0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
да Вы батенька совсем не в теме ...
--- Добавлено чуть позже ---
да ему три года смотреть не пересмотреть....это еще одну жизнь прожить , чтобы найти истину.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Главное, постоянно поддерживать негативный информационный фон о России, это их конек.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Госдума приняла закон о списании налоговой задолженности*
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...13805058&lr=11
Путин красавчик !![]()
кто согласен ставьте лайк![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я свои уже списал, поздно нах!
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
красавчик... а то... ждем следующего списания
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я в 1993 году на рынке в Bernburgе случайно разговорился с двумя пацанами, недавними солдатами СА.
Один из них как-то умудрился жениться на местной немке и остался в Германии.
Второй был тупо дезертиром.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Дошкольник сдал ЕГЭ по физике 22 декабря 2017 года.
Более, чем успешен для своего возраста.
Угадайка принесла УСПЕХ.
Докладываю: 100% дошкольников успешно сдали ЕГЭ по физике. Средний балл составил -- 38,7.
ЕГЭ - рулит
В топку весь этот купорос!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну чо, сегодня на съезде КПРФ, выдвинули Грудинина кандидатом в президенты. Зюзя возглавит предвыборный штаб.
Зюганов предложил съезду КПРФ альтернативу Путину и либералам
Ну шо сказать, безусловно, это добавит интриги к этому вялотекущему процессу.
Начинать надо было только чуть пораньше, примерно на годик, а так шансов набрать выше 10%, имхо, очень мало, в силу того, что узнаваемость его, крайне мала.
Хрен знает сколько это %, но думаю, очень мало.
А вот годика через 4 к выборам в думу, у них очень неплохая перспектива.
Радует то, что говорит он неплохо и убедительно, если площадку на тв будут предоставлять, то может поломать много шаблонов. А это безусловный плюс, вне зависимости от результата.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
german, думаю на «бренде КПРФ» может выехать и стрельнуть
я за КПРФ голосовал всегда![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
хрен знает, в принципе, он, конечно, мог бы очень много набрать, объединить вокруг себя практически всех, кто так или иначе недоволен нынешним курсом страны, а таких большинство, в независимости от вероисповедания: от либералов до патриотов.
Времени только мало.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Очередные царские забавы:
Путин сыграл в матче Ночной хоккейной лиги на Красной площади - https://news.mail.ru/society/32055595/?frommail=1
Президент России Владимир Путин принял участие в товарищеском матче Ночной хоккейной лиги, который прошёл поздно вечером на Красной площади в Москве, говорится в сообщении на сайте Кремля.
На размещенных на сайте фотографиях видно, что вместе с Путиным в матче приняли участие глава Минобороны Сергей Шойгу, саксофонист Игорь Бутман, хоккеист Вячеслав Фетисов.
Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе президента и при поддержке ветеранов отечественного хоккея. Ее основными задачами являются привлечение взрослых россиян к спорту, популяризация в стране хоккея с шайбой и создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы России.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип