0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
«ОДК-Сатурн» завершило госиспытания и наладило производство газотурбинных морских двигателей, ранее покупавшихся у украинской стороны
ОДК-Сатурн» завершило госиспытания и наладило производство газотурбинных морских двигателей, ранее покупавшихся у украинской стороны. Об этом рассказал заместитель министра обороны России Юрий Борисов, прибывший на рыбинское предприятие, сообщают РИА Новости.
«Мы пристально смотрим за освоением производства газотурбинных двигателей, в том числе для кораблей типа фрегат, а сегодня, слава Богу, мероприятия, начатые в 2014 году, завершены проведением госиспытаний и присвоением литеры газотурбинным силовым установкам, и мы сегодня практически ушли от зависимости от Украины по этим критически важным позициям», — сказал военный.
Он отметил, что на предприятии «полностью решен вопрос создания и дальнейшей модернизации морских двигателей», а «то уникальное стендовое оборудование, которое здесь установлено, прослужит еще не один десяток лет». «Поэтому я считаю, что вопрос газотурбинных установок для флота окончательно закрыт и мы можем себя чувствовать абсолютно спокойно в этом плане», — заключил Борисов.
Борисов отметил, что вторая тройка фрегатов проекта 11356 получит российские двигатели, а будущее кораблей решит флот.
https://lenta.ru/news/2018/01/11/11356/
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот и весь разговор.
ему про фому, он про ерему, ему все равно про фому, а он уже про алёну..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На этот случай есть поговорка: не делай людям добра, не получишь зла. Я когда ее первые раз услышал, лет пять тому назад, был крайне удивлен, в моем мозгу (остатках, если угодно) не укладывалось логика этой поговорки. На этом форуме мне пояснили и жизнь это подтверждает, иногда.
--- Добавлено чуть позже ---
А потом целыми кварталами стоят пустые дома, т.к. из-за дороговизны некому выкупить эти кв. метры.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да что их ждать - чубук уже тутщас он скажет что ввп у нас на самом деле больше чем в штатах, тк там он раздут изза никому не нужных услуг , а кидонт анекдот залепит про ковбоев , дерьмо и увеличение ввп
Все логично: в сшп все есть, зачем им большой рост? А в неразвитых странах голодных, надо всех одеть, обуть накормить. Сравни жизнь в Финляндии, Швеции, Норвегии - все спокойно, размеренно. Как объяснял наш норвежский форумчанин: могу купить 5 ТВ а заем? 3 уже есть. Могу купит 3 холодильника, а зачем, 2 уже есть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и чо и чо
пара процентов +\-
нас надо не с развивающимися, а с развитыми сравнивать!
вот подождем когда они в цене упадут, а потом....
было 4 пассата...525
эпично звучит "в 2 раза" а на деле - разницы не заметно
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
на самом деле 2 % в ввп это очень много, особенно когда темп падает. Потому как очень много товаров и ресурсов имеют крайне эластичную цену. Например, рост ввп замедлился (только рост) с 9 до 7%,, а нефть рухнет при этом на 40%, за нефтью рухнут доходы по цепочке вплоть до дворника. Это происходит изза того что производители ориентируются на определенные объемы производства, или добычи , а когда некуда это сбыть лишние 40 млн тонн например нефти никому не нужны, а хранить негде, либо завод останавливать - вот и обваливается рынок.
Что уж говорить когда экономика вообще падает![]()
хз, нефть рухнула когда - бюджетники столько и получают сколько получали, доход не упал
вот расходы - возросли
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Во всяких там пиндоклассификациях много подобной ереси написано и про нашу и про другие страны. На деле мы развитая страна, из этого и нужно исходить.
А чего тогда западную ересь повторяете про развивающиеся страны?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant