Политика, новости, комментарии 9 - Страница 17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Romobile Посмотреть сообщение
    закрывается часть пространства над этой территорией
    именно часть пространства и была закрыта.
    почему часть? наверное потому, что у Украины не было информации о наличии средств у лнр/днр пуляющих выше закрытых эшелонов

--- Добавлено чуть позже ---

а это прецедент на который потом можно будет сослаться как на ЯП!
    не более того.
    ЯП не худший источник чем брифинги МО РФ, на которых подавалась откровенная деза и которые опровергали друг друга(см. брифинг про то, где говорилось об отсутствии иных объектов в зоне крушения)
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Phaeton
    Получено: 725
    Отправлено: 212

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    именно часть пространства и была закрыта.
    как та невеста - чуточку беременна, раз боинг летел в "закрытом" пространстве.

на которых подавалась откровенная деза и которые опровергали друг друга
    можно считать это подтверждением того, что ЯП гонит откровенную дезу?
    это я к новомодному стремлению некоторых лидеров развитых стран считать печатаемое в соцсетях за юридически документально подтвержденную истину.
    Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

ЯП - не источник, там ссылка на другую ссылку была
    было 4 пассата...525

Phaeton

Mikke, так и я к тому что многие "изыскатели-расследователи" оперируют данными из тех же мусорных источников, но требую юридического признания их "экскрементов".

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

Mikke, так и я к тому что многие "изыскатели-расследователи" оперируют данными из тех же мусорных источников, но требую юридического признания их "экскрементов".
    Одни требуют, другие признают, третьи верят...
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь следственная группа приобщила к делу, материалы "расследователей"
    ни хрена не приобщила. Это они сами пришли к таким выводам, на основе спутниковых данных, о которых выше переживал Стен.
    Писали что возможно учтут их данные. Кстати, по поводу данных, я не понимаю скептицизма, там сотни видео с нашим буком, ну невозможно это подделать, видны все перемещения чуть ли не по минутам.
    Ну полистайте посмотрите https://s3.amazonaws.com/uploads.kni...014/index.html
    Конечно, всё это косвенно подтверждает, но на фоне всего этого материала, наши данные просто смешно смотрятся, особенно комменты юзеров с яплакал. Ну ничего мы не предоставили, не опровергли, а то что выносили на публику - всё оказалось ложью. А сейчас только и можем говорить, в духе что мы не согласны. Ещё бы вы согласны были. Когда утверждали что нет там нашей техники,а тут откуда-то колонна взялась с подтверждениями всех своих перемещений.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    9

Нидерланды заявили о необходимости закрыть небо над Донбассом до крушения "Боинга"
    Также комиссия по расследованию катастрофы самолета пришла к выводу, что воздушное пространство над юго-востоком Украины должно было быть закрыто, но авиационные власти Украины не сделали этого своевременно, сообщает ТАСС.
    Тиббе Йустра, глава нидерландского бюро расследования катастроф: «Воздушное пространство над юго-восточной частью Украины должно было быть закрыто как превентивная мера, однако авиационные власти Украины не сделали этого».
    было 4 пассата...525

как та невеста - чуточку беременна, раз боинг летел в "закрытом" пространстве.
    я тебе кажется пояснил, почему было закрыто именно чутка.
    не понятно?
    повторю, был закрыт сектор для полета до определенных эшелонов, очевидно потому, что у Укр не было информации о том, что в лнр/днр есть средства способные бить выше закрытых 9700 м

можно считать это подтверждением того, что ЯП гонит откровенную дезу?
    я же написал выше.
    можно считать, что каждая из сторон прикрывает свою опу по полной программе

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

раз боинг летел в "закрытом" пространстве.
    Эшелон боинга не закрывался.
    Эшелон - высота, высотный коридор разрешенный к полету. Эшелоны даются одной цифрой, но при этом речь идет о промежутке от и до, включая...
    Эшелон, на котором летел боинг, УССР не закрыла, тогда как РФ закрыла небо почти полностью.
    Казалось бы, правда?

Phaeton

у Укр не было информации о том, что в лнр/днр есть средства способные бить выше закрытых 9700 м
    тоесть как сбили так инфа сразу появилась... или если быть точнее - не было способности, сбили и опять нету способности - бук жеж завезли и тут же вывезли.

