Политика, новости, комментарии 9 - Страница 20
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Это только Магнум считает, что самолёты летают куда хотят, несмотря на запреты и без всяких заявок на согласование маршрутов. Даже "рейсовые".
    Как боинг - прёт в Ростов, а там все эшелоны ЗАКРЫТЫ.
    Чубук, ты ничего не понял с этими эшелонами, как и большинство здесь спорящих. Видно, что у многих эмоции включились и они спорят совсем не по-существу и даже с тем, на что, в принципе, никто и не возражает.
    Romobile, так вообще потоки сознания проливает. Даже не совсем понятно что сказать -то хочет. Понял только что за наших, но против запада. Собственно, такая позиция тут у большинства. Вменяемых здравых оппонентов, с кем можно вести диалог и обсудить эту тему тут почти и нет, за редким исключением, но они предпочитают не ввязываться особо.
    Так вот по поводу эшелонов. Россия с 17 числа в одностороннем порядке закрыла эшелон до 18 км( до высоты поражения Бука) для своих судов, как раз в том момент, как наш Бук пересёк границу Украины.
    Через 17 часов, как мы закрыли небо для своих судов - там был сбит боинг. Ты продолжаешь утверждать что Путин очень хотел пролететь через Донецк, хотя мы сами там запретили летать своим судам, на всех эшелонах.
    Украина небо на эшелонах выше 9500м не закрывала.
    Вот статья, я вчера выкладывал, там подробно про это. Где-то с середины именно этот вопрос освещается.
    http://www.forbes.ru/biznes/347927-t...i-goda-spustya
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

2 Вы не можете благодарить!

german, многим стоило бы поучится у тебя манере излагать свою позицию
    такой бы талант, да в бизнес тренинги по эффективной коммуникации
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    а Путин решил срезать и полететь через Донецк.
    Я не сторонник этой версии, но мне кажцца самолет это не автомобиль. Дверкой хлопнул и водиле - через Донецк, огородами. Так шта ты или начинаешь тупить, или раком за камень заползаешь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

german, а я тебе выложил, что делали ВСУ и СБУ непосредственно перед событиями.
    Самолёты, ЗРК, коридор... явно готовили что-то в район Тореза-Снежное.
    Летунов там хорошо раскрутили. Следов оставили выше крыши (если ты прочитал, то поймёшь, что так и было).
    Слишком много совпадений по месту и времени.
    Кстати, они же, скорее всего, и Бук катали туда-сюда с фотосессиями, создавая легенду его доставки из РФ для прикрытия.

Наше закрытие неба могло быть просто ответной реакцией на утечку о готовящемся СБУ и прартнёрами провокации.
    Ясен пень, наши были бы в числе первых целей.

Заявочная авиация летает "как хочет", ей запреты пофиг.
    Видимо до последнего пролёт Путина не отменяли.
    Укры явно ждали самолёт, но вместо него влетел похожий боинг.
    Исполнители знать всего не должны были. Сработали, как велели.

А может это был план Б, на случай, если борт №1 не полетит, то бить любого...
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Случись сейчас что, как Стен любит отсылать, по типу 41 года, кто пойдет за Страну? Тот же Стен? Так у него лыжи уже заготовлены в другие места. Ты? Ты соскочишь на возрасте и здоровье. Рязанский? Его типа оружия - скайпа, на войне не будет.
    не суди по себе
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    не суди по себе
    Что ты сделал для хип-хопа?
    Ничего?
    Ну и иди, зомбируй школьников УССР в скайпе.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

по чесноку туризм делать сложно.
    и тут облажили

Phaeton Аватар для romper
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,513
    Отправлено: 185

5 Вы не можете благодарить!

На самом деле, ни в одной стране (Англия, Германия, Австрия, Польша, Италия, США, Мексика), с людьми из которых я общаюсь, вообще не в курсе, что происходит в отношениях США-РФ-ЕС-УСССР. Им - срать.
    странно, а люди с которыми я общаюсь все прекрасно видят и понимают что ссут им в уши. в германии родственники, в бельгии и польше друзья, из италии теща только вернулась- жила 4 месяца.

Всё потому, что не несет РФ никаких нововведений в балансы альянсов, в торговые балансы или в финансовые. РФ/Путин действует "в ответ" на то, что происходит в мире. Проще говоря, на мировой арене у РФ инициативы нет от слова "вообще".
    и именно потому, что 'Россия нафиг никому не нужна в мире. Голос её слаб и действия её не настолько влияют на мировую экономику/политику." истерят на всех площадках, что эта никчемная ничего не значащая странишка вмешивается во все демократические выборы всех особо цивилизованных странах, не дает установить окончательную демократию на БВ и завалить наконец самого страшного тирана всех времен и народов Асада и т.д.

Блин...Мишань, ты правда веришь в то, что регулярная армия, пускай даже на две трети состоящая из сброда, не может совладать с бандой шахтеров?
    Да я тя умоляю....
    Ты еще скажи, что идейно выверенные нацбаты у УССР настолько тупы и трусливы, что не могут шахтеров, вооруженных берданками нагнуть.
    советую вспомнить историю и вклад партизанского движения в ВОВ против самой сильной армии европы, а так же, например, сколько времени столь любимая тобой армия выжигала Мосул.

Проведи аналогии с Чечней. Вроде как с простыми повстанцами бились, все никак задвинуть не могли их обратно в горы, а потом вдруг ВНЕЗАПНО выяснилось что и не повстанцы это с ружбайками, а вполне себе организованная армия, действующая при поддержке - и очень хорошей, извне.
    сравнение не корректно, в первой чеченской армии не давали воевать и вторая это наглядно показала.

Ни Крым, ни Донбасс, ни Сирия не нужны РФ до тех пор, пока не произойдет настоящего "подъема с колен" во всех отраслях и самое главное - в уровне жизни. К сильной и самостоятельной России примкнут сами кто угодно и Крым прЕподнесут на блюдечке и хлопковые плантации и ключи от газовых краников из степей. А слабая....
    не было бы Крыма, Донбаса и Сирии- не было бы и никакой России. это последние рубежи, а начинать надо было гораздо раньше- как минимум в Ливии.

Случись сейчас что, как Стен любит отсылать, по типу 41 года, кто пойдет за Страну? Тот же Стен? Так у него лыжи уже заготовлены в другие места. Ты? Ты соскочишь на возрасте и здоровье. Рязанский? Его типа оружия - скайпа, на войне не будет.
    Повторюсь- не ровняй всех по своему кругу общения. я и мои знакомые пойдут, если не добровольцами то и от призыва не соскочат, ибо понимают что к чему. а людей с твоими взглядами, если контрразведка не зачистит то соседи по березам развесят.

Это - ска, ваш Президент.
    Это, в отличии от тебя ска, наш президент и наша страна
    passat 1.8T AWM 2002 АКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Так вот по поводу эшелонов. Россия с 17 числа в одностороннем порядке закрыла эшелон до 18 км( до высоты поражения Бука) для своих судов, как раз в том момент, как наш Бук пересёк границу Украины.
    только вдумайтесь в этот бред "как наш Бук пересёк границу Украины"
    а по факту
    Россия закрыла эшелоны, как только получила информацию о готовящийся провокации со сбиванием пассажирского самолета
    Через 17 часов, как мы закрыли небо для своих судов - там был сбит боинг.
    еще раз подтверждает, что опыт трагедий научил спец службы работать, что бы была безопасность в стране
    что еще раз подтверждет ненависть и желание всяких игил(запрещенных в России) и т.д. сделать какой нить теракт в стране

Вот статья, я вчера выкладывал, там подробно про это.
    есть еще радио эхо москвы, дождь и т.д. где подобных статей можно отыскать

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от romper Посмотреть сообщение
    в германии родственники, в бельгии и польше друзья, из италии теща только вернулась- жила 4 месяца.
    Не репрезентативныая выборка.
    Больше половины респондентов - наши люди
    истерят на всех площадках, что эта никчемная ничего не значащая странишка вмешивается во все демократические выборы всех особо цивилизованных странах, не дает установить окончательную демократию на БВ и завалить наконец самого страшного тирана всех времен и народов Асада и т.д.
    Это в тебе кисель плещется
    Еще раз - запроси у наших забугрных коллег, как часто там истерия происходит по поводу РФ.

советую вспомнить историю и вклад партизанского движения в ВОВ против самой сильной армии европы, а так же, например, сколько времени столь любимая тобой армия выжигала Мосул.
    Вот видишь...Даже тебе понятно, что шахтеры - те же партизаны ВОВ - так же с поддержкой из вне и с постоянным притоком бойцов. Тут нет никакого противоречия я тебе именно об этом и говорил.
    Теперь за Мосул...
    Вы все в голос кричите о том, что ИСИС - порождение ЦРУ и США. Раз так, какого буя, простите мне мой плохой хранцузский, США должны истреблять собственное детище?
    Повторюсь в стотысячный раз. Войны, развязаные на шарике при участии штатов - не захватнические. Точнее, не это - главная цель. Война ради войны - вот цель США. Потому что это стимулирует экономику, производство, науку, медицину - все отрасли.
    РФ себе такого позволить не может до тех пор, пока не будет обладать стабильно работающими отраслями на благо страны во всех направлениях.

сравнение не корректно, в первой чеченской армии не давали воевать и вторая это наглядно показала

не было бы Крыма, Донбаса и Сирии- не было бы и никакой России
    Однако у США нет Мексики и Канады, но США продолжает существовать и в буй не дует. Кто и что делает тут не так?

а людей с твоими взглядами, если контрразведка не зачистит то соседи по березам развесят.
    Ты уверен, что ты знаешь мои взгляды? Ну-ну...
    Что ж вы тогда вашу страну так ипёте-то, а? И куда мне деться от вас, чтобы моя РОССИЯ встала и дала понять, что игры и шутки кончились? Как быть-то?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

2 Вы не можете благодарить!

Патриотизм -- это очень хорошая штука.... Но, ты точно уверен что это наша страна? За чьи интересы ты, и твои знакомые будут развешивать на березах таких как Магнум? Во благо Сечина, Роттенбергов, Грефа, Кудрина и Набиулинной? Не оценят, поверь на слово.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Только в голливудских фильмах горстка повстанцев может без чьей-то помощи противостоять регулярной армии)))
    Американцы неправду не показывают.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Не дождетесь
    Ты немного недопонял. Я имел ввиду германа.

Вы одного понять не можете.
    Ага. Ты у нас шибко понятливый.

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит, что вся эта свора выступала бесплатно?
    Популярные российские певцы один за другим признаются, что пели и плясали бесплатно на свадьбе дочери краснодарской судьи...

«Лично я работал бесплатно, потому что муж Хахалевой — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», — бодро заявил Валерий Меладзе.
    Достал из внутреннего кармана кучу смятых бумажек и издали показал их журналистам, в качестве подтверждения своих слов..))

Николай Басков тоже объявил, что не получал денег от краснодарской судьи. Он, якобы, был "подарком" от каких-то друзей.
    И далее все без разбору...
    После разразившегося скандала, все популярные российские исполнители неожиданно оказались близкими друзьями и родственниками краснодарской судьи и её мужа грузина. За отдельную плату, конечно...

Нет. Смешно не это.
    «Тупые и верные» во всё это верят...

ЗЫ На защиту краснодарской судьи выпустили Соловьева...
    Тыц
    Не переводим стрелки. Продолжаем тереть за боинх.

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    как перешел бы под контроль российских диспетчеров, они бы задали ему курс., если он пролегал через закрытое воздушное пространство
    Если закрыли, то означает - сюда низя, туда низя....

