0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну что, поклонники вещизма, какие цены вам сфотографировать?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще раз - есть мнение, что фашизм европе нравился
--- Добавлено чуть позже ---
а это уже природный инстинкт
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я ж не говорю что это нарушение, просто коробит. Это - извращенное название патриотов, группы людей которые за свою страну. А пуканы это как минимум не люди, к патриотизму и отношениям людей отношения не имеют.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Европейцев.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/711874.html
в двух словах. А остальное по ссылке.
Скрытый текст:
Я прочитала, что когда пришли немцы в 1941 году, и он стал в маленьком городке Каварскасе участником нацистской комиссии, которая составляла списки советских активистов. Эти советские активисты были, конечно, евреями. Потом этих евреев через пару дней расстреляли. А ему дали двух советских военнопленных для работы в полях.
Ну, как-то расстреляли и расстреляли.
Мой другой родственник был высоким начальником — комендантом города Паневежис и начальником полиции. И когда русские пришли в 1944 году, он убежал в Америку, и все советские годы мне, моей сестре, моим родственникам присылал джинсы. Он был такой замечательный дедушка! Но я не знала, почему он уехал, почему он скрывается под чужой фамилией — знала, что там что-то с евреями. Где-то он в чем-то участвовал.
Но ведь какое у нас было советское образование? Евреев не было, слова «Холокост» не было. Были простые советские мирные жители, которые пострадали. И сейчас по всей Белоруссии вот такие памятники, к ним 9 мая пионеры приходят, потому что это были мирные советские жители. Я не знала. Откуда я могла знать?
В независимой Литве был другой нарратив. Оказывается, литовцы были жертвой, всю жизнь кто-то их угнетал — то советы, то поляки, то немцы. И мы, смелые люди, сбросили гнет и стали героями, потому что разрушили Советский Союз. Мы выпрямились, стали героями, и так мы и остались: жертва / герой. Признать, что мы, наши нормальные люди участвовали в убийствах нормальных людей — детей, стариков… Нет, это просто невозможно.
В школах нам преподают Холокост, моим детям преподавали Холокост: один урок в десятом классе, один урок в одиннадцатом. 200 тысяч человек погибли, выродки их убили, потом выродков тоже не стало и сейчас мы жертвы и герои.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Короед, глянь цены на труханы))
а если серьезно - джинсы мужские почем и футболки - самый ходовой товар ща, сравним как у нас, у поморов, стоят они![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я тебя понял.1. кто и какую соизмеримую ответственность понесет за незаконные баны и карты;
2. кто и какую соизмеримую ответственность понесет за игнорирование нарушений, совершенных разными пользователями;
3. будут ли сделаны выводы из ситуации, чтобы в дальнейшем правила форума соблюдались всеми участниками регаты;
по третьему пункту - да. будут сделаны.
по первым двум - назови варианты, которые соизмеримы с глубиной ранения твоей души от неких незаконных карт и банов. (чистые трусы из ашэндэма - подойдут ?)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
мое в том числе
"Нам надо перестать врать себе, что СССР, борясь с фашизмом, освобождал Европу. Европу невозможно было освободить от фашизма, потому что каждая европейская страна никогда от фашизма не страдала, а была соучастником Германии" http://webnovosti.info/%D0%BD%D0%BE%...4%D0%B8%D0%B8/
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну блин. Я серьезно. Зачем мне читать высеры необразованной хер мойми кого. Это НЕ мнение европейцев, это бред существ, не относящихся к виду хомо сапиенс. Мнение европейцев-это проведение опроса на улицах, причем опрашивать нужно хотя бы 1000 человек, старшего возраста. Которые знают, что Гитлер - это не нападающий сборной Германии по футболу. Тогда в процентном соотношении можно о чем то говорить.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты че, европеец что ли?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МС21, как и 737, 757, Ту5 как и линейка пассажирских эмбр и т.д. и т.п. узкофюзеляжный самолет.Моя ошибка... в действительности он среднефюзеляжный, но никак не узкофюзеляжный, как Е-джет.
Поехали дальше. Развернуть мощности производства больших самолетов не так-то просто. Тем более в Ербасе. Тем более при нынешней ситуации в Европе.
Читать ветки на авиафоруме, ето конечно хорошо, однако лучше посмотреть что-то более реальное и объективное - количество заказов на едва взлетевший МС-21.
не придумывай.
Любое производство можно и нужно разворачивать если есть спрос.
А что в европе не так? Да любые инвесторы под такие проекты денег принесут, если товар в перспективе будет пользоваться бешеным спросом
Читать ветки нужно, если ты хочешь прочитать про конкретный тип ВС.
Количество заказов? Я что-то не вижу в портфеле крупных заказчиков, кроме как АФЛ.
Ну и почитай, что сказал Савельев по поводу этого заказа. Сказал предельно дипломатично, конечно.
Ну и что выходит у АФЛ от таких сделок предельно понятно по ССЖ100, которые будучи исправными массово давят бетон в шарике.
В продолжение разговора о ценах на шмотки.
Вчера был в стокмане, там мега распродажа на бренды.
Цены с учетом скидок 50-60% в сравнение с загнивающей совсем негуманные
А выбор - шлак-шлаком.
Вот по парфюмерии и косметике там сейчас мега слив. Выбор по тому, что на скидках так себе, но все равно выбрать можно.
Цены сильно ниже чем в европе на распродажах.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant