1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть у него покороче ролики? 16 минут смотреть ...ну это надо очень любить его творчество.
А ведь хотел посмотреть. Не судьба видать.
--- Добавлено чуть позже ---
Я хрен знает где там днище. Каждый раз так думаю, но Юра продолжает удивлять.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, в двух словах тебе ликвидация твоей безграмотности.....
Шарий не трогал Навального , так и всю российскую оппозицию в целом.....
Навальный продажная тварь....это хорошо видно хотя бы по его отношению к Украине , по Крыму, - ОН ГНЕТ ПОЛИТИКУ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ ВОСПРИЯТИЯ что РОССИЯ ЗЛО, и виновата во всем.
В свою очередь Шарий гнобит украинскую власть.... и это у него хорошо получается...
с Навальным он никак не пересекается !!!
И тут Навальный начинает его гнобить, вопрос с чего бы это ,...гнобить так что идет вранье на вранье.....не в сути смысла - а вранье в словах, то одно говорит, то другое..... Так вот ....с чего бы это ? а все просто ...Шарий не придерживается общей концепции, что Россия зло, а значит он априори враг Навального......это считают так все евролиберасты и Навальный тоже.
После этого Шария это сильно возмутило (Навльный его публично оскорблял), ну и получил ответку. На этом Навальный не успоколился... ну и Шарий зацепился, стал его мочить аккуратно , но сильно, даже в сортире.
Как то так.....
german, на поезд запрыгнул ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вот видишь, не готов ты ещё глубин глубских познать и юзать их по правильному
Именно про это ЕНЧ тебе и пыталось тебе втолковать
Но теперь то ты прозрел?
Я вижу это, даже глазки дога на аве поумнели и засияли чистым разумом![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Минутка политической поэбздии....
Не всем из нас дано понять глубины,
Увидеть запах в песне соловья,
Сакральный смысл – глубокие морщины,
В видосиках Толяна Шария.
Гнобить вы Шилову – готовы всей толпою,
Но не поймёт ваш либеральный ум,
Что это баба и она с пиz#ою!
В Хохлянидии устроит «бадабум»!
Пусть сисьге у неё, как уши спаниеля,
Мы ценим в ней совсем не красоту,
И не поймёт непатриотичная скотина,
Благие помыслы и мыслей чистоту!
Дадим ответ всем белолентным тварям!
Взорвёт пукан вам весь честной народ!
И поведёт его, вперёд – на баррикады,
Не кто иной, как Юрий-поцреот!
А кто обидеть Путина посмеет,
Лаврова помянёт вдруг от тоски,
Того мы силой мысли заломаем,
И закатаем в натяжные потолки!
Аффтар неизвестен, просил считать это народным творчеством или валить на Пушкина.
Все имена и персонажи - вымышлены.
Любые совпадения - исключительно случайны.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вы меня извините, но это шизофрения какая-то
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да, полный срам. Кидонта возят с пруфом по банхаммеру. Для дармидонта, просить банхаммер можно. но не мужик тот, кто сказал - а дайте пруф, в надежде, что не найдут. А когда нашли - "ну и чо, нельзя просить?". К таким людям уважения нет. Их прибавилось на 1 единицу сегодня
Так это че, получается, американцы все правильно делают, по заветам Чубука? Значит так вам и надо![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
АЛЕКСАН_ДР, Сань, ты так яростно призывал обсуждать порыв елоустоуна, но появился мистер "однако" и где наморщенный лоб? Где серьезные обсуждения того, что сакашвили отменили визу? Хня это все. Невозможно обсуждать то, в чем мы не разбираемся. А разбираемся мы только в бытовухе. И даже Чубук.
Адепты чистой политоты, изложите, как должна выглядеть тема?
СергейМ, Сакашвилли лишили гражданства Украины, насколько я понял.
Этого в принципе следовало ожидать.
Мишико начал лаять не в ту сторону.
Этого никто бы долго терпеть не стал.
Мне больше нравится сейчас за Савченко наблюдать и за её высказываниями.
Такая себе Жанна Д'Арк на украинский манер)
Я слежу за этим цирком.
Просто сюда не тащу....
А то будут опять высказывания, типа - "Задолбали со своей Украиной, никому это не интересно!"
А про Еллоустоун , что не так?
Появилась новая инфа?
Когда рванёт?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот вроде и новость кошерная, но осадочек всё равно какой то остается.
Ни слова про русских, в числе которых были евреи.
