0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кстати, я киселеву телевизор помогал выбирать. Тогда я знал только, что это ведущий из телевизора. Он ещё на твц, вроде, работал. А сейчас вонаноче![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это ты зря.
Теперь он из него не вылезает.
--- Добавлено чуть позже ---
Разобщённость и эгоизм, присущие капиталистическому индивидуализму, ведут только к обострению отношений со всеми и во всех формах.
"Ребята, давайте жить дружно" (с).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не поверишь, по центральным каналам 1, Россия, ТВЦ - каждый день по два часа в день трут про эту гребанную украину... когда же заткнутся, проблем больше нет в стране
хреново, где он и где тыон энергию забрал нужную, вот так они за счет людей и вылазят
MagnumAE, что ты сделаешь с подопечным? если
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ему телек выбрал, а себе не выбрал
кстати, тоже ни одной программы из последних лет не смотрел с Киселевым
он когда еще в 90-е был на РТР - еще можно было послушать, помню он продвигал идеи социал-демократии как в Щвеции, типа в противовес КПРФ
было 4 пассата...525
"Не читал, но осуждаю" -
Посмотрел бы хоть из любопытства...
Так он в них не разбирается, как и в передачах Киселёва
Так то был Евгений Киселёв
Он потом в Киев умотал с Шустером, но и там их уже ... прогнали.
Вот так невзначай и узнаёшь, что теоретики-то - учебников не читали![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты бы за собой присматривал, да? А ну как найдутся родственники за границей? А на какие средства? А с какой целью? А как же Родина?
Моя задача дать детям историю в таком виде, чтобы она вызывала не отторжение, как в школе на уроках, а гордость за свою Страну и Народ. Научить думать и сравнивать.
Еще раз.
Даже в 16 лет дети должны думать о сиськах, оружии, сиськах, танках и самолетах, сиськах, саперно-инженерном деле и снова о сиськах.
Те, кто помладше, должны думать о том же, но без сисег.
В чем разница между школьным учителем и "трудовиком", как меня тут назвали?
В том, что учитель - учит. "Трудовик" - воспитывает.
Многие до сих пор помнят своего тренера, учителя в кружке и мало кто может вспомнить ВСЕХ учителей из школы по именам или в лицо.
Что я сделаю, если они выскажут симпатии Путину?
Ничего.
Это не моё дело.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не не - того киселева с НТВ помню хорошо, педрилу
бесил с первых минут
всем, у кого случается словесный понос на форуме - совет от Фланкера, полкана ВВС:
"Морковка..Чистите целиком и проглатываете внутрь острым концом... Когда есть позывы..(нагадить/сказать)..жмёте пальцем на остриё, выглядывающее извне..
Работает как обычный рукомойник... Финансовых затрат - ноль... чисто механика...Захотел..нажал..сбросил...
Благодарить не надо..."
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне, кстати. в то время нравилась вся их команда, Кисилёв, Парфёнов, Миткова, Лобков, там много хороших ведущих было. Как журналисты они очень талантливы. Голосовал за Яблоко. Хрен знает, но в то время мои взгляды во многом совпадали. Но всё меняется, а они остались прежними и идеи прежние.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
и у тебя идеи прежние
хотя в чем-то соглашусь - тот же Парфенов круто вел новости, ну т.е. это резко отличалось от унылых новостей по 1 и 2 каналам
а потом он начал толкать враждебные идеи (может и сразу толкал, но я молод был, не очень вкуривал)
очень заумный и нудный типок
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
хз, я всегда был левых взглядов
Юра, не проспи:
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну это как сказатьОсторожно намекали что разрабатывается некий проект "совместного освоения".... Все то, что ты вполне справедливо говорил выше --- исторические факты, ссылки на документы и т.д. достаточно легко объявляется "вчерашним днем" в отношении двух стран, включается "перезагрузка" под лозунгом --- "Начнем отношения с чистого листа".......и все. Запустят массированную пропагандистскую акцию в СМИ.... И через полгодика никто уже и не вспомнит про эти острова.
Или еще проще, в духе времени, так сказать --- в тихую запустят туда японцев и все.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
чет мне этот Семин не нравится...просто журналист, строит из себя коммуниста
мой одногодка вроде - какой у него опыт?
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Как то незаметно новость прошла у нас тут:
Президент Польши подписал поправки в закон о сносе советских памятников
Хотелось бы увидеть комментарии "любителя всего польского" и, как оказалось, серьезного патриота России (ну это с его слов)...
B5 APR 2,8 4motion `00