И только нас, русских беспокоит, чем ходит в толчек Трамп, какой клитор у Хиллари и сколько за завтраком забухал Порошенко.
    Любознательный народ.

Ладно. С этими все понятно. А сам то пойдешь?

После Сямозера и Ладоги в этом году официально и по чесноку туризм делать сложно. А пиратствовать я не хочу.
    Ну тогда отдаю гимнастерку с галихве и собакой обратно.

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    А сам то пойдешь?
    А у меня выбора нет. За Страну - пойду.
    За Путина - никогда.

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    только вдумайтесь в этот бред "как наш Бук пересёк границу Украины"
    а по факту
    Россия закрыла эшелоны, как только получила информацию о готовящийся провокации со сбиванием пассажирского самолета
    Блин, не надо во мне врага искать, также как и в лице Магнума , я написал то что написал, без всякого подтекста.
    Элементарная логика подсказывает, что закрыли мы небо не потому что ожидали провокации, а потому что наш Бук, приехал туда не в воробьёв пулять, а сбивать военные самолёты укров. Если учесть высоту поражения Буков, то легче всё пространство закрыть, чем ждать пока прилетит не туда.
    Вот и прилетело.
    Ребят, есть видео колонны нашей 53 дивизии, которая двигалась с Курска до снежного, вы как думаете, зачем они туда ехали? Просто прогулка или что?
    Задайтесь такими простыми вопросами, чем выдумывать тут теории. Тогда многое встанет на свои места. Тогда станет понятно почему мы в отличии от укров всё небо закрыли.
    Ну это просто и логично, чем верить в то нагромождение версий, которые строит Чубук и прочие товарищи.
    Могли, конечно, и укры сбить, но я не понимаю зачем им вообще держать наготове Буки и в кого-то пулять. Если только осознанная провокация. Ну опять же провокация, которая может ударить и по ним. Логично предположить, что они будут первые на кого падёт подозрение.
    Ну и я ещё не интересовался где в этот момент у них находились эти Буки. Верить нашим, в то что они по тв говорили, уже сами понимаете, как-то глупо. Надо доклад почитать. Поэтому тут пока ничего не скажу. Теоретически возможно, а как на самом деле - надо разбираться.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    такой бы талант, да в бизнес тренинги
    А пусть магнуму лекции почитает. У того с бизнесом не срастается.

Phaeton Аватар для romper
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,513
    Отправлено: 185

Не репрезентативныая выборка.
    Больше половины респондентов - наши люди
    это как ты определил? потому что я их всех знаю? у тебя смотрю гораздо репрезентативней

Это в тебе кисель плещется
    Еще раз - запроси у наших забугрных коллег, как часто там истерия происходит по поводу РФ.
    это в тебя навалили, посмотри сайты ведущих мировых сми и посчитай сколько раз там упоминается Россия

Вот видишь...Даже тебе понятно, что шахтеры - те же партизаны ВОВ - так же с поддержкой из вне и с постоянным притоком бойцов. Тут нет никакого противоречия я тебе именно об этом и говорил.
    ну че ты переобуваешься? речь не о поддержке была, а о том что регулярная армия не может победить ополченцев/шахтеров.

Вы все в голос кричите о том, что ИСИС - порождение ЦРУ и США. Раз так, какого буя, простите мне мой плохой хранцузский, США должны истреблять собственное детище?
    куда ты пошел? Мосул был приведен в пример как ДОЛГО целая коалиция регулярных армий во главе самой сильной армии в мире с самой совершенной авиацией выжигала город с кучкой террористов

Повторюсь в стотысячный раз. Войны, развязаные на шарике при участии штатов - не захватнические. Точнее, не это - главная цель. Война ради войны - вот цель США. Потому что это стимулирует экономику, производство, науку, медицину - все отрасли.
    РФ себе такого позволить не может до тех пор, пока не будет обладать стабильно работающими отраслями на благо страны во всех направлениях.
    это ты в ответ на что написал? по моему ты теряешь нить кстати- РФ никогда не вела и не ведет ни одной "войны ради войны"

Однако у США нет Мексики и Канады, но США продолжает существовать и в буй не дует. Кто и что делает тут не так?
    ты прикидываешься? погугли с чего начался карибский кризис, может на примере осознаешь очевидные вещи.

