2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Китай мне кажется плюет на исключительные права - копипастит всё, что под руку попадется
или взять СССР - построил Форд нам Газ, я хз, правда, как с правами, но газы мы потом без Форда жи строили
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Только сначала это китайцам надо рассказать с потом уже мне.
Не совсем так, но многие технологии банально украли, потом да, построили заводы и начали выпускать свое, при этом развивая изначальные технологии.
Особенно в Китаеим же можно, почему нам нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
тем временем на МАКСе
Ту-144!
Завтра на борт ждут ВСЕХ желающих! День открытых дверей.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да лан, нижние две очень даже ничего, в темном особенно которая
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В Верхах движуха намечается:
Фамилии совсем мне не знакомые.ОБСУДИТЬ
14 сенаторов, чей срок полномочий заканчивается в сентябре-октябре, могут покинуть Cовет Федерации, сообщат РБК со ссылкой на источники в верхней палате.
По информации издания, некоторые освобождающиеся места могут занять ушедшие в отставку губернаторы — экс-губернатор Бурятии Вячеслав Наговицын, бывший глава Рязанской области Олег Ковалев и возглавлявший Новгородскую область Сергей Митин. Также отмечается, что одно из мест может занять нынешний посол России в США Сергей Кисляк.
Ранее источники РИА Новости сообщали об уходе девяти сенаторов — представляющего Северную Осетию Александра Тотоонова, бывшего губернатора Карелии Сергея Катанандова, представляющего Саратовскую область Олега Алексеева, представлявшего Рязанскую область Игоря Морозова, а также Олега Казаковцева от Кировской области, Алексея Чекалина от Удмуртии, Николая Петрушкина от Мордовии, Андрея Соболева от Севастополя и Владимира Харламова от Краснодарского края.
Источники РБК назвали еще пять имен: это замглавы комитета по экономической политике Виктор Рогоцкий, представляющий Ярославскую область, Татьяна Мантатова от Бурятии, Александр Верховский от Сахалина, а также представлявшие Адыгею и Новгородскую область Вячеслав Шверикас и Алексей Костюков.
Ранее «Коммерсант» сообщал, что сенаторами могут стать несколько бывших губернаторов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Потому что знакомые тебе фамилии - это знакомые знакомого нам президента
Ты про тех, кто растаскивает страну на куски? Этим да, все можно. Тут с тобой не поспоришь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нигерия и Замбия?
Это - УРОВЕНЬ.
Повторял и буду повторять - чтобы выеживаться на мировой арене, нужны мышцы не только из оружия и углеводородов но и из других составляющих. А пока - да, удел пугать бабаев немытых, да бармалеев.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
китай, китай. дай примеры, где использует чужие технологии без одобрения правообладателя. Технологии современные. Использование на гос уровне, а не на уровне подвалов
не совсем так.. стен такой стен
т.е. для тебя вывезти технологии после или до войны и экспроприировать заводы и технологии это одно и то же..
ну-ну![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Например история была когда самолеты Су-27 скопировали и кому-то продать хотели.
А ещё промышленный шпионаж, воровство технологий и организация у себя производствазавод ГАЗ тот же, Форд строил наши забрали. В данной ситуации не вижу в этом ничего плохого. Их санкции на РФ не распространяются. У нас свой интерес, у них свой. Надо действовать в соответствии со своими интересами, а возникающие проблемы решать по мере их поступления.
Это тоже только твое мнениеостальные вынуждены считаться с мнением нашего правительства. Скакать, истерить, всячески это отрицать, но считаться. Если всем побую, пусть придут и заберут Крым. Нет, не хотят, только истерят и санкции вводят, значит уже не побую. А реально сделать ничего не могут
А наши взяли и поставили турбины в Крым
наверняка жеж заранее знали что будет и все просчитали.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
настало время окуительных историй..
1. когда было
2 какие права на производство китаем аналогов су27
3. продали таки?
экспроприация и промышленный шпионаж..
почти одно и то же, да..
не к тебе вопрос..
Парни, кто -нибудь объяснит мне что хотел написать базутчик?
ну так кидани своего оппонента, трахни его жену, укради деньги награбленные нечетным путем..
ипанцуцца жизненная позиция
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant