0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и ведь не поспоришь
я правильно понял что ты сейчас сказал о том, что твоя субъективная логика причинно-следственных связей есть ни что иное как математическая безальтернативность ?
если "да" - то простите что поставил под сомнение возможность существования фломастеров иных расцветок кроме серого. - ведь всё уже давно прописано в таблице умножения.
мне не показалось что широта твоего взгляда на ситуацию выходит за сектор в 360 градусов ?
очень уместен этот комментарий был бы 3-4 страницы назад. мог бы сберечь радиаторную решетку от головы (первая - имеет ценность).
но ты молчал.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В соцсетях наблюдается поцреотический скачь поцреотов по поводу "закрытия" КБ Антонов.
И несмотря на тот факт, что антоновцы, скорее всего, просто меняют вывеску, поцреотам невдомек, что:
Че там у поляков-то?"АНТОНОВ", ГОВОРИТЕ...
А вот судьба Саратовского авиационного завода (производил: легендарные истребители Великой Отечественной войны Як-1 и Як-3, пассажирские Як-40, Як-42, палубные самолёты с вертикальным взлётом и посадкой (СВВП) Як-38, а также самолёты и вертолёты других КБ.). Просто фрагмент из Википедии:
"...В 2009—2011 годах территория завода вместе с корпусами и оборудованием была распродана. На участке в 24 га по состоянию на 2012 год находится котлован для возведения магазина ИКЕА, который купил его за сумму около 900 млн руб. Причём поступивших от ИКЕА денег и доходов от основной деятельности при желании руководства хватило бы для погашения долгов и прекращения процедуры банкротства, но этого не было сделано. Наоборот, были снесены заводские корпуса, центральная проходная завода, склады, распродано или сдано в металлолом оборудование. Фюзеляжи недостроенных самолётов порезаны и сданы в металлолом. В сборочном цехе стоит арестованный налоговой инспекцией Як-42Д. Аппарат ЭКИП продан в музей.
В 2010 году завод практически прекратил своё существование, возобновлена процедура банкротства. От некогда 30-тысячного коллектива осталось около 200 человек. Аэродром «Саратов-Южный» закрыт, его территория выставлена на продажу. Разобраны практически все ангары и взлётно-посадочная полоса, практически убрана охрана, вследствие чего разграблено практически все заводское имущество. В ангаре Б-6 аэродрома проводятся дискотеки.
Уникальные документы, фотографии и видеоархив исчезли в полуразрушенных зданиях.
В 2011 году разрушение завода вошло в финальную фазу.
Это первый случай в истории советской и российской авиации, когда предприятием-изготовителем было прекращено эксплуатационно-техническое сопровождение (ТО, ремонт, обеспечение запчастями и т. д.) находящихся в эксплуатации самолётов (Як-42, Як-42Д).
Новым руководством Фомина О. В. был разрушен мемориальный комплекс Памяти жертв Великой Отечественной войны. Народный музей Саратовского авиационного завода также прекратил своё существование. Музейные экспонаты и два знамени ГКО переданы в музей Технического университета г. Саратова. Ордена завода и Знамя Саратовского авиационного завода (только усилиями саратовской полиции) изъяты у лиц, обанкротивших завод, и переданы в краеведческий музей Саратовской области.
13 августа 2012 года арбитражный суд Саратовской области принял решение о завершении конкурсного производства в рамках банкротства Саратовского авиационного завода и его исключении из Реестра юридических лиц РФ.Таким образом, разорением и уничтожением завода была завершена многолетняя процедура банкротства.
21 октября 2012 года Саратовский авиационный завод был вычеркнут из Реестра юридических лиц РФ..."
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У нас снос мемориала - практически единичный случай из-за долбое...ма и жадности, у поляков - система и по политическим мотивам. Не надо тут такие примеры приводить. Это из серии -"а вот в индии срут прямо на тротуарах! А у нас тоже сосед по пьяни на лестничной клетке обосрался, значит у нас так же как и в индии." Не надо...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Короед, это незаконно! #208
--- Добавлено чуть позже ---
могу ошибаться, но в Саратове стартуют производство Лебедей? или это другой завод
про Антонова - по крайней мере на укроавиафоруме читал, что типа реновация завода но как на самом деле - хз
у нас сотрудница в прошлом году была из Киева (на ЗФИ ее не пустило ФСБ) - с Антонова, говорила, что болие ли менее там дела норм идут
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот ты сейчас умничал зачем?
Разрушу твои построения.
Модальность моего высказывания была иная, - я спросил о вероятности напрашивающегося следствия.
Цветов твоих фломастеров не хватит, чтобы покрыть всё множество различных рациональных чисел в интервале изменения вероятности.
P/S/ Напомню на всякий случай, что вероятность принимает значения в интервале от нуля до единицы включительно (и только в военное время - до двух).
Я ждал Игоря.
Судя по всему, по непонятным для тебя причинам![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
я рад, что ты меня услышал.
ибо очень опасно подавать свои умозаключения под вывеской 2х2=4.
в конечном итоге можно попасть под "категоричность - самзнаешьчегопризнак", чем полностью обесценить своё мнение и его вес.
точно.
я ещё слышал что где-то тут кто-то воюет, за что-то. c кем-то.
ты сейчас в окопе сидишь или в тылу ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ТОже скачут! И зовут сочуствующих на яблочный спас и в шопинг тур!
Дождался?Все ответы получил? 2*2=3+1=4
Как арабы четко цифры придумали, даже подходит ко всем случаям жизни.
18+
Всё ценно, бамбини!Ходил перед амбразурами в полный рост! Спрашивал: "чего вы ту все по окопам в личках военные тайны выдаете".
Мадбул вчера сдал вас с потрохами, чо там у вас модерилке творится!
А как дысал, как дысал! Обличал тут всех что рваные трусы вытащили.
А сам туда-же, ультракаин ему в мозжечок!
18+
ну, и как всё прошло ?
а по поводу войны чего скажешь ?
ты сам то - за кого воюешь ?
оружие у тебя - какое есть ?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
18+