0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты вот этим всем незнаюкакегоназвать в отношении своей персоны - долго ещё заниматься будешь ?
вам что - публичности не хватает ? или славы ?
с чего вы решили что до всехвотэтихваших как и до вас самих - кому-то есть какое-то дело ?
воюете там с кем-то, коалиции организовываете, врагов себе записываете...вам чего, крышу совсем снесло в интернете ?
вам же красной строчкой писано не переписано было -
Скрытый текст:
Ребята вам не надоело? Поддержи парней, уйди САМ в баню на это время, без чьего либо вмешательства. Вы же, плять, как протестующие на красной площади, прибиваете себя за йайцы гвоздями и желаете только одного - внимания к своей персоне. Будь мужиком-скажи - вы не правы и я в знак протеста ухожу на месяц в самобан. И идите уже! Не нужно об этом кричать на каждом углу и требовать своего закрытия...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
гугланул маленько - не все так просто у них...
"Там все плохо. Готовят к приватизации, а проще к дерибану. Кива свалил в Азербайджан и живет там как шейх: дом на берегу моря, еженедельные поездки в Киев всей семьей в бизнес классе за счет Азербайджана и прочие няшки, вообщем чувствует себя глав тренером футбольной команды премьер лиги Британии ... вообщем владельцы автосалонов добьют все ...."
"На сегодняшний день нет и намека на то, что в ближайшей перспективе "Антонов" реализует хоть один из существующих контрактов. Это подтверждается и в ответе "Укроборонпрома" на запрос народного депутата А.Билецкого от 05.04.2017. Ведомство констатирует, что по контрактам с Китаем и Азербайджаном все еще ведутся переговоры" https://zn.ua/internal/pod-krylom-samoleta-kto-to-kradet-254396_.html
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чтобы так говорить, нужно правильно понимать значение слова оккупанты.
Оккупанты – это военные соединения, занявшие территорию чужой страны и использующие силу для выкачивания из занятой территории материальных богатств.
А мы привыкли "захватывая" чужие государства строить на их территории предприятия, вкачивать в их экономику огромные средства, а потом все это отдавать им даром и уходить.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я не говорю, что пшеки справедливо считают нас оккупантами, но формально могут так говорить - мы их контролировали, хотели как лучше, но люди любят свободу как и звери
ты можешь поймать волка, кормить его, холить и лелеять, но он все равно будет смотреть в лес...
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
А хер ли они немцев оккупантами не называют? Они их тоже контролировали. Или они принесли гораздо большую пользу, чем мы - под корень извели всех евреев в Польше? Тогда да, какие же они оккупанты...санитары леса прямо.
--- Добавлено чуть позже ---
Да это то понятно. Просто за такое нужно по сопатке бить, и больно. Не кулаком, так хоть экономически и политически. А мы, как в том анекдоте, про собаку и караван. Только вместо одной шавки за нами уже целая свора бежит, а это уже не очень хорошо...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Так не в лес же они, а в псарню... которая за Атлантикой.
И такое иногда бывает... но все равно, бык, рано или поздно, едет на заслуженный покой...в мясокомбинат.
Да... кстати, особенно темпераментным быкам иногда не (только) рога отрезают.
Так бьют же... например потоками. И правилно делают.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дружище, какой цели банами добиваются?
Чтобы человек не мозолил глаза, когда он что-то неудобное говорит.
Ты серьезно предлагаешь, всем, несогласным с вашим ЧАСТНЫМ видением, добровольно перестать высказывать свое мнение?
И не надо путать свое личное отношение к ситуации, с отношением к оппоненту, который не разделяет твои взгляды.
DURA LEX SED LEX.
Оскорбил человек кого-то. Карта. Пофиг, разделяет он твои взгляды или нет.
И да, никаких личных субъективных мнений. Типа "фашист" это оскробление в одном случае, а втором - нет.
Вот ты что будешь говорить, если навальному начнут закрывать рот, банить на ютубе и т.д?
Типа сатрапы? Душители свободы и волеизъявления?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ничего не буду говорить. как впрочем и всегда не говорил ни за него, ни за кого-либо другого.
понимаешь о чем я ?
хотя судя по
- можешь и не понять
с чего ты взял что мне вообще до навального есть какое-то дело ?
он кто такой ? - твой враг или твой оппонент ?
и, ответь пож-та на мой вопрос
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Парни, отвлеку вас чуток. Колдун есть на пассат б5? Может посоветуете что нить? А то все знатоки тут сидят, а в ткх части никого практически...
Гляньте, если не сложно https://passatworld.ru/showthread.ph...60#post5551960
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мягкий знак в одном слове пропустил. А в другом вместо "т", "д" написал
У дураков мысли сходятся![]()
Ответ был выше и не один раз:
1. кто и какую соизмеримую ответственность понесет за незаконные баны и карты;
2. кто и какую соизмеримую ответственность понесет за игнорирование нарушений, совершенных разными пользователями;
3. будут ли сделаны выводы из ситуации, чтобы в дальнейшем правила форума соблюдались всеми участниками регаты;
p.s.
Ответы типа "лишен премии за август" или "высечен плетьми" будут только подогревать ситуацию.
Полагаю, что людей просто устроит правдивый вариант без стёба и юления, чтобы все точки расставить, например: "По всем пунктам - НЕТ"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+