Ты уверен, что ты знаешь мои взгляды? Ну-ну...
    достаточно того что ты пишешь на этом форуме, чтоб понять что ты из себя представляешь

Что ж вы тогда вашу страну так ипёте-то, а?
    Нашу страну ипете как раз вы. я не говорю, что меня в современной России все устраивает. зажравшиеся депутаты, менты, судьи, чиновники- они не с луны к нам прилетели, это то чего мы в данный момент заслуживаем.

И куда мне деться от вас, чтобы моя РОССИЯ встала и дала понять, что игры и шутки кончились? Как быть-то?
    Был такой уже, хотел СВОЮ Россию
    passat 1.8T AWM 2002 АКПП

Ну и я ещё не интересовался где в этот момент у них находились эти Буки. Верить нашим, в то что они по тв говорили, уже сами понимаете, как-то глупо. Надо доклад почитать. Поэтому тут пока ничего не скажу. Теоретически возможно, а как на самом деле - надо разбираться.

german, эх Герман Герман...... смотрел бы ты в то время УКР ТВ и тему такую бы не поднимал .....буквально за день-два у них в новостях проходили ролики как они развернули Буки и готовы отражать любую агрессию России.

А потом инфа пропала , как будто и не было ничего.

Цитата Сообщение от Сообщение от [B]MagnumAE[/B] Посмотреть сообщение

Бред несет какой то. ....главная цель поставить выгодное правительство в странах, лояльных США, и после этого и воевать не нужно - все ресурсы выгодные контракты, рынки сбыта и т.д. Войны они развязывают там где не желают навязанной "демократии" - это простая месть той стране , которая не приняла сторону США.

А теперь вопрос Магмуму, если война ради войны, которая стимулирует экономику, медицину, производство и т.д. почему америка не воюет сама с собой ?
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

german, эх Герман Герман...... смотрел бы ты в то время УКР ТВ и тему такую бы не поднимал .....буквально за день-два у них в новостях проходили ролики как они развернули Буки и готовы отражать любую агрессию России.

А потом инфа пропала , как будто и не было ничего.
    я не исключаю что так. Потом поищу информацию. Мне наше -то тв некогда смотреть, а ты ещё укр-тв предлагаешь.
    Помню наши показывали спутниковые снимки, что там накануне расчёт этих буков стоял, но сейчас уже не склонен доверять этому. Надо проверить.

Записей в дневнике
    7

а о том что регулярная армия не может победить ополченцев/шахтеров.
    Операция в Могадишо была проведена против повстанцев без поддержки извне, регулярами, ценой потерь, НО в кратчайшие сроки.
    Поэтому ты просто не хочешь понять, что я тебе говорю...
    куда ты пошел?
    Блеа...мы по ходу вообще на разных языках говорим...

кстати- РФ никогда не вела и не ведет ни одной "войны ради войны"
    Мб потому, что всегда эту страну драли в хвост и гриву, вместо её развития?

это то чего мы в данный момент заслуживаем
    Я рад за вас.
    А я этих ядей не выбирал, не назначал, но я оплачиваю их псевдотруд. И у меня есть вопросы к тому, который должен всю эту шоблу-*лу на место поставить...
    Был такой уже, хотел СВОЮ Россию
    Ну-ну..

почему америка не воюет сама с собой
    Потому что это только РФ может себе позволить - уничтожать собственное население.

Вся суть диалога в одной картинке.

Название: 263705663_0.jpg
Просмотров: 62

Размер: 73.7 Кб

Страница 20 из 777 ПерваяПервая ... 1018192021223070120520 ... ПоследняяПоследняя