0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Приведи пожалуйста по пунктам , где была фантастическая ложь или просто ложь.
P.S.не вижу связи с поездкой в Европу и тем что было сказано Михеевым.
Ах да....Юрий Владимирович.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чета гонево какоето. Платила за визу в польском посольстве. У них жы безвиз.почему польские яблоки дешевые? потому что собирают их рабы.
http://rusvesna.su/news/1502453997
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Молдавашки кстати то же за приглашение могут работать без визы в Польше...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На это приглашение надо подавать документы. Ждать разрешение. Иногда и по полгода. Документы кстати должен подать работодатель. Итд и ТП.
Формально там процедура как на полноценную визу.
Так что не все так просто.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
разрешение дают в установленные сроки, никаких полгода. если есть знакомые Поляки можешь проверить. а с 2018 года упрастили все, стало еще свободней нанимать рабочих из ближнего заруюежья.
в статье описана работа не легалов и легалов, поэтому девка и выпендривалась, так как по приглашению и по рабочему разрешению(читай раб визе) а те тетки видать и были не легалки, к нелегалам как к скоту и относятся, а если едешь по приглашению, когда работодатель правильный да еще и со знанием польского, все достаточно нормально, но опять таки, я не знаю как на полях, это все что знаю от ребят кто машины дербанит, они уже не первый год работают так там сезонно, тут и там
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чета все квело в теме.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что будет если мы сольем липерастам... Очень хорошая аналитика: https://cont.ws/@alex-haldey/817559
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
loretti, твои кумиры - соплежуи типа Злобиных, Гозманов, Станкевичих, Амнуэлих и прочей швали. Их задача , как наверно и твоя, рассчитана на самые низменные проявления качеств человека, а именно рассчитана на ту категорию людей, кто не сильно осведомлен в тонкостях политических отношений, ...задача в том, чтобы внушить людям им вину, ущербность своего существования, презрения к своей Родине, стараясь всеми силами восхвалять Запад и постоянно сравнивая его с "немытой" Россией.
Так поступает или дурак, или человек заинтересованный.
Возможно существует третья категория, как в твоем случае.
Так что там Михеев не так сказал ? в чем ложь - то ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, попахивает каклами. Особенно сильно от слова "самостийные" в тексте
--- Добавлено чуть позже ---
Мир хохочет над новым заявлением Минобороны РФ...
Минобороны РФ вдруг рассказало об атаке сирийских беспилотников на российскую авиабазу «Хмеймим»:
«Инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями».
От одной из стран... Не будем показывать пальцем. Но все, наверное, догадались...
Судя по всему, сирийские боевики сумели освоить Aliexpress. И научились пилить по дереву лобзиком...
Эти фотки Минобороны представило миру в качестве доказательства...
Ранее также сообщалось, что для создания беспилотников сирийские партизаны активно использовали палки и скотч...
...И еще один суровый перл из заявления Минобороны РФ:
«В самодельных взрывных устройствах террористов, прикрепленных к БПЛА самолетного типа, использовались взрыватели иностранного производства».
Какое коварство!.. Сирийские боевики используют взрыватели иностранного производства...
Видимо, среди сирийских боевиков есть вражеские агенты...
Это не текст из Камеди Клаб.
Это результат отрицательной кадровой селекции, захлестнувшей страну...
СС, 2012, CDAB, МКПП