Политика, новости, комментарии 9 - Страница 746
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Да. Ты сказал, что я приводил доводы как в РФ плохо. Я этого НЕ делал. Лемур вон подтвердил. Это обвинение, не?
    Я тебя в нарушении правил форума обвинял?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

3 Вы не можете благодарить!

Слушай сюда. Мне, как и очень многим на форуме, уже до чертиков надоело твое поведение. Ты утверждал, что я говорил/писал что-то, что я не говорил. Слова "извини" в твоем лексиконе не существует, это мы уже поняли. Вместо этого начинаешь опять жопой юлить, амеба ты бесхребетная. Тьфу, ты - не мужик
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Мне, как и очень многим на форуме, уже до чертиков надоело твое поведение.
    Соболезную, но мне срать. Выше уже заняли очередь.
    Слова "извини" в твоем лексиконе не существует, это мы уже поняли.
    За что? Я никого ни в чем не обвинял, еще раз. Я специально нашел то сообщение и написал опровержение что это не ты писал а Андрей, и в любом случае там самое обычное сообщение было. Я ж не оскорблял никого. Так что увы, извинений нет.
    начинаешь опять жопой юлить, амеба ты бесхребетная. Тьфу, ты - не мужик
    Жопой юлить, не мужик... еще один любитель гомосятинки образовался Вот оно у тебя и вылезло... Что и требовалось доказать.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    еще один любитель гомосятинки образовался Вот оно у тебя и вылезло... Что и требовалось доказать.
    Ты уже краев не видишь
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.

Ты уже краев не видишь, сука
    Приезжай мне морду бить сам нарвался на пустом месте, сам получил. У нас так, это тебе не пиндостан.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,899

6 Вы не можете благодарить!

Прошло всего 40 лет...
    Итак:

1. Петя во дворе запускает планер. Пролетев 50 метров, он попадает по затылку Васе. Вася от неожиданности падает на землю, испачкав новую куртку.

1977. Васин папа делает своему отпрыску замечание за невнимательность и неуклюжесть. Подбежавший Петя извиняется и говорит, что всё получилось случайно. Вася отряхивается. Все вместе смотрят планер.

2017. Васин папа требует от Петиного папы компенсации понесённого материального ущерба, угрожая в противном случае заявить в полицию о факте нарушения Воздушного кодекса РФ, запрещающего полёты любых летальных аппаратом массой более 250 г. без регистрации и уведомления.

2. Лёша принес в школу ржавый винтовочный ствол, найденный летом во время похода с папой в местах, где проходили бои Великой Отечественной войны.

1977. Винтовка отправляется в школьный музей Боевой Славы. Лёшу и папу приглашают провести «классный час» о тех местах, по которым они путешествовали, и о происходивших там событиях. Совет Дружины и Комитет Комсомола обдумывают идею общешкольного похода по местам боёв.

2017. Ствол изымается. Папа Лёши привлекается к уголовной ответственности по ст. 222 УК РФ за незаконное хранение оружия.

3. Мария Ивановна зовёт свой класс прийти вечером в школу помочь в уборке классной комнаты.

1977. Дети приходят, берут швабры, вёдра, тряпки, моют класс и ближайший участок коридора заодно, поливают цветы, оттирают грязь со стен. После чего идут к Ване пить чай, читать последний номер «Техники-Молодёжи» и смотреть новую модель самолёта.

2017. Возмущённые родители идут к директору и жалуются на незаконность привлечения детей к уборке школы. Мария Ивановна, в лучшем случае, получает предупреждение.

4. Декабрь. Выпадает снег. На большой перемене дети выбегают в школьный двор и играют в снежки. Несколько раз попадают по окнам, но стекла целы.

1977. Завуч открывает окно учительской и предупреждает двор о том, что «ещё одно попадание – и все получают замечания в дневник!» Дети разворачиваются и кидаются в другом направлении. После перемены мокрые и довольные возвращаются в класс, опоздавшие получают замечания. Жизнь продолжается.

2017. Охранник запирает входную дверь на ключ, никого не выпуская. Дети сидят на скамейках, уткнувшись в гаджеты. Безопасность и порядок гарантированы.

5. Паша на уроке физкультуры, прыгая через «козла», неудачно приземляется и растягивает связки голеностопа.

1977. Товарищи помогают Паше дойти до кабинета школьного врача, который оказывает первую помощь. Техническая ошибка Паши при выполнении упражнения разбирается учителем вместе с классом. Спустя месяц Паша снова гоняет во дворе в футбол и прыгает через «козла», уже не повторяя ошибок.

2017. Паша в одиночку доковыливает до дома – ибо школьный врач давно заменен «психологом». Родители пишут заявление в суд на учителя физкультуры. Адвокат советует родителям Паши найти знакомого врача и взять «задним числом» справку о наличии у ребёнка полного перечня хронических заболеваний. Суд присуждает денежную компенсацию. Учителя увольняют. «От греха подальше» прыжки и акробатика из программы физкультуры изымаются. Демократические блоггеры поднимают кампанию за полную отмену школьной физкультуры.

6. В предыдущем примере меняем имя мальчика, физкультуру на труд, «козла» на стамеску а растянутый голеностоп на порезанный палец. Годы можно оставить без изменения.

7. Серёжа, возвращаясь домой после тренировки по боксу в детско-юношеской спортивной школе, во дворе видит, как шестиклассник Андрей прижал к стене второклассника и «трясет его на мелочь». Серёжа доходчиво объясняет Андрею, что тот не прав. Андрей вынужден согласиться.

1977. Драка разбирается в школе. Андрея предупреждают, что следующий подобный инцидент закончится для него постановкой на учёт в комнате милиции. Андреев папа вечером общается со своим отпрыском «за закрытыми дверями», после чего на следующий день Андрею почему-то не очень уютно сидеть за партой. Серёжу ставят в пример, как вступившегося за более слабого.

2017. За синяк на теле Андрея родителям Серёжи угрожают иском в суд. Самого Серёжу предупреждают, что будь он совершеннолетний – пошел бы по статьям о причинении телесных повреждений и клевете, поскольку «действий Андрея никто из старших больше не видел и подтвердить не может». На следующий день Андрей с осознанием собственной непогрешимости выходит продолжать свой «промысел».

8. Женя, пробегая мимо уборщицы, споткнулся на мокрой тряпке, что привело к взаимной словесной перепалке.

1977. За оскорбление пожилой женщины Женю разбирают на «классном часе» в присутствии родителей и заставляют публично извиниться.

2017. Родители не только отказываются применять какие-либо меры воздействия к Жене, но и заявляют, что ребёнку была причинена психологическая травма. А уборщица сама должна быть внимательнее.

9. В классе расшатались несколько парт

1977. На родительском собрании папы Васи, Пети и Саши вызываются сами починить их в ближайшую субботу. Несколько часов работы – и все довольны.

2017. Классный руководитель объявляет о необходимости всем «скинуться» для ремонта. Родители тех детей, у которых парты в порядке, платить отказываются, считая, что «они не обязаны помогать чужим детям». Родители оставшихся детей платить также отказываются, считая, что «либо вкладываемся все – либо не вкладывается никто». После собрания, закончившегося хорошей перебранкой, папа Марика говорит, что школа занимается вымогательством средств и предлагает написать заявление в прокуратуру.

10. Игорь соединил воедино медную трубку, железный гвоздь, авиамодельную резинку и что-то воспламеняющееся. Испытания проводит во дворе за гаражами.

1977. Стая голубей в ужасе разлетается по крышам, бабки на скамейке хватаются за валидол. Дворник дядя Федя - за метлу. Игорю коллективно объясняют, что он всех напугал, и что подвергал опасности и себя, и окружающих.

2017. Во дворе орут автосигнализации. Сбежавшиеся автовладельцы вызывают полицию. От статьи за изготовление взрывчатых веществ Игоря спасает только несовершеннолетие. На сайт, где Игорь прочитал древний рецепт «пугача», подается заявление в Роспотребнадзор.

