0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Юра-Рязань, на вопрос ответишь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так и вы говорите(с)
Потому Собчак и рвется на дебаты, потому что у нее яиц нет( или глубоко запрятаны, пардон).
Против всех - значит ни для кого. Тогда для чего? Реально против всех и далее по тексту. Так и будем по кругу ходить?
Сюрприз в студию
Похоже на правду. Может от этого хождения, чо то Моисей вспомнился, который по пустыне народ водил, и ей чего перепадет.
Зачем пилить? За изделия дороже дают![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А кому нужны нищие регионы с одними алкашами? Ладно Сибирь, там нефть и газ. Остальные никому в буй не впилисьИ Крым нах не нужен, пусть там лучше наши будущие хозяива базу кораблей сделают. А с Артека сделают клинику по удалению органов с наших детей, ведь новым хозяивам надо будет лечить своих детишек, измученных бургерами и хотдогами.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Значит ты поддерживаешь враговголосовать собираешься за врагов. О чем может быть разговор...
Пока слава богу нет, не дали такую возможность. Крым хохлам Сибирь китайцам Карелию финнам... ничего не забыл?
Не, в свое время были те кто с фашистами дружили, простых людей убивали, насиловали и в рабство угоняли в Германию, полицаями назывались. Вон бандеровцы те же. Думали баварское после войны пить. Но они в итоге плохо кончили.
Если ты считаешь что дружить с фашистами и бандеровцами норма, мне больше нечего сказать... все понятно.
Враг внутри тебя
А при Путине ты голодаешь и за пайку хлеба работаешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
То есть я не несу околесицу?Приятно, черт побери , спасибо
Тут как раз не в них дело.Она знает, что может сказать все, что хочет и может (простите за масло масленное). А Путин НЕ может. И что это за президент и кандидат, который просто даже сказать ничего не может?
Да.
Что "может" Путин я видела. Что может Собчак - нет. Хочу посмотреть.
Имею право?
--- Добавлено чуть позже ---
Лететь далеко
Ты, наверное, не знаешь что такое дружба.
И враг, не внутри меня, походу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
FalconM, знатно тролишь Ленку.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А кому нужны нищие регионы с одними алкашами? Ладно Сибирь, там нефть и газ. Остальные никому в буй не впилисьИ Крым нах не нужен, пусть там лучше наши будущие хозяива базу кораблей сделают. А с Артека сделают клинику по удалению органов с наших детей, ведь новым хозяивам надо будет лечить своих детишек, измученных бургерами и хотдогами.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А почему наши туда летят?
А вот сейчас "ихние" сюда - нет? Думаю-думаю..... ну никак не могу придумать причину
Только потому, что земли им с органами не отдали? Отдадим - сразу полетят?
Да![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
floyd,
У нас маршрутки по 25 вроде или больше![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как тебе такое тв голову пришло?Артек - это же лучшие мои воспоминания
Про околесицу разговора не было и судить я не имею права, Вы же Модератор
Понравилось сравнение, поэтому попробовал развить мысль/идею про эти самые.
Раньше при царях были юродивые, так они тоже могли нести все что угодно. Но чтобы стать царем - даже им не позволялосьесли только в шутку. Они же юродивые.
Первое что пришло на ум: Дом и Дом-2![]()
А как же, конечно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018