0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты чо счас подумал, что я тогда положительно отреагировал для ломки твоего шаблона????
ну это ты зря.
На самом деле, фишка в том, что я действительно
а совсем не такой, как тут пытаются, показать енот, вит и прочие товарищи, типа гуни.
Ты бы им намекнул, чтоле.
А то они до сих пор инторнтом живут и реально выглядят полными. просто полными.
p.s.
Я смотрю на них и чота ржу, "ибо не ведают они что творят" (с) Герман и его друзья.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так для начала надо было бы засобутыльничать как бЭ. По этому я ничего никому и не говорил. Это мое мнение, время тогда не пришло озвучивать его, теперь скорее всего и не придет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну это по научному знаешь как называется? Когда раздвоение личности? тревожный звоночек...
и вообще , общаются тут с тем, за кого себя выдаешь.
А то получается , пришла девочка на Ленинградку подработать, а утром говорит - а вообще в жизни я не такая ....
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
воздаст каждому по делам его (Мф. 16, 27),
по вере вашей да будет вам (Мф. 9, 29)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну шо сказать.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (с)
18+
Я рассматривал как один из вариков что моя просьба и твоя помощь - это как раз возможность повлиять на мнение о тебе тут. Твоя отзывчивость поразила меня, я серьезно рассматривал вариант забухать с тобой где-нибудь, потому что ты иногда реально интересный собеседник ( о чем Енот тебе неоднократно говорит, и что ты изменился... зачем-то не в лучшую сторону) и за всем этим мусором что ты пишешь, я иногда вижу и прикольный юмор и умение подать материал очень интересно, и самоирония...но этого стало мало... вот я и думал надо весной как-нить написать Кидонту что еду к нему забухать... и по итогу мнение окончательно сложится...а ты решил вопрос иначе![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Приезжайте к Кидонту забухать - и он с вами забухает. (с)
Скрытый текст:
дисклеймер:
киргуда по отдельному и предварительному согласованию.
Короед мне, кстати, 9 пауланеров торчит! И даже не намекнул ни разу в гости заехать!
p.s.
я х.з. где ты видел опубликованное и окончательное решение еврейского вопроса за авторством кидонта.![]()
18+
Результат таких вот "уходов" - те кто это делает чувствуют свою силу и безнаказанность, в итоге начинают думать, что они на форуме цари и боги и могут любого или изгнать или благосклонностью своей одарить. Вот например:
Желание выгнать есть, причем огромное, привычка так себя вести осталась, пукан свербит от негодования, но в этот раз что-то пошло не так...![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Страсти-то какие!
А всего делов на одного тролля внимания не обращать.
Уж так ему нравится в центре внимания быть - аж из штанов выпрыгивает. Сам над своими шутками ржёт, о себе в третьем лице пишет. Создаёт объём обсуждения себя самого.
BMW - "Freude am Fahren"
ооо, наконец призвали в тему Короеда!
изыйди
мне кажется, Кидонту пора запилить свою фотку, чтобы его все начали бояться уважать
можно без лица![]()
было 4 пассата...525
18+
Кидонт, нене, это Wadim с Эстонии![]()
было 4 пассата...525
18+