0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Случай был немного другой, дело было в Москве, а я был "из Ленинграда" (молодой, глаза нахальные - Райкин). В те времена к ленинградцам относились хорошо и помогли решить проблему.Спасибо Сергею Дмитриевичу, многие лета ему.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот даже и не поспоришь!
Естессно. Я проанализировал, что мне в конкретной ситуации будет удобнее и выгоднее - сходить вот прям сейчас к врачу, ибо такой поход требуется ребёнку и заплатить за это деньги коммерсам или потратить некоторое время на то, что бы попытаться нагнуть врачей в муниципальной клинике в ущерб здоровью ребенка и своему свободному времени, которого нет. Вполне очевидный выбор.Даже, Мельк-юрист, предпочел заплатить коммерсантам в клинике, а не получить бесплатное обслуживание в муниципальной клинике, хотя с его слов имел полное право на быстрое обслуживание. А при желании - мог спокойно их наклонить. А так - наклонили на бабки его, и он это оплатил и ничо предпринять не хочет.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Славься Кей, славься Кей! (с)
Давно таких полемик между Швондером и Преображенским не было!
Весь цвет политики сегодня здесь!
Виски всем господам!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ria.ru — На Украине крестьянам запретили торговать молочной продукцией. Совсем запретили. Навсегда. [...] И вот украинские олигархи с помощью своих европейских собратьев нанесли своему крестьянству последний смертельный удар. Лишенные возможности как прокормиться со своей земли, так и продать ее, они отдадут ее агрохолдингам за бесценок, навсегда покинув не только родной дом, но в большинстве случаев и страну.
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты не вьехал в ситуацию походу.
Кому не платить - они никому не платили- у них свое тсж было? путем махинаций и мнипуляций с документами их поставили раком, и фактически заставили перейти под городской жэк
а вот и социализм подоспел
это давно не работает. Вон даже стен стонет, но визитки уже не те...
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты не вьехал в ситуацию походу.
Кому не платить - они никому не платили- у них свое тсж было? путем махинаций и мнипуляций с документами из поставили раком, и фактически заставили перейти под городской жэк
а вот и социализм подоспел
это давно не работает. Вон даже стен стонет, но визитки уже не те...
вместо тысячи слов![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Kidont, ты бы что сам на месте Мелька сделал имей такой выбор ?Я проанализировал, что мне в конкретной ситуации будет удобнее и выгоднее - сходить вот прям сейчас к врачу, ибо такой поход требуется ребёнку и заплатить за это деньги коммерсам или потратить некоторое время на то, что бы попытаться нагнуть врачей в муниципальной клинике в ущерб здоровью ребенка и своему свободному времени, которого нет.
--- Добавлено чуть позже ---
стараюсь не злоупотреблять!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
немного оффтопну новостей:
"Сюжет №1
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a44d8759a7947042424cf6b
В одном из микрорайонов подмосковных Химок произошло столкновение местных жителей с сотрудниками ООО «Стройгрупп», которые вопреки решению Арбитражного суда и обещаниям глава Химок Дмитрия Волошина начали вырубать деревья под застройку. В ходе инцидента по строителям была открыта стрельба.
Вот так, при отсутствии пролетарского сознания, люди одного класса угнетаемых сталкиваются между собой, вместо того, чтобы объединиться и покончить с источником всех бед – частной собственностью на средства производства.
Сюжет №2
https://ptzgovorit.ru/news/bastuyush...-v-prokuraturu
Около 500 сотрудников государственного унитарного предприятия «Мост» республики Карелия вышли на забастовку в связи с тем что уже более 3 -х месяцев не получают заработную плату. Так же известно, что бастующие «дорожники» обратились в прокуратуру и написали письмо с жалобой самому Путину.
Пока трудящиеся не будут осознавать причину их бед и решать свои личные проблемы путём мольбы к этим самым эксплуататорам, то общая ситуация будет только ухудшаться.
Сюжет №3
http://ufa1.ru/text/rabota/380494873440256.html
На одном из предприятий города Сибая в республике Башкортостан не платят зарплату 720 работникам в течение двух месяцев. Общая задолженность превысила 38 миллионов рублей. Сотрудники обратились к правоохранителям и попросили помощи.
Обычная ситуация для буржуазной России, когда капиталисты только в крайнем случае и под давлением правоохранительных органов выплачивают заработную плату работникам. Никаких санкций со стороны государства в отношении нерадивых работодателей обычно не следует.
Сюжет №4
http://www.fontanka.ru/2017/12/29/038/
Президент РФ подписал закон, согласно которому граждане России, прожившие за рубежом больше 183 дней, освобождаются от налогового контроля.
Вот такой подарочек государство сделало к Новому году для главных людей страны, капиталистов, подсластив им «нелегкую» жизнь на чужбине.
Сюжет №5
Сенаторы Совета Федерации России во вторник, 26 декабря, поддержали предложенный президентом России Владимиром Путиным и одобренный депутатами Госдумы в трёх чтениях законопроект о ежемесячных адресных выплатах семьям при рождении первого или второго ребёнка.
Товарищ! В СССР у детей были все социальные гарантии. В нынешней капиталистической России за рождение детей платят деньги! Впоследствии государство буржуев, отмахиваясь этой подачкой, оставляет семью один на один с рыночной реальностью — с кредитами, ипотеками, постоянно дорожающим образованием и медициной!
Сюжет №6
http://www.newsru.com/finance/27dec2017/trud.html
Около 80% трудоустроенных россиян работают на нестабильной работе и не уверены в завтрашнем дне из-за низкой и непостоянной зарплаты, выяснили ученые из Российского экономического университета имени Плеханова.
Товарищ! Экономические кризисы, безработица, отсутствие социальных гарантий — это обычные спутники капитализма."
было 4 пассата...525