ну или просто смотри сообщение Mikke.

MagnumAE, вот с точки зрения боинга и его пассажиров - эшелон не закрыт, пространство не закрыто, небо не закрыто, маршрут не изменен - есть разница? и таки да- за тот эшелон в котором боинх таки летел Украина ответственности разве не несет??? еще раз боинх сбит, ответственность за то место в пространстве, где это произошл, на Украине.

можно считать, что каждая из сторон прикрывает свою опу по полной программе
    ну если речь о ЯПе и нашем форуме, то наверное...
    а Россию в чем только сейчас не обвиняют, даже в поражении старухи Клинтон на выборах!

тоесть как сбили так инфа сразу появилась... или если быть точнее - не было способности, сбили и опять нету способности - бук жеж завезли и тут же вывезли.
    Ты не Лемур?
    Он так же четко и ясно для собеседника строит свои мысли

ну или просто смотри сообщение Mikke.
    ссылка на тасс?
    мне достаточно обсуждения людей от гражданской авиации и диспетчеров по этому вопросу на специализированном форуме.
    Этому там было отведено достаточное время.
    Вывод - по правилам ИКАО Укр не обязана была там закрывать воздушное пространство.
    Примеров когда летают через регионы где идут военные действия хватает.

Записей в дневнике
    9

Расшифровка беседы с начальником штаба в/ч № А4104 подполковником Батуриным В.С.:
    «Источник В»: И что вы говорите, я тут… Станиславович, скажите, что вы сможете мне сказать по вопросу 17 июля, когда там произошла трагедия в районе Грабово? 17 июля, какие у вас были на то время… и, что вы можете сказать… полёты – были, не было полётов, что вы можете в двух словах сказать с вашего полка?
    Батурин В.С.: Ну, ребят, что я могу пояснить, ребят, вы же понимаете, что это серьёзные вопросы, поэтому так распространяться… это информация очень закрытая, можно поизбавиться и погон, и должностей, и всего остального, но если вы от Толи, я Толю хорошо знаю, вот как бы могу вам в двух словах обрисовать, это моя информация, вот, которая у меня есть, которую я проанализирую, которую я имею. Вот…
    И.: Хорошо, скажите пожалуйста… Скажите, именно 17-го числа какие выполнялись полёты вот в том районе и задания какие лётчики выполняли?
    Б.: Ну, вот смотрите, 15-го числа к нам накануне, по-моему, 15-го числа, из Кировограда прислали борт № 52 «сушка», вот якобы для выполнения…
    И.: 15-го?
    Б.: 15-го, 15 июля 2014-го года пригнали «сушку» из Кировограда, это точно я знаю, якобы для технического переоборудования, ну чего-то странно загнали её в ангар и всё. Всё. 15-го загнали в ангар, 16-го у нас не было, по-моему, полётов, а 17-го согласно регламента были вылеты. Вот, должны были 17-го числа, 17 июля 2014 года, согласно графика должны вылетать борты № 63 и № 64.

