0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
мвф и оон не определяют кредитный рейтинг
--- Добавлено чуть позже ---
Да, Короед, сходи.
Лишний раз убедишься, как кое кто начал сам с собой разговаривать, отвечать на вопросы, которых не было
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
в ООН не предусмотрено четких критериев, по которым страну можно отнести к тому или другому типу. Так, развитые страны (английский вариант термина: developed countries) обозначаются как государства, которые занимают на данный момент времени ведущее положение в мировой экономике. Развивающиеся страны (developing countries) – это государства с низкими стандартами уровня жизни, отсутствием механизмов свободного рынка, олигархическими правительствами и т.п. - Читайте подробнее на BusinessMan.ru: https://businessman.ru/new-razvitye-...e-primery.html
было 4 пассата...525
наш местный боксер-депутат-владелец заводов-пароходов Дятлов решил прикрыть Гринпис нафиг: http://www.news29.ru/novosti/obsches...agentom_/70325
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
стагнирующая это когда на месте. В этом году плюс ожидается 1 с небольшим процента, за счёт взлёта нефти. Если брать за 10 лет, 5 лет динамику, то она в отрицательных значениях.
Если рассматривать только "социальную экономику" - реальный сектор, в котором живут и работают люди, без учета нефтегазового сегмента, то рецессия началась еще в 2013 году и продолжается сейчас - пятый год подряд, говорит директор программы "Экономическая политика" Московского центра Карнеги Андрей Мовчан.
"Считается, что наш ВВП по итогам года будет на уровне 2-2,5%. Из чего он складывается? Получается, что 20% роста цены нефти Urals транслируется в 2,5% ВВП, к этому можно добавить 0,5% нацпроекты и инвестиции, еще примерно 1,5% набежали из разных госрасходов и прочих разовых вещей. И у нас получается, что если удалить составляющую нефтяной корпорации, то остальная Россия сократила ВВП на 1,5-2% за этот год. И эта магическая цифра в 2% наблюдается у нас с 2013 года", - отмечает он.
Получается, что "Россия социальная" падает пятый год подряд, и движение цены на нефть, как ни странно, в отличие от начала 2000х на это никак не влияет, делает вывод Мовчан.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Это убойный аргумент.
2+2=17 в некоторых системах счисления по некотрым по еврейским праздникам в каждый 48й високосный год.
Если нет четких определений, то извини, твое мнение о неразвитости РФ равно мнению стена о развитости РФ. И оценка носит строго субъективный характер в обоих случаях.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты стоял на коленях? Вот и я не стоял и никто из знакомых не стоял. Потому что вся эта тема про скален - хохлоересь, аналогичная ереси про развивающуюся страну .
А по нечетким возможны любые трактовки. Потому и говорю что пиндоересь это все.
--- Добавлено чуть позже ---
И не говори![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ладно, живите в своих координатах, где Россия - развитая страна, с таким же ВВП на душу населения, как и в пиндосиях сотоварищи.
какая может быть любая трактовка сравнивая ВВП в разных его вариантах?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
По твоим координатам - Молдова самая развитая страна. Курс ее валюты к баксу претерпел наименьшую инфляцию с 92 года. И сейчас лей вообще уверенно дефлирует, отыграв за год более 30% стоимости у менее сильных валют типа доллара и евро.Скоро будет стоить дороже биткойна, и молдоване заживут. Не зря Монако по алфавиту после Молдовы всегда стояло! Я знал, что случится чудо!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
по поводу развивающихся экономик: то у нас по всем отраслям есть перспективы роста - развивай не хочу, а США развитая потому что возможности роста по отраслям практически исчерпали себя, они и так производят на максимуме, поэтому для них 1.5-2% это очень много, как и для любой развитой экономики. Для нас 1% - это вообще ничто, если мы говорим о каком-то развитии, а не деградации, то мы должны показывать темпы выше среднемировых - это на данный момент выше 3% в год.
Так что с каждым годом наше отставание только увеличивается.
Как классифицировать нашу экономику - это не столь важно. Пусть будет развитой, если кому-то от этого легче.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
хе-хе, аргументы закончились.
Ладно, в 100500ый раз отвечу
В России есть нефть, в России есть компания, которая меня пригласила, в России уровень бизнеса куда выше белорусского, возможности для развития себя как качественного работника куда выше.
Если я вернусь в РБ, при этих качествах я буду стоить куда выше моих конкурентов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...F%D0%9F%D0%A1)
6 место в мире, на уровне Германии![]()