2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Вот кого посадили, кого?
Улюкаева?
Так нужен был такой пиар перед выборами, его и сделали, ничего нового, типа посмотрите, мы и своих сдаем, всё против коррупции
Вон упомянутые Сердюков с Васильевой, распродали пол страны, и ниче, всё у них ровно
Нужно свою экономику восстанавливать было, пока нефтедоллары текли рекой, заводы строить и производства, а не выводить всё за рубеж на виллы и сынков-неучей.
Тогда бы нам далеко пох было на все санкции, мы бы им сами диктовали что делать.
Не доживем к сожалению![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я разве про заработки?
или про экономическую ситуацию?
В РБ нет нефти и газа, а десятилетия стратегических просчетов правления АГЛ делают экономику такой, какая она есть.
Взятки и кумовство они будут. И будут даже в самых-самых странах, вопрос в масштабах этого.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Масштабы одинаковы. Сколько посадок в США по поводу коррупционных поставок в армию по завышенной цене?
Ноль? Ну так и в РФ ноль.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз почему их не посадили, кто-то по этому поводу петицию создал? На нее ответили?
Так восстановили, или ты думаешь армия на пустом месте вверх резко скакнула? Заводы какие нужно было, подняли. Просто восстанавливать все подряд заводы - зачем? Все определяется спросом и предложением. Есть спрос - построили завод. Сейчас так и делают, ща это быстро делается. Я сам лично видел за какой срок построили с нуля завод НЛМК в Калужской обл. А зачем восстанавливать или строить завод, продукция которого никому не нужна? Что сейчас не так с нашей экономикой кроме того что едрасты бабло воруют?
Так нам и ща в основном пох (тем кто реально работает а не ворует), просто санкции это показатель отношения - друзья санкции не вводят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У них свои перегибы: http://tass.ru/proisshestviya/4861057 - полиция 1000 человек на пустом месте завалила. Выше ролик привел когда учительнице наручники одели на пустом месте. Фергюсон тот же. Везде свои заморочки. Жил бы ты там, тебе б это не нравилось или что-то еще.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Всё просто, у вас просто воровать нечего![]()
Вот ты говоришь там всё сладко, мои знаковые говорят в точности наоборот. Кому верить?.. Это также как и тут, одному всё плохо, другому хорошо. А истина где то посерединке. Но самое интересное, по моим наблюдениям, плохо в основном тем, кто имеет многое.. Зажрались просто..
Два пассата было![]()
Ну дык Сердюкова не посадили, и вороватого генерала "Джонса" не посадили. Паритет. :-)
А жену Аршавина ссадили нах. Все норм. Не помогла должность.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Посмотрел передачу Соловьева с Грудининым. Впечатление о Грудинине как президенте - полный ноль, одна болтология.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ваши самые демократичные и честные кумиры расстреливают людей в Афганистане https://colonelcassad.livejournal.com/3924519.html - Спецназ США расстреливает водителя в Афганистане. Наверное дорогу не уступил... Вы такую демократию у нас хотите?
как ловко люберецкий пацанчик поставил приговор - 1000 убийств на ПУСТОМ месте..У них свои перегибы: http://tass.ru/proisshestviya/4861057 - полиция 1000 человек на пустом месте завалила. Выше ролик привел когда учительнице наручники одели на пустом месте. Фергюсон тот же. Везде свои заморочки. Жил бы ты там, тебе б это не нравилось или что-то еще.
Большинство из которых белые(высер про Фергюсон), большинство из которых - были вооружены.
Чутка статистики для белорусского пацанчика:
Итого убили безоружных 270 человек. За 2017 посчитай сам. Демократия сцуко такая демократия...При этом в 2016 году данный показатель составил 963 человека... Как и в 2016 и 2015 годах, по сведениям издания, полиция чаще всего убивала белых мужчин, которые были вооружены стрелковым или же другим видом оружия. Их было 735 по сравнению с 693 - в 2016 году.
в оборорнке(васильева, сердюков) - добывают нефть?
надеюсь, мой посыл понятен
ни разу не говорил, что ВСЁ сладко. Не надо врать.
Не сладко там ВСЁ. Я и о негативе там говорю, но это не запоминается.
Положительные моменты, что там есть, я бы хотел видеть в РФ.
Социальное равенство, равенство перед законом, законопослушность.
Да, там не идеал, но России в этих аспектах до РБ очень далеко.
Те, кто имеет многое, как правило хотят большего, т.е. развиваться, поэтому и вопрос недовольства для них открыт.
Белорусская тема хотеть чарку да шкварку. Это есть краеугольный камень белорусской экономики, подкрепленный политическими амбициями АГЛ и обильно унавоженный российскими прямыми и косвенными дотациями от периода шальных нефтедолларов
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо, я прекрасно увидел, что убитые безоружные - меньшинство, что и означил в своем посту.
Так же увидел, что в 2016 убийств полицейскими было на 42 меньше.
Кэп, не покладай рук, давай еще такой важной инфы
не постанова. просто завалили в прямом эфире пьяненьго чувака.
вот так придешь в гостинку с бабой, а тебя грохнут, потому что ты не умеешь ползать со скрещенными ногами и поднятыми руками.
копа признали невиновным кстати.
18+