0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а что такое липерный друг и вообще значит это слово, а то потом опять Стен всех будет обвинять за его употребление.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Короед, зачет![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так там в зависимости от того, сколько за президента от их партии проголосовало, столько едрастов и проходит. А сейчас Путин самоходом идет, поэтому эта тема уже не канает.
Странно, ты вроде сам про это писал, а теперь как тему подняли так в кусты.
Ты еще спроси - "Кто здесь?"![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему опозиции не купить каждому по планшету настроенному на либерастические мотивы, на себя любимых деньги есть, а на лекторат нет? а потом винить во всемвыбирают, потому что больше никого не видели и правды не знают, как обстоят дела на самом деле. Брежнева и всех остальных также выбирали, пока правды не узнали, поэтому и смели всех разом: потому что доверие потеряли. Опять народ виноват или те кто пропагандой население кормил?
Сейчас, всё также будет, если не изменится ничего, вопрос времени когда до народа дойдёт что его нагло обманывают, потом резкая потеря доверия и т.д.
всегото если охватить 40млн электората, купив по 1000(я думаю легко Китай даст такую цену при таких объемах) всегото 40 млрд, даже нет 1 млрд $, что мешает всем обиженным опозиционерам скинутся+заграница им поможет и провернуть такое с информационной тематикой, так сказать донести до всех правду
кто не пришел сами дураки
против всех - всеровно, что не пришел, выбрать надо так или иначе, пусть сидят дома дальше
вбросы есть у всех
свечку держли над чуровым?
ого, на подписку канал держать... да и такой как дождь
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Выфсёврёти.
Это Дирехтур аки Чуров обсчитывает всех вас как лохов, а вы верите...
--- Добавлено чуть позже ---
Мадбул, вот смотри сюды и запоминай.
Спорить с этим вбросом от товарища CarMen-а бесполезно.
Единственный способ сказать, что в чудесной омериге ещё хуже.
Там, где выборы - "честнее не бывает", вообще в части штатов при голосовании "пачпорта" не спрашивают
Я представляю, как бы визжали проигравшие с треском наши "несистемщики", если бы у нас так было.
Хотя и в америке есть считающие, что Трампа выбрали "нечесно", потому, что "Клинтоншу больше поддерживают".
Откуда они это знают?
Герман молчит, не может ответить на такой же вопрос.
И там не могут... знай твердят...
А главное, всегда, когда проигрывают, не только объявляют выборы нечестными, но и не подчиняются решению большинства, как положено при их хвалёной демократии. Такая это хрень
Проиграют, затихнут, а потом опять обострение, как приступ...
"Чудные господа..." (с)
Туда только с молотком, гвоздём и яйцами пускают?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, ты сам понимаешь что ты пишешь?
Почему спорить бесполезно? CarMen по пунктам расписал все косяки нашей выборной системы.
Ты вместо того чтобы опровергнуть, если не согласен, называешь это вбросом и единственным доказательством своих слов, видишь в несовершенстве выборной системы Америки и дальше начинаешь рассуждать только о ней.![]()
Притом и меня ещё приплёл каким-то боком. У тебя нормально с логикой? Ты здоров?
Извини, но у меня только такие вопросы возникли на твою реплику.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Какие нахрен косяки?
Комиссия считает?
Списки пришедших и проголосовавших ведутся?
Контролёры от всех опозиций присутствуют?
Камеры стоят?
Протоколы составляются?
Так требуйте как с ДЭЗа или ЖЭКа, чтобы всё было честно, как вы тут целый день сегодня предлагали.
Проверяйте, пересчитывайте, подавайте в прокуратуру.
Зюган и Жирик пытались выявить грубые обсчёты ни один раз.
Не шмогли...
А вы всё гундите.
Переспорить алогичных гундосов невозможно. Это "гнилой базар", как говорят в Одессе.
Так что идите лесом со своим плачем ярославны.
Арифметику ещё раскритикуйте.
Тем самым.
Что голосование показывает одно, а ты гундишь, что твой Дождь типа смотрят большинство.
И хоть кол на голове теши...
Понял за что я тебя приплёл?
За гундосый голос.
Кто бы переживал.
Не дождётесь!
А заживёшь ты как в Сингапуре, когда Калевала отделится от России и станет столицей города-государства с тобой во главе. Вот тогда ты и сделаешь в своём сингапуре всё так, как тебе нравится в Сингапуре.
Если сможешь...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
бггггг как же по этим вопросам чотко видно, когда Герману нечего ответить и в связи с этим начинает подгорать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
может ты ещё знаешь почему не смогли? или не интересовался?
где я такое говорил, где я вообще говорил что смотрю дождь? Разговор начался с Сингапура и свободы сми, про дождь и не я первым упомянул. Мною он упоминался только в качества альтернативного мнения которое должно присутствовать. Ты не согласен, что альтернатива должна быть?
Вот так мы и разговариваем. Пипец.
Стен твоя серость не требует никаких комментариев, я действительно не знаю что на неё можно ответить. Я просто не способен раговаривать на твоём уровне - уровне ребёнка и дурачка. Прости, что сказал правду.
Так она и присутствует.
Ноль целых хрен десятых процента, как и положено.
Но ты же гундишь, что, видимо, "по твоим ощущениям" она должно быть гораздо больше.
Твои "ощущения" против опросов и выборов?
А если у нас тоже есть свои ощущения?
Причём другие.
дедуль , отлистай пару страниц назад и перечитай пжлста, там всё даже очень подробно о конкуренции, альтернативе мнений на тв в думе, и всём таком прочем, а заново писать в очередной раз каждому дедуле и стену, если они не способны слышать и слушать - это не моё. Тут мне позвольте быть немного эгоистом.
Может тогда и поймешь, что речь совсем и не о Дожде шла, точнее совсем не о дожде.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну соберитесь с мадбулом, енотом, киргудой, акселем, магнумом, карменом, василичием - запишитесь наблюдателями на выборы и ловите за яйцы карусельщиков (не путать с лёхой) и вбрасывальщиков на своих участках. По закону имеете право :-)
или вы только можете работать "диванными либералами", потому что вам за жто не платят и вообще по конституции вы не обязаны ничо контролировать? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+