0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Давай не будем.Самсонит - европейская контора, и в США чумаданы нужно еще доставить, отсюда и цена. В Европе он стоит примерно 240 ойро, но там же и сезонные распродажи, причем честные, а не как у нас-добавить перед распродажей 50% в цены, и дать скидку 30%.
Поэтому еще раз говорю - лучше и дешевле покупать ТАМ. Уже третий раз тебе говорю. И да, цены на чемодан из Гондураса меня тоже не интересуют.
З.Ы. забаньте его опять нахрен.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
загуглил "аутлет":
"Затратив большое количество времени на дорогу, человеку трудно будет удержаться от покупки. К примеру, вещь, на которую вы не обратили бы никакого внимания в бутике рядом с домом, в этом месте приобретает другой статус. Оклеенная стикером с большой скидкой, она непременно привлечет к себе огромный интерес. Что касается скидок, то это главное оружие аутлетов. Собственно, это основная идея организации таких магазинов, и именно за ними идут покупатели. Заманчивые предложения - от 30% до невероятных 80% - способны вскружить голову самым стойким и трезвомыслящим людям.
Психологи Великобритании, опираясь на соответствующие исследования, утверждают: покупательский интерес вызывает в первую очередь размер скидки, а затем уже цена. Купив дорогущую вещь, мы утешаем себя тем, что уценка на нее была огромной. В этом случае важным моментом для человеческого разума имеет факт большой экономии, хотя вместе с ней были произведены и немалые траты. Поэтому у психологов есть свой ответ на вопрос: «Аутлет – что это такое?» Они утверждают, что это ловкая выдумка маркетинга, которая действует на важную потребность человека: купить много и заплатить мало.
Еще один момент, который волнует массу граждан. Действительно ли скидки настоящие или они производятся от нарочито завышенной первоначальной цены? Как правило, в европейских стоках все по-честному. Да и это можно проверить. Многие люди, которые следят за модой, прекрасно знают о первоначальной стоимости вещей из глянцевых журналов и онлайн-магазинов. Поэтому не так-то просто обмануть хорошо информированных модников. К тому же аутлеты дорожат своим честным именем. Законодательство строго регламентирует деятельность такого торгового предприятия, как аутлет. Что это значит для населения, нетрудно догадаться. В Европейском Союзе утвержден определенный регламент, который гласит: скидка в таком магазине должна составлять от 30-35%, таким образом, цены здесь регулируются на государственном уровне".
было 4 пассата...525
У тебя синдром Кергудизма? Если я тебе сейчас выложу скриншот твоего постинга, в котором ты утеррждаеш, что ты Бразилия производит 200-250 авиалайнеров в год, что оказалось очевидной неистиной, ты начнеш скользить куда - нибудь в сторону?
Еще раз, за 15 лет програмы Е-Джет, по которой Ембрайер производит узкофюзеляжные лайнеры Е-17х и Е-19х, построено чуть больше тысячи самолетов, что никак не вяжется с ежегодным производством по 200-250 штук.ю
Еще раз, ERJ-135 , 140, 145 берущие на борт 40-50 пассажиров лайнерами не являются и как таковые в счет лайнеров не идут.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
шах и мат.Ла́йнер (англ. liner от line "линия"): Ла́йнер — транспортное средство, как правило, пассажирское, которое используется для совершения рейсов по заранее объявленному расписанию («стоит на линии»).
тем не менее
еще раз. Какоямля разница 1000 и 2500, внимание!!!! мысль была в неимоверном превосходстве, 1 от 100 отличается примерно также как 1 от 200 - два порядка. Даже 8-9 суперджетов отличаются от 100 ровно также как и от 250.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+