И.: Это вы то, что знаете?
    Б.: Да, согласно записям по журналам и всё… Вот. Но вместо № 63 борта, вылетел вот этот № 52, который прибыл из Кировограда. Тоже странно как-то, вот, который не записан, ни по журналам не проходит, нигде не проходит.
    И.: Я понял. Скажите, пожалуйста…
    Б.: Вот они улетели выполнять задачу № 1, курсовая задача. Это задача № 1 по уничтожению воздушных целей, где-то в район Торезово, где-то туда, Снежное и Торез, тот район выполняли.
    И.: Это на том месте? Это Грабово, да?
    Б.: Да, это маленький населённый пункт, находится между этими населёнными пунктами, туда они улетели.
    И.: А как, скажите, как эти самолёты выполняют эту боевую задачу, полностью оборудованы боевыми установками или как?
    Б.: Ну, вы взрослый человек, самолёты, которые выполняют задачу № 1, боевые задачи № 1, значит – боевое вооружение. Это туда входят ракеты «воздух – земля», пушечные установки. Вот такое.
    И.: Это боевые?
    Б.: Ну конечно, боевые, он на боевую задачу летит.
    И.: И используют это всё?
    Б.: Естественно, используют, да.
    И.: А как по условным целям или как?
    Б.: Ну, там как, если № 1, то цель была, по крайней мере.
    И.: Поражены, одним словом…
    Б.: Дело в том, смотрите, ещё один нюанс. В то время, когда происходили эти вылеты, вот, я был на другой должности, поэтому я не могу вам…
    И.: А какая у вас должность?
    Б.: Ну, я был тогда командиром отдельного батальона аэродрома технического обеспечения авиационного полка, тогда я был на той должности, то есть по-простому – замкомандира полка по тылу.
    И.: В то же время это…
    Б.: Да, в то же время. Это просто по моей информации, то, что я как бы знаю.
    И.: А кто командир тогда был у вас?
    Б.: Вот, тогда был у нас командир Дубовик Геннадий Станиславович (ошибка в отчестве, на самом деле он Дубовик Геннадий Валентинович. – Ред.).
    И.: Эта же часть, да?
    Б.: Да, часть 4104.
    И.: А, я понял… Да, а не скажете, хотя бы примерно, если это не секретная информация, хоть фамилии лётчиков есть? Но номера вы сказали…
    Б.: Ну, смотрите, согласно выполнению, обратно в журналах это всё есть, тогда вылетали № 63 и № 64 борта, там были лётчики Евтушенко и Савицкий. Но Савицкий на № 63 борту не улетел, вместо него улетел вот этот неизвестный лётчик, который прибыл из Кировограда.

И.: А, понятно.
    Б.: И ещё как бы интересная информация, что накануне, где-то числа 15-го, к нам прибыла зенитно-ракетная установка 156-го зенитно-ракетного полка, где-то он находится там под Донецком, вот, прибыло. С ними, с этим экипажем общался наш «особист», и поэтому там, я знаю, что они 17-го числа также выходили где-то в тот район, между Снежным и Торезом, для поддержки выполнения задачи с земли.
    И.: Да. Что они проводили тоже стрельбы пусковые или как?
    Б.: Нет, по ходу они не проводили, но они как бы выходили для поддержания выполнения боевой задачи.
    И.: Ну я понял, мол, вдруг не получится…
    Б.: Точно я вам сказать не могу.
    И.: А кого-нибудь их этих фамилии не знаете, не записывались они нигде у вас, никто, с этой пусковой установки?
    Б.: Нет, но по памяти, это же давненько было, вы же понимаете, вот этого комплекса, зенитного ракетного комплекса, там, по-моему, был водитель старший Сметковский, по-моему, так, остальных я не знаю. С ними общался наш Саша Яковенко, «особист» наш, с ними плотно общался Саня. Вот, что известно.
    И: А, понятно, хорошо. Ну по выполнению задачи, что выполнили они её и всё, да?
    Б.: Да по ходу, по моей информации, задача № 1 выполнилась, и сразу в тот же день, что странно, подчёркиваю, что странно, сразу лётчиков с бортов № 64, № 63, № 52 сразу расформировали, где-то перевели, непонятно где, как.
    И.: А машины эти остались?
    Б.: Машины нет, ни машин нет, ни лётчиков – никого нету. Их сразу…
    И.: …Машины тоже все поулетали?
    Б.: Да, улетели все машины, неизвестно где.
    И.: И никто никакой информации?..
    Б.: Пока нет информации где, что… По ходу их перевели где-то в другие части, по другим частям, как обычно это делается, расформировали их, может переименовали даже…
    И.: Ну хорошо, что ли… Большое спасибо… Как вы уже сказали нам, что… Ну, я так понял, это было именно 17-го, да?
    Б.: Да, это было 17-го числа. Вот когда, в тот день, когда сбит был «Боинг».
    И.: Но у вас выполнена была задача ваша? То есть вы свои задачи отдельно выполняли, как положено, в соответствии с графиком выполнения полётов?
    Б.: Да, запланировано это было всё."
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

german, сейчас Россию обвиняют в чем только можно, поток обвинений зашкалил все мыслимые пределы. Это напоминает какую-то ddos атаку. Поэтому в такой ситуации правильно не отвечать на обвинения, а класть на них болт и далее заниматься своим делом. По практике, при отсутствии реакции обвиняльщики очень быстро сдуваются. Собственно, что сейчас и происходит. А кто на самом деле виноват покажет время, сейчас рано делать какие-то выводы.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

а Россию в чем только сейчас не обвиняют, даже в поражении старухи Клинтон на выборах!
    ну уж что лнр/днр - проект если не России, то Россией категорично поддерживаемый, вряд ли кто спорить будет.
    Поэтому ситуация с боингом ее прямо касается и Россия здесь заинтересованная сторона, как не крути

Записей в дневнике
    9

1 Вы не можете благодарить!

