0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз, прежде чем что-то развалить, это что-то надо построить. Расскажи мне плз, кто и когда построил Россию, после чего ее начали разваливать?
СССР рухнул при Горбачеве потому что он продался пиндосам. Не продался бы - до сих пор все было бы.
Саудиты плохо живут? В Ливии при Каддафи плохо жили? Зато теперь у них сменяемость по полной![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да они сами не понимают. Точнее может и понимают, но искренне убеждены что окажутся по нужную сторону колючей проволоки, если сейчас будут лизать власти попу. Небольшой экскурс в историю однако , показывает , что эти надежды беспочвенны - они первые же пойдут в разнос.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Призывать не уподобляться хохлам и в следующем предложении употребить их выражение...![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
давай на этом ты закончишь политинформацию... Саня - это не твое
Я уже дважды тебе отправлял картинки с пояснением этого момента , будь внимателен - там все четко нарисовано![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
отбери у саудитов нефть и после этого сравни их с евреями у которых ее нет.
тоже самое сделай сравнивая путинскую Россию и Украину
хотя, видимо я загнул со сложностью задачи
--- Добавлено чуть позже ---
путинизм головного мозга![]()
Так они тебе приходят?понятно тогда все.
Еще в следственный комитет можно. Или не слышал про такое?
Так это не оскорбления и правил не нарушает. А как мне вести беседу я сам решаю.
Главное чтоб не на майдане и не под демократическими бомбами, бабВанга ты наша
И не говори. Вот что пиндосское бабло и пропаганда делают.
Да, я знаю, у хохлов ракеты не взрываются и спутники не падают
Главное не хвали![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А самое печальное в этом, что эти люди называют себя Патриотами.. Круто конечно все сработано за последние 5 лет, ничего не скажешь, вон сколько Патриотов взрастили на благодатной почве..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
правильно, это называется быдлизм. И как правильно заметил - это твой выбор
Слышал, поболе тебя. И не советую тебе с этим сталкиваться
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну вот опять оскорбления пошли и переход на личности, если ты в чем то не согласен с оппонентомНу и у кого быдлизм? Как легко все таки вас на ваш же кукан насадить
Нельзя же так, такое фиаско на пустом месте...
У соседа была ситуация когда и туда пришлось жалобу писать, они нормально отработали. У меня да, до них пока не доходило. Боишься их?
Тогда лучше патриотами. Или для вас - ватниками - вам ведь так понятнее?![]()
где?
Чо курил?
Ты наркоман?
Вот ради эксперимента я это написал через пост , когда ты заявил, что это не оскорбления, и когда это коснулось именно тебя, твои же слова в твой адрес стали вдруг оскорблением.
Брависимо, ожидаемо. ЧТД
И эти люди нам втирают о правилах? Как же тебя легко вывести на чистую воду . Эххх, карусельщика на вас нет - измельчали патриотики до размера муравьиного помета
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот что длительный новогодний запой делает с людьми.
В АПАТИТАХ МУЖЧИНА УГНАЛ БРОНЕТРАНСПОРТЕР, ЧТОБЫ УКРАСТЬ БУТЫЛКУ ВИНА
http://www.topnews.ru/news_id_112637.html
А нашим либерастам после запоя везде мерещится злой путин.
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чертовы наркоманы
как бы это всё развидеть теперь
вынос мозга бл.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я хрен знает кто такие ватники. И я хрен знает для кого, для вас. Если ты принял на свой счет мой пост, это только подтверждает то, что написано далее. Я считаю тех людей, которые так называют кого-либо (ватники, свидомые, пацтриотики и прочее) быдлом и недалекими.. Потому что они не имея собственного мнения отдали себя в руки профессионалам своего дела, которые в свою очередь сделали из них этаких троллей не только в инете, но и в жизни для собственных интересов.
P.S. Согласись ведь ощущать себя пешкой в чужой игре никто не хочет, поэтому эти люди никогда не согласятся с тем что написано выше.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+