0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В том то и дело, что управлять колхозом по политлинии и управлять страной - разные вещи.
Недавно получил немного информации изз РБ по одной узконаправленной тематике...Как сказал один чел оттуда - "Бацько и рад был бы развить тему, да нет никого рядом, кто мог бы подсказать - как и что делать".
Смысл в том, что АГЛ считает себя компетентным управленцем, а это не так. А ближайшее окружение ему это сказать боится.
АГЛу и так руки развязали. Сначала газовые качели, потом аэродромные...Затем экивоки в сторону АТО и против позиции РФ...Если с РБ и испортятся отношения, то рядовой россиянин этого даже не заметит.
Что касается Запада, то тут у АГЛа ума вполне хватит понять, что если он не хочет выступать в роли беларусского Порошенко, то с Западом лучше не миндальничать.
Дотянет он свои сотавшиеся ему года - хоть бы и еще 50, да и оставит агонизирующую страну разваливаться до конца.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
так же как пробиркой трясли в ООН ? Где доказательства про боинг - лишь твои домослы ?
--- Добавлено чуть позже ---
german, ты или провокатор, или .......боюсь пойти в баню.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Знаешь...Я сейчас перечитываю то, что могу найти об этой "пробирке"...
Если бы так все было просто, то не гоняли бы полмиллиона морпехов в песках в +45 в химзащите...
Я больше склоняюсь к версии, что и химоружие было и опасность его применения была.
Но я еще пока не определился, что думать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Юра-Рязань, вот почитай, как эта ситуация с боингом выглядит их глазами. Отвлекись от Кисилёва. Надо же и другое мнение слушать. Как ты можешь решать кто прав если другую сторону даже не слушал никогда, а если и слышал то устами КисилёвТВ.
Почитай, тут немного http://theins.ru/opinions/64568
вот про хим.оружие. Ну кто не помнит репортажей о том как Трамп ракетами отбомбился по суверенному гос-ву, где в помине нет хим. оружия.
Репортажи до сих пор проскакивают.![]()
А о том что мировое сообщество категорически отказывается даже посетить предполагаемое место хранение хим.оружия? Одни наши правды ищут.
Вот читай. Хотя, я предполагаю твою реакцию.
Россия признала факт применения химического оружия в Сирии
Эксперты подтвердили использование зарина в сирийском Идлибе
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Пока он делает это намного эффективнее чем в РФ. Он не только сохранил производства, но благодаря его политике серьезно модернизировал их. Уровень 90-го года РБ превзошла лет 10, а то и раньше, а РФ???? Создал новые производства, которых в РБ раньше вообще не было. И что интересно, стали продавать новые разработки в ЕС. Ты не поверишь, но совместные предприятия по производству тракторов, комбайнов, троллейбусов, автобусов уже есть в ЕС (восточной, конечно пока). С Китаем у АГЛ отношения намного лучше чем у РФ. Заметь, председатель КПК приехал с официальным визитом в Минск на два дня, а потом из Минска прилетел в Москву. Ведь так называемый "шелковый путь" белорусы замутили с китайцами более двух лет назад, а РФ только в этом году подхватила эту затею. Два года назад первый пробный ЖД состав с контейнерами из Китая приехал в Минск. Тогда решали, если он сможет приехать за две недели (или 30 дней, уже не помню, два года прошло, склероз батенька), то проект состоится. Состоялся. Сейчас китайцы строят в РБ логистический центр под этот шелковый путь.
А про сельхозпродукцию я не говорю. Во всем мире с/х убыточно, а АГЛ наторговал на ПЯТЬ ярдов молочки, колбасы, сметаны, сыров.... А где сейчас продукты в РФ??? Сколько процентов импортируете за даляры от продажи полезных ископаемых, газа, нефти.... Раньше цифры были угрожающие. Продовольственная безопасность. По ящику льют бальзам на уши, что дело пошло к лучшему. Но не за счет ли того, что урожай пшеницы в прошлом году был рекордный. В деньгах вроде преуспели, а поголовье коров сократилось. И это не я придумал, по вашему ящику рассказывают. Фермеры ваши плачут. Не могут пробиться в торговые сети, перекупы в убыток заставляют продавать. А белорусы потихоньку осваивают западную эуропу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а как же официальное заявление что это был обман ? ты тоже не определился ? пока на язычок не попробуешь сам ?
Веришь , нет .,..но я Киселева не смотрю вообще и не смотрел никогда.
