0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы чего такие тугие то? У меня мать с отцом студентами отработали лето проводниками и купили стенку ГДР, но как это перечеркивает общую тенденцию по стране? Нафига мне пример ваших удачных семей? ты мне еще пример жизни в СССР какого-нибудь лауреата или режиссера приведи. Если бы все было чудесно, не было бы ни 1991 года, ни 1993.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Короед,
У меня в 1986, после института, как у инженера-конструктора 3 кат. оклад был 140р. + 15% северных +% за секретность. А после 3 лет с учетом надбавок и "лауреатских" квартальных и всевозможных премий ниже 250 не было.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Гоблин работал водителем?Почитал, недолго работал. Только Пучков тоже не из простой семьи. Еще раз- парни, не нужно приводить единичные примеры, ибо и в СССР были удачливые люди, но их единицы. При всем желании нельзя было работать на двух работах - запрещено. И самосвалов с прицепами в ночь на выходные на вех НЕ хватало.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и не только: "Я уже большой, потому что родился в 1961 году. Родился, учился и работал по всей территории Советского Союза. Вдоль СССР работал от Владивостока до Берлина, а поперёк СССР работал от Печоры до Бухары. Само собой, с большим удовольствием служил в Советской Армии. Потом вдохновенно трудился на благо Отчизны где угодно и кем попало: библиотекарем в Библиотеке Академии наук, сантехником в гинекологическом корпусе всесоюзной здравницы, техником-гидрогеологом в геологической партии, водителем очень больших грузовиков, автослесарем различного профиля, отчаянным таксистом, токарем солидного разряда, милиционером-кинологом, оперуполномоченным уголовного розыска и ещё всякое делал. Везде было очень интересно и крайне познавательно."
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, куда ему до тебяфаната Ляписа
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://lenta.ru/news/2017/07/27/graf/
Вот ссыль правильная.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а что не так? у шахтера легкий труд? или у летехи после училища? союз был страной возможностей - социальный лифт работал хорошо. ничто не мешало ни получить образование, ни устроиться на работу. и логично, что за тяжелую или опасную работу платили больше
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
надо было металлику слушать, стал бы умным как Феррум
Кидонт, поправел
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо, что в нашем полку сегодня прибыло, правый сектор блок будет повержен![]()
было 4 пассата...525
Страной чего был?Страной НЕвозможностей. Богатых людей (не партапаратчиков) чего то не наблюдалось из честных тружеников. Богатые стали появляться в теневом секторе в середине 80х - изготовители варенок и прочей фигни. И то не могли афишировать свои средства.
Это говорит о том, что большинство по стране сидело и ждало манны небесной и зарплат по 500 рублей за сидение на жопе.
А кто хотел - тот работал и зарабатывал. Знакомый дальнобойщик очень неплохо зарабатывал. Не стал ждать квартиру от автобазы, а купил кооперативную. Ездил в одно лицо в рейсы. Без напарника, чтобы заработок больше был.
А кто-то не хотел напрягаться и катался вдвоем - так веселее, но дешевле.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Херня. Работать на себя - было запрещено. Торговать частным образом было запрещено. Работать на нескольких работах запрещено. Все лимитировано. Хочешь заработать? На Колыму, вахтовым методом, на каторгу.