А надо?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, ты слаб в троллинге. :-)Да, полный срам. Кидонта возят с пруфом по банхаммеру. Для дармидонта, просить банхаммер можно. но не мужик тот, кто сказал - а дайте пруф, в надежде, что не найдут. А когда нашли - "ну и чо, нельзя просить?". К таким людям уважения нет. Их прибавилось на 1 единицу сегодня
Так это че, получается, американцы все правильно делают, по заветам Чубука? Значит так вам и надо
Это интернет.
А вообще то намек был тем, кто темы удаляет, что в кэшах всё имеется :-)
И обязательно надо было, чтобы кто то из окопа это вынул. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Только мы ждем "какую-то хрень"...То мы ждем елоустоуна, то пуска ракет, то вторжения инопланетян.
Хрень будет, потому что нам это нужно.
Сам прикинь...Допустим под Москвой начал просыпаться какой нить вулкан Абраксус, который по прогнозам сотворит кратер до границы бордюра с поребриком...И допустим, что эта вероятность увеличивается с каждым днем...
Как ты думаешь, бегство из неризиновки как быстро начнется и сколько правительства в ней останется?
ТАк и желтый камень...Если есть вероятность, что он жахнет на полконтинента, то уже весь кабмин трампнашего переехал куда нить в Бангладешь, к примеру. Это было бы разумно.
Неразумно то, что сейчас готовятся неипические учения совместно с РБ на границе с ЕС. Расписано все по минутам, туалеты строят для войск с евроремонтами, войск нагоняют сотнями и тысячами...Вот тут много вероятнее, что может что то произойти.
Осуждение политики наверное, нет?
Новости, да?
Ну и комментарии , наверное?
А главное, чтобы люди нормально с уважением относились к чужому мнению и взглядам отличным от ихних.
А не пускались при каждом удобном случае друг друга мордой в Г... тыкать.
Обвиняя кого-то в старческом маразме, кого-то во всепропальщичестве(во словечко-то), кого-то в поЦреотизме и от этого чтобы у всех пуканы не подрывало.
Как то так.
А ты как видишь?
Просто интересно.
Если на Украину тебе насрать, на КНДР наверное тоже, да и вообще на всё, что тебя не касается(как ты думаешь, хотя косвенно и тебя касается).
О чём бы ты хотел тут почитать, пообщаться?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Просто ты в политике полный ноль.
Вот написал-бы многозначительно "однако" с озадаченным смайликом, люди сказали-бы "А парень-то шарит, разбирается в сути смысла(с)".
Не только мы её ждём, кмк.Только мы ждем "какую-то хрень"...То мы ждем елоустоуна, то пуска ракет, то вторжения инопланетян.
Хрень будет, потому что нам это нужно.
Сам прикинь...Допустим под Москвой начал просыпаться какой нить вулкан Абраксус, который по прогнозам сотворит кратер до границы бордюра с поребриком...И допустим, что эта вероятность увеличивается с каждым днем...
Как ты думаешь, бегство из неризиновки как быстро начнется и сколько правительства в ней останется?
ТАк и желтый камень...Если есть вероятность, что он жахнет на полконтинента, то уже весь кабмин трампнашего переехал куда нить в Бангладешь, к примеру. Это было бы разумно.
Неразумно то, что сейчас готовятся неипические учения совместно с РБ на границе с ЕС. Расписано все по минутам, туалеты строят для войск с евроремонтами, войск нагоняют сотнями и тысячами...Вот тут много вероятнее, что может что то произойти.
И я же не утверждаю, что вулкан вдруг ипан№ёт, как ты в сценарии описал.
Да и сценарий - ошибочный. Никто в здравом уме панику у населения не допустит.
Думаю пути отхода продуманы у всех и у наших, и у Трампа, и даже Порошенко наверное знает куда он побежит, если осенью опять "майдан" будет.
А в чём неразумность учений? Мы их (условно говоря) на своих территориях проводим?
Какие к нам вопросы?![]()
Сказал Саня и пошёл троллить ЮруА главное, чтобы люди нормально с уважением относились к чужому мнению и взглядам отличным от ихних.
А не пускались при каждом удобном случае друг друга мордой в Г... тыкать.
Обвиняя кого-то в старческом маразме, кого-то во всепропальщичестве(во словечко-то), кого-то в поЦреотизме и от этого чтобы у всех пуканы не подрывало.
Как то так.
А я вижу, так как есть. Мне гораздо интереснее обсудить бытовуху, чем выяснять, правда ли то, что трамп расчесывается не справа налево, а сверху вниз.![]()