Россия последовательна в данном вопросе - сразу говорилось, что Донбасс - внутренняя проблема Украины, мы лишь предоставляем гуманитарку, принимаем беженцев и участвуем в минской комиссии на равных правах с германией и кем-то там еще
    было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    мы лишь предоставляем гуманитарку, принимаем беженцев и участвуем в минской комиссии на равных правах с германией и кем-то там еще
    Ты действительно веришь в то, что не оказывается разнообразная военная помощь?

Phaeton

3 Вы не можете благодарить!

как не крути
    а вот и не надо крутить! а вот украинская революция гидности это проект США и Евросоюза, ну или
    атегорично поддерживаемый, вряд ли кто спорить будет.
    более того, мы в курсе присутствия на территории донецкой и луганской областей "волонтеров" с их стороны и военспецов НАТО - почему они не оправдываются за сбитый борт? нелогично!

верить в Бога тоже из этой серии. пруфы в студию! но не три паспорта Порошенки, а юридически состоятельные и подтвержденные на уровне международного сообщества или ООН... Пробирку с очередным белым порошком, короче, не надо! а то на донбасе воины света уже раза три перемололи всю рассейскую армию, конно-танковых бурятов и т.п.
    и таки да - страны бывшего ВД не оказывают "разнообразную" помощь со своих складов? может это где-то юридически закреплено?

Записей в дневнике
    9

1 Вы не можете благодарить!

а она оказывается? пруф или
    было 4 пассата...525

а вот и не надо крутить! а вот украинская революция гидности это проект США и Евросоюза, ну или
    мы не обсуждаем где чья гидность, а обсуждаем то, что заинтересованные страны будут себя прикрывать, а вторую сторону обвинять
    Россия отстаивает свои интересы будучи косвенной стороной конфликта
    Украина с ее союзниками будет Россию делать виноватой

категорично поддерживаемый, вряд ли кто спорить будет.
    более того, мы в курсе присутствия на территории донецкой и луганской областей "волонтеров" с их стороны и военспецов НАТО - почему они не оправдываются за сбитый борт? нелогично!
    не понял в чем оправдываться..
    никто здесь не оправдывается, а обвиняет другую сторону.
    Но и к той и к другой стороне есть вопросы.

верить в Бога тоже из этой серии. пруфы в студию! но не три паспорта Порошенки, а юридически состоятельные и подтвержденные на уровне международного сообщества или ООН... Пробирку с очередным белым порошком, короче, не надо! а то на донбасе воины света уже раза три перемололи всю рассейскую армию, конно-танковых бурятов и т.п.
    и таки да - страны бывшего ВД не оказывают "разнообразную" помощь со своих складов? может это где-то юридически закреплено?
    Блин, ну пиши ты понятнее)))
    А то мозг сломишь пока прочитаешь))
    А зачем кого-то ловить, когда сами добровольцы академика рассказывали какие они добровольцы))
    Ну или у лнр/днр спутники появились для мониторинга действий всу?))
    Только в голливудских фильмах горстка повстанцев может без чьей-то помощи противостоять регулярной армии)))
    Ну да ладно, мы уже сильно ушли от темы, которая обсуждалась, к теме, по которой здесь вообще до дыр затерто)))

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    а она оказывается? пруф или
    хорошо, твоя взяла)) не оказывается.
    шахтеры по гугл картам там воют)

Phaeton

хорошо, твоя взяла)) не оказывается.
    шахтеры по гугл картам там воют)
    а как же ВЕРА?!
    тоесть я теперь могу пруфить на то, что Бамбарбия Кергуду отказался от своей веры!?

Страница 17 из 777 ПерваяПервая ... 715161718192767117517 ... ПоследняяПоследняя