0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, на архангельских заводах до сих пор есть немецкие станки
правда заводы банкроты
даже завод ГАЗ построен Фордом
Лемур, в США целый город Детройт-банкрот
недавно Робокоп-2 смотрел, там как раз про Детройт - он уже тогда в банкрота превращался, в 80-е
почему пендосы не орут "похерили промышленность! фалкон утопили! apple просрали, делают в Китае! у нас ничего не производят!"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Михаил Валерич! Русские танки из русского металла делали.
А вот купить импортный порошок, импортный станок по фасовке, и из русского взять сарай и сторожа - и гордиться этим? Ну это выглядит немного некрасиво.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это две большие разници, где делать и что делать... вот имея технологии и возможности придумать что делать - одно, а где делать - можно кого угодно научить... поэтому и есть градация ЗП у врача и медсестры, один может обладая знаниями и мозгами понять, как лечить, другая, не обладая этим багажом но зная что нужно делать по назначению, будет это делать... но если будет форсмажор, не так действует лекарство, она опять позовет кого? правильно... врача
Праильна. Там схема как у архитектора и каменщика. Задача архитектора сделать красиво в целом. Задача каменщика - положить кирпичи строго по чертежу.Архитектор отвечает за здание в целом, а каменщик за свой кусок стены. отсюда и зарплаты разные.
18+
суть спора потрачена![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и где хоть одна параллель ?
это исключительно проблема организации акции.
эка лихо ты натянул на глобус.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
я туда не ходок, работать надо, о России думать
было 4 пассата...525
либералов у нас почикали...недавно последнего навальненка![]()
было 4 пассата...525
написал по собственному![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
http://www.forexpf.ru/news/2018/01/1...sajderakh.htmlКак следует из результатов различных опросов, проведенных агентством Bloomberg среди экономистов, реальный ВВП развивающихся стран (EM) в четвертом квартале 2017 года вырос в среднем на 5.4% г/г (медианный прогноз). В лидерах — Индия и Китай, а Россия — явный аутсайдер.
Примерно такие же темпы роста (5.3-5.4% г/г) ожидаются и в ближайшие шесть отчетных периодов, а конкретные прогнозные оценки (г/г) по некоторым странам можно посмотреть в таблице ниже:
![]()
И это с учетом эффекта низкой базы после падения экономики из-за падения цен на нефть.
Вот вам и удвоить ВВП к 2020
--- Добавлено чуть позже ---
Жду патриотически настроенных товарищей, которые расскажут, что тамошние иканамисты врут, а ВВП вырастет на 100500 процентов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вяленько набросил...
Сша, оказывается на уровне казахов растет.Даже до Индии не дотягивает.
OverviewU.S. GDP growth will rise to 2.5 percent in 2018. It's the same as in 2017, but better than the 2.1 percent growth in 2016. The GDP growth rate will be 2.1 percent in 2019 and 2.0 percent in 2020. That's according to the most recent forecast released at the Federal Open Market Committee meeting on December 13, 2017. This estimate takes into account Trump's policies.
18+
18+
им есть куда расти, но расти развитые страны будут меньшими темпами, чем страны развивающиеся.
это если сравнить среднюю по больнице.
Повод задуматься развивающейся стране, если она прирастает меньшими темпами чем развитая, да еще при том, когда до этого ее экономика серьезно упала
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В США 40 миллионов людей с доходом около прожиточного минимума. Пусть их развивают. Каждому по 1000$ пусть обеспечат в год допдоходов - это 40 ярдов будет. А если по 10 000 - то вообще 400 ярдов. Ууууух! Это вам не гонимая едространишка!
18+