0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не надо ничего сдавать. Кстати, вон в Иране хотели классическую цветную революцию устроить, в итоге посадили всех, а кого то завалили. Вот Януковичу с кого пример надо было брать, а не сопли жевать. Надеюсь, если у нас вдруг навальнята восстанут, их посадят или завалят, не дав устроить майдан.
--- Добавлено чуть позже ---
Навальный врать не будетРаз сказал что во всей стране сортиры на улице и печное отопление, значит так и есть.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Дело идёт к ликвидации частных банков.
К госбанку.
Как в СССР.
Спасибо супостату, что вас туда силком гонит.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо было как в том анекдоте ему ответить:
"А я вам не продам..."![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Крупп, Бош, дальше сам.
А серьёзно - лови ТОП-10
Самые богатые люди Германии по версии Форбс 2017
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Тебе, как олегарху, с акциями и грандиозным политическим влиянием, это лучше знать.
Такое ощущение, что труба на германском берегу никому не нужна, уходит в небо и там факел горит...
И ещё про Мишу Фридмана поинтересуйся. Не только из-за Альфа банка
Они и вас там достанут.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это глубинка, которую из Москвы не видно
Вот еще ролик, 10 лет спустя:
Интересный вывод, один из: если бы вернуть на 10 лет назад, многие согласились бы, не смотря на весь прогресс и пришедшую цивилизацию/технику. М.б. и туалеты на улице.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну прям вся-вся? )))) Я например видел другую глубинку. С инфракрасным отоплением в домах (правда печка тоже была) и нормальными туалетами со смывом. Я выкладывал кучу фоток из Новгородской области именно из деревень, в следующий раз там буду сфоткаю туалетыТак. не, вру. Во многих домах лично видел нормальные туалеты в доме + туалет на улице (на всякий случай, если приспичит чтоб в дом не бежать). Это считается?
ЗЫ. Если кто-то готов жить в гавне то это не значит что вся страна такая
Карл, у тебя удивительная способность прицепиться к какому-то малозначимому слову и тащить тему в сторону ближайшей лужи.
Я тебе про что говорил?
Про то, что за суверенную политику даже Германии не поздоровится.
Я выделил главную мысль жирным.
А теперь сам посмотри про что ты ко мне приставал, противный.
Нашёл в примере суверенного решения слово и долго умничал, что я его некорректно использую.
Умник нашёлся.
Один ты знаешь правильное научное определение слова "олегарх".
Остальные не в курсе.
Это ты не в курсе, что у слов бывают ещё и простонародные значения, и кого у нас олегархами зовут.
Прошлый раз прицепился к указанным в качестве примера "одиозным" авторам (Солженицин и Стариков).
Ты хоть помнишь, о чём тогда шла речь, старый?
Вот то-то и оно!
Последний раз поясняю тебе, что ты обычно делаешь, когда общаешься на форуме.
Чтобы и сам понимал, почему тебя вечно в сторону ведёт.
В следующий раз сразу буду посылать, при первой же попытке отклониться от сути (главной мысли) сказанного и придраться к какому-нибудь слову не по делу.
Надоело, деревянных дел мастер Карла.
![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Отдохнули. Сил набрались. Аки псы цепные.![]()
ВОЙНА В СИРИИ, 00:09
СМИ узнали об уничтожении семи российских самолетов на базе в Хмеймиме
Авиабазу Хмеймим в Сирии 31 декабря обстреляли из минометов, российская группировка потеряла по меньше мере семь самолетов, включая бомбардировщики и истребители, сообщил «Коммерсантъ»
В последний день 2017 года боевики в Сирии обстреляли российскую авиабазу в Хмеймиме из минометов, Москва потеряла четыре бомбардировщика Су-24, два истребителя Су-35С, транспортный самолет Ан-72, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на двух военное-дипломатических источников. Собеседники газеты добавили, что более десяти военнослужащих могли получить ранения.
Издание называет это «одним из самых серьезных происшествий» за все время российской операции в Сирии. Источники «Коммерсанта» не уточнили, боевики какой именно террористической организации напали на базу.
Газета также пишет, что Министерство обороны не комментировало произошедшее, а сообщило только о крушении вертолета Ми-24. В ведомстве заявили, что во время перелета 31 декабря с Хмеймима в другой район Сирии разбился вертолет Ми-24, погибли два пилота, а находившийся на борту бортмеханик получил травмы, его позднее эвакуировали. Причиной произошедшего военные назвали техническую неисправность, в Минобороны подчеркнули, что вертолет не обстреливали.
До этого, 27 декабря, российское агентство «Интерфакс» и арабское AMN сообщили о том, что на российскую авиабазу в Сирии была совершена ракетная атака. Установленные на Хмеймиме средства ПВО, сообщалось тогда, смогли сбить две ракеты, третья до авиабазы не долетела. Позднее официальный представитель МИД Мария Захарова назвала произошедшее «провокацией террористов» и рассказал об озабоченности Москвы тем, что у боевиков появляются «новые вооружения».
Президент Владимир Путин 11 декабря посетил Хмеймим, где отдал приказ вывести часть российской группировки. Министр обороны Сергей Шойгу 22 декабря отчитался об исполнении этого приказал.
Автор: Андрей Гатинский.
![]()
Министерство обороны России инцидент никак не прокомментировало.