я смотрю УКРФАШИК ТВ
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
экспортировать - не значит принесло прибыли... - эта раз
в штатах экспортируемая продукция как целофан... - эта два
в штатах очень сильно используют гмо... - эта три
...
и много многое другое, белорусская продукция ни в какое сравнение ни идет
но надо отметить одно, что бы в Белоруссии питатся нормально надо стараться, все нормальное идет на экспорт![]()
Скрытый текст:
![]()
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Дотации есть и в сша. Спроси у Яндкса.Скрытый текст:
А впрочем https://www.yandex.by/yandsearch?cli...t=1500817491.1
Проблема в том, что без дотаций фермеры не смогут конкурировать хотя бы с европейскими коллегами. В ЕС были серьезные терки между собой из-за дотаций со стороны государства. Такие же проблемы были и ТС. РБ обвиняли в очень больших дотациях с/х. На начальной стадии решения задачи продовольственной безопасности дотации с/х доходили до 60%.
Ты должен знать какие баталии сейчас по поводу свободной торговли между сша и европейцами. Массовые протесты в Европе, боязнь, что американцы завалят рынок более дешевой с/х продукцией. Только не говори, что у американцев более эффективное с/х.
Давай посмотрим.Скрытый текст:
Население сша к концу года достигнет 327 млн человек. В РБ немного меньше 10 млн. Т.е примерно в 33 раза меньше
Делим 133 млрд на 33 и получаем 133/33 = 4.03 млрд. Т.е 10 млн населения сша экспортируют всего $4 ярда, а 10 млн белорусов в 2016 году экспортировали на $5 млд. А АГЛ уже поставил задачу довести до $7 ярдовИ при этом в РБ не выращивают ГМО, не используют усилители роста, не пичкают коров "таблетками", чтобы зад коровы был как у Белаза. Не выращивают сою... Всю продукцию жестко контролируют на содержание гербицидов, пестицидов, антибиотиков, радиации. И некоторые нормы более жесткие чем у европейцев. Чего не сделаешь, чтобы пробиться на европейский рынок.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
... пришло время платить за доменные имена и немного прифигел, цену подняли в два с половиной раза, зарабатывание денег на ровном месте
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Суд Москвы заочно арестовал военного прокурора Украины, ведущего дело Януковича
Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко и следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Вадима Приймачока.
Басманный суд Москвы заочно арестовал прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко. Кроме того, заочно арестован следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Вадим Приймачок. Кравченко и Приймачок обвиняются в заведении дела на заведомо невиновного гражданина.
О заочном аресте говорит пресс-секретарь суда Юнона Царева.
Напомним, Кравченко и Приймачок руководили действиями прокуроров в рамках расследования дела о якобы имевшей место быть государственной измене легитимного президента Украины Виктора Януковича.
Это горячая война: спецпредставитель США пришел в ужас от увиденного в Донбассе
16:27 23.07.2017
Представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер, прибывший в Донбасс, заявил, что ситуация в регионе похожа на горячую войну, а не замороженный конфликт. Об этом сообщает пресс-служба штаба так называемой АТО.
«Наша главная задача – восстановить целостность и суверенитет Украины. Как я понял, это не замороженный конфликт, а горячая война. А цена опасно высока - человеческие жизни», - цитирует ведомство американского спецпредставителя.
Официальная делегация Государственного департамента США во главе со спецпредставителем Госдепа по вопросам Украины Куртом Волкером посетила прифронтовую Авдеевку. Там они встретились с бойцами ВСУ, представителями военно-гражданской администрации и жителями города.
Роспотребнадзор назвал города, лидирующие по заболеваемости ВИЧ
16:53 23.07.2017
Роспотребнадзор назвал российские города, которые лидируют по числу заражений ВИЧ и СПИДом. Об этом рассказала глава ведомства Анна Попова, передает РИА Новости.
Отмечается, что первенство в этом опасном рейтинге заняли Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург.
«Вы знаете, что Кемерово у нас в лидерах в стране по этой опасности? Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, к сожалению, это точки, которые сегодня на нашей карте горят», - сказала Попова.
Отмечается, что, по данным на ноябрь 2016 года, в Екатеринбурге на 100 тысяч жителей приходилось 1826 человек, зараженных ВИЧ. То есть болен в городе каждый 50-й житель.
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Обписочка. В таком раскладе куда уж ближе и АГЛ это понимает.
Ща думать не надо. Местные светила за тебя додумают. Виртуал, мля.![]()