0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Выступивший в немецком парламенте ученик новоуренгойской школы Николай Десятниченко похудел на семь килограммов, его здоровье ухудшилось. Об этом рассказал губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин в ходе прямой линии.
Посетивший семью Десятниченко глава региона заявил, что после того, как ситуация «сдетонировала», над школьником стали издеваться, называть нацистом и даже угрожать.
Губернатор возмущен проявлением жестокости по отношению к ребенку и напомнил об истинных христианских ценностях. По его словам, сам он воспринял ситуацию как отец и встал на защиту мальчика еще до того, как пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказал мнение Кремля.
«Что бы ни произошло с детьми, они наши, они несовершеннолетние. Если они виноваты, значит, виноваты мы - власть, педагоги, родители, но нельзя ставить пятно на детей», - приводит слова Дмитрия Кобылкина издание sever-press.ru
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Игорь Чайка будет управлять крупнейшим мусоросжигательным заводом Москвы
Бизнесмен Игорь Чайка завершил сделку по покупке 60% в операторе переработки мусора «Хартия». Теперь компания ведет переговоры об управлении крупнейшим мусоросжигательным заводом в Московском регионе — МСЗ-4
Игорь Чайка (Фото: Олег Яковлев / РБК)
Подробнее на РБК
Camry 2016
Mikke, Стена я сразу узнал. А второй кто?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
женского полу вроде бы![]()
было 4 пассата...525
Лет 7 назад думал про свечной заводик по переработке использованных шин. Начал справки наводить, что да как. Нашел даже где его прикупить можно и на каких условиях. Все остановилось за разговором в бане. Мне сказал что в Дубне мусором заведует сын мэра![]()
тогда пора уже баллотироваться) 7 лет для мэра - большой срок, надо менять)
было 4 пассата...525
губер это сын же тоже кого то там?
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А вот вам свежачок от гражданина Навального
Вполне себе увлекательное чтиво. https://navalny.com/p/5673/Доказываем, что Песков — коррупционер. Квартира в Париже за 1,7 миллионов евро
лучше видео запили вместо чтива, там есть![]()
было 4 пассата...525
они расследование по инстаграму провели?если в мой зайти - можно подумать, что я олегарх
--- Добавлено чуть позже ---
да, батя Воробьева: с 19 сентября 2008 года — заместитель Председателя Совета Федерации.
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Совет Евросоюза принял решение о продлении экономических санкций против России на шесть месяцев. Об этом сообщается на сайте высшего политического органа ЕС.
«Это решение вытекает из представления президента [Франции Эммануэля] Макрона и канцлера [ФРГ Ангелы] Меркель в Европейском совете 14 декабря 2017 года о состоянии реализации минских соглашений. Продолжительность санкций была связана с полным выполнением подписанных Европейским советом минских соглашений 19 марта 2015 года, которые должны были быть реализованы к 31 декабря 2015 года. Поскольку этого не произошло, ограничительные меры продлеваются на шесть месяцев», — говорится в мотивировочной части решения.
В сообщение указано, что предложение о пролонгации рестриктивных мер было поддержано единогласно.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
США ввели санкции против сына генпрокурора Артема Чайки
Сын генпрокурора России Артем Чайка внесен в санкционный список США в рамках «закона Магнитского». Об этом говорится на сайте минфина США.
Сегодня США активно выступают против коррупции и нарушения прав человека во всем мире, приводятся в сообщении слова министра финансов страны Стивена Мнучина. Попадание в список означает блокировку всех активов в США, а также то, что больше нельзя совершать какие-либо сделки с жителями страны.
Артем - старший сын генпрокурора России Игоря Чайки. Он единственный владелец компании «НК Бердяуш», которая поставляет щебень для РЖД. Кроме того, у него есть доля в 90% во втором по величине производителе соли в России и 33% в девелоперской компании 3S Property Development.
Он использует положение своего отца, чтобы несправедливо выигрывать госконтракты и получать госактивы, и для влияния на бизнес-конкурентов, указано в сообщении американского ведомства. В 2014 г. началась реконструкция автомагистрали, и конкурент Чайки по поставке материалов неожиданно оказался под надзором прокуроров, упоминается в сообщении. Тогда прокуратура не представила какие-либо документы, подтверждающие законность проверок, отмечается там же.
«Сыновья всего добиваются собственным трудом, они ребята смышленые, с мозгами. Я никуда их не пристраивал, оба сами создавали свой бизнес. С нуля! И младший, и старший», - рассказывал в интервью ТАСС генпрокурор России. По его словам, Артем «также много времени уделяет помощи тем, кто в ней нуждается», и «часто берется за то, от чего другие отказываются».
Вчера, 20 декабря, США внесли в «список Магнитского» главу Чечни Рамзана Кадырова и еще четверых россиян. США приняли «Закон Магнитского» в декабре 2012 г. В его санкционный список включены лица, которые могут быть причастны к нарушению прав человека в России, по мнению американских властей.
Ведомости
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, надо Киму оружия подкинуть, что бы пиндосам веселее жилось. Это ведь все из-за них? Ведь все так делают как Чайка, а санкции только против него. Ай-яй-яй
Еще новостей с конта не было и русвесны. Ожидайте
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]