0

Получено: 508 Отправлено: 42 |
Пост #615.
Чтоб не зазнавался слишком.
Да ничему ты не должен верить, вера - дело личного выбора, да и я поучениями не занимаюсь.![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Первый раз слышу что бы бизнесменн себя называл "Я успешный"![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да в натуре - вон, эппл закупает экраны гнусмас - и нос не воротит
глобализация
а еще пендосы должны плакать, что на айфонах написано "сделано в китае"
главное - ХОТЬ ЧТО-ТО у нас делается - купил Серега люстру - у нее стекло наше, железо наше, упаковка картонная наша, есть людям рабочие места и предприятиям загрузка
возьмите любой велик независимо от страны изготовителя - там переключатели шимано на 70% стоят и тормоза
полуседан - локализация 30-40% запчастей российских (навскидку)
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну да. Чужого нормального лишились, своего говняного - жопой ешь, никому не нужного...
Будем давиться сверхдорогим говном, но - своим.
Вообще то у них есть Пассат ТОЛЬКО для китайского рынка. Учи матчасть![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Потому что он с йотафона пишет, сидя в пассате
--- Добавлено чуть позже ---
Я старался. Негодяй ты![]()
Да затем, что ето бессмысленно. Даже когда тебе под нос тыкают твои же собственные слова, ну например скриншотами, ты от них сразу же ускользаеш. Мол раз было или два или три, не считается.
Припоминать случаи или новые твои "подвиги" показать?
Зачем мне тратить силы и время, когда его можно употреблять гораздо приятнее, например посмеиваясь... понятно над ч(к)ем.)))
Форум сей, я курилку имею ввиду, в конце - концов, для забавы создан, не так ли?![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А кто ето "вы", ты от имени какого коллектива выступаешь? Или Вы, Николай Второй?
--- Добавлено чуть позже ---
Если б только он, и если б только Петрозаводск... и иесли б только на глобус...
У нас говорят "медом б его намазать".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не перестанут они существовать. Если вдруг такое случится, думаю эта же Волжанка освоит производство колец, не думаю что это большая проблема, просто сейчас нет необходимости. У меня кстати несколько удочек их, по цене и качеству лучше не нашёл.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да никто не говорит, что все до последнего болта должно быть сделано в стране. Этот маразм уже проходили в СССР. Разговор о том, что при желании то же США может перенести производства Эппл обратно в страну и продолжать его делать со своими комплектующими, а мы нет. У нас ничего не производится на бытовом уровне. По поводу подпрыгиваний. Я подпрыгнул от радости, тогда первый раз узнал про МС-21, жаль что двигатели пока будут ставить не Рыбинские (почему то, привет, друг!), а Боинг. Но хоть так. Рад, что Весту начали делать и она реально является автомобилем, а не только на него похожа. Но говорить, что мы великие молодцы, мягко говоря рановато. Потому что мы почти все что делаем сами-делаем через жопу. А ОНИ - нет. И кричать-нуихули, зато реакторы у нас супер -это и есть подпрыгивания. Выпячивать выведенный прыщ и им хвастаться-это не есть любовь к Родине, особенно когда весь организм болен.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты меня очень оскорбил. Это типа устное предупреждение
Что бы не растягивать срач на два дня, вернемся к нашим помидорам баранам.Вложение 182772
А без инвестиций в производство, он свою продукцию не продаст, из-за тех же таможенных сборов на готовое оборудование/товар. Турбины контрабандой ведь не пронесеш.
Бизнес, ето взаимная выгода. Всегда. Все остальное - форма грабежа.
Сименс продает завод. Завод это стены и рабочие. Бамбарбия спросил что делать с технологиями. Ответа так и не последовало. кроме как списдеть видоизменить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, как США наладит выпуск экранов Самсунга корейского?![]()
было 4 пассата...525
Кстати вот еще один вопрос, который не дает мне покоя. Была норвежская рыба. Дорогаясука шо ппц. Оно понятно, ее надо было купить, растаможить, доставить. Имбарго санкции норвегам йух! Ура!! Да здравствует эта же рыба, но выловленная нами в наших водах. Бегу в магазин - лежит наша "норвежская" рыба, ценник еще выше....Покупать не надо, таможить не надо...ОТКУДАБЛЕАТЬЦЕННИКТАКОЙ???? Россия...очень хочу гордится...