет, спрос на водителей в СССР всегда был. Великолепно помню, как в 70-ые - 80-ы во всех троллейбусах и автобусах Москвы были наклеены объявление - приглашения на работу в автопарки Москвы. Зарплата водителя троллейбуса - начиная с 280 р., автобуса - 320. Причем ето без учета премий, которые повсеместно были, причем не маленькие. Кстати их, почему то никто не учитывает, подсчитывая заработки в СССР на базе зарплат.
И еще, если мне память не изменяет, водителям московскую прописку и жилье (для начала вероятно общагу) давали, так-что было б желание, можно было провинциалам без проблем переехать в Москву - белокаменную из своих "бараков" в которых они, по их словам в глубинке жили. В добавок и колбасу б жрали вдовль, в Москве ее было навалом, не то что "сосиски, туалетнобумажные, консервированные".
Надо маман при случае сказать, что батяна наш лох был, надо было водилой на тралик в Москву.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
для пендоса Россия - это вечная мерзлота
сколько переплатил? в каком банке кредитовался?
было 4 пассата...525
Я про обеспечивание прописки московской писал зря? Про обеспечение жильем тоже?
Было б желание, можно было переехать в московскую общагу из "провинциального барака" и получать 280-320 плюс премию, вместо 120-150 инженером провинциальной автоколонны. Если свободных мест на на водителя грузовика с прицепом дома не нашлось. Чай Москва ближе чем ЕвроМекка. И перееезд в нее легче.
почти полная версия на русском и
вот оригинал
TRUMP: Well, Napoleon finished a little bit bad. But I asked that. So I asked the president, so what about Napoleon? He said: “No, no, no. What he did was incredible. He designed Paris.” [garbled] The street grid, the way they work, you know, the spokes. He did so many things even beyond. And his one problem is he didn’t go to Russia that night because he had extracurricular activities, and they froze to death. How many times has Russia been saved by the weather? [garbled]
[crosstalk/unintelligible]
TRUMP: Same thing happened to Hitler. Not for that reason, though. Hitler wanted to consolidate. He was all set to walk in. But he wanted to consolidate, and it went and dropped to 35 degrees below zero, and that was the end of that army.
[crosstalk]
But the Russians have great fighters in the cold. They use the cold to their advantage. I mean, they’ve won five wars where the armies that went against them froze to death. [crosstalk] It’s pretty amazing.
а познания у Трампа о Париже - я так понял от презика Франции - "спросил у президента"
стало быть про мороз он узнал от Меркель?![]()
было 4 пассата...525
Вы все у Стена консультируетесь? Это только у него так все просто. Я же говорю. Батяня лох мой.Я про обеспечивание прописки московской писал зря? Про обеспечение жильем тоже?
Было б желание, можно было переехать в московскую общагу из "провинциального барака" и получать 280-320 плюс премию, вместо 120-150 инженером провинциальной автоколонны. Если свободных мест на на водителя грузовика с прицепом дома не нашлось. Чай Москва ближе чем ЕвроМекка. И перееезд в нее легче.
Скажи, если ее не жалко. Переехать можно было. Если конечно повсеместно расклеенные объявления по московскому транспорту не были "лживой коммунистической пропагандой, целящей ввести в заблуждение наивного иностранца"![]()