В общем, перечень, увы, не является исчерпывающим.

А вот будем ли мы и дальше деградировать вместе с Западом - покажет будущее.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    курды - это как евреи только без государства. Их овердофига и размазаны они по нескольким странам. Очень давно хотят свою страну с кальяном и гуриями. но им не дают.
    40млн как никак... как украина...
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

1 Вы не можете благодарить!

aolise, баян... раньше было это сравнение

африн, буря в регионе. как вовремя, не правда ли?
    операция перенесена на завтра

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

операция перенесена на завтра
    На завтра, так на завтра. Можно перекурить, в карты поиграть.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Кто там клеймил Альфа-банк за непатриотичность из-за отказа сотрудничать с ОПК. Санкции мы всё-таки поддержали, а проблему решили, создав на базе ПСБ, спецбанк по работе с ОПК. Ну и есть в этой новости особый приятный патриотичный момент. Возглавит сей банк ... барабаннная дробь!
      Скрытый текст:
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Phaeton Аватар для romper
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,513
    Отправлено: 185

german, ты удивлен, что на ключевой пост ставят человека из команды, которому можно доверять?
    passat 1.8T AWM 2002 АКПП

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

2 Вы не можете благодарить!

И до меня не достучаться.
    Да и

глубоко посрать
    честно говоря!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от romper Посмотреть сообщение
    german, ты удивлен, что на ключевой пост ставят человека из команды, которому можно доверять?
    видимо, доверять действительно больше некому.
    На самом деле, конечно, не удивлён, назначение какого-нибудь другого лица не из этого круга, при нынешней феодально-олигархической системе, выглядело бы нелогично и непонятно. Это действительно так. В этом и есть весь сюр.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    На самом деле, конечно, не удивлён, назначение какого-нибудь другого лица не из этого круга, при нынешней феодально-олигархической системе, выглядело бы нелогично и непонятно. Это действительно так. В этом и есть весь сюр.
    "Петр Фрадков — сын бывшего премьера Михаила Фрадкова"
    На детях "гениев" природа отдыхает...
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

2 Вы не можете благодарить!

Sten, Если ты и в жизни себя так ведешь, то я удивлён, как ты не бит. Хотя ты хитрец, отмажешься от тумаков.

--- Добавлено чуть позже ---

И да. Я согласен с Ферумом насчёт твоей характеристики
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Lupo
    Получено: 12
    Отправлено: 4

дожили теперь у нас все как в Америке дети детей в школе убивают. куда ента страна катится. новостную россылку Бурятии почитайте. некогда сполеры вставлять.
    VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Sten, Если ты и в жизни себя так ведешь, то я удивлён, как ты не б
    Я неоднократно предлагал всем желающим приехать в любое время и меня избить, правда под видеозапись, дальнейшее медосвидетельствование побоев и заявление в ментовку без возможности мирового соглашения. Ну чтоб поближе познакомиться с понятиями, о которых так любят писать. Не едут почему то, боятся наверное. Только обещают все Но как узнают про подобные последствия, резко сдуваются.
    Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Я согласен с Ферумом насчёт твоей характеристики
    Понимаю, тоже бомбит от правды, бывает. Многие этим сейчас страдают, время такое наверное.

Записей в дневнике
    2

Я неоднократно предлагал всем желающим приехать в любое время и меня избить, правда под видеозапись, дальнейшее медосвидетельствование побоев и заявление в ментовку без возможности мирового соглашения. Ну чтоб поближе познакомиться с понятиями, о которых так любят писать. Не едут почему то, боятся наверное. Только обещают все Но как узнают про подобные последствия, резко сдуваются.
    Это пизд..ц

Это пизд..ц
    Да, причем чей то персональный. У нас же не детсад и даже не сборище гопников и быдла, а цивилизованное общество, которое предусматривает определенную ответственность. Так что увы.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,286
    Отправлено: 5,324

Sten, ты че, всегда с камерой ходишь?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Страница 746 из 777 ПерваяПервая ... 246646696736744745746747748756 ... ПоследняяПоследняя