1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну, он часто появлялся на разных каналах. Правда тематика его речей была по большей части С/Х, переработка. Мужик не глупый, но Крым не брал, игил не побеждал...... Шансов мало.кстати, вот.
КПРФ выдвинет Павла Грудинина на выборы президента
только на годик пораньше надо было начинать кампанию.
Если это не пуля, то можно подумать, что Зю начал готовить себе смену. Или она сама стала пробиваться???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я бы сказал: без шансов.![]()
Хотя, конечно, народ доведён до такой ручки, что в этом потоке вранья, любое здравомыслящее слово тянет на пост президента.
Думаю, он конечно, больше чем Зюзя наберёт, если дадут шанс, есесно.
С зюзей, всё понятно было, ещё в 96м году, когда он имел шанс, не яиц не хватило, чтобы бороться за власть. Вся дальнейшая карьера была продолжением 96ого.
Может и сам дошёл до понимания, что пора уходить. Хотелось бы надеяться, но, думаю, вряд ли.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Не знаю, куда уж хуже, но кажется, очередное дно пробито. Что будет перед выборами остаётся только догадываться.
"ВКонтакте" подтвердила массовую отправку сообщений #ПутинКрут от умерших пользователей
Аккаунты умерших пользователей социальной сети «ВКонтакте», разместившие массово публикации с хэштегом #ПутинКрут, были взломаны, сообщает пресс-служба соцсети. Ранее Znak.com обнаружил, что сообщения с этим хэштегом появились после большой пресс-конференции Путина 14 декабря в рамках флешмоба в поддержку президента России, однако часть сообщений отправлялась с аккаунтов, которые принадлежали умершим людям.
«Указанные аккаунты были взломаны, служба модерации социальной сети оперативно заблокировала страницы при обнаружении. Мы продолжим совершенствовать наши инструменты для борьбы со взломами страниц и оперативной блокировки украденных аккаунтов», — пояснили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе «ВКонтакте».
Все участвовавшие во флешмобе записи были с одинаковым содержанием и проиллюстрированы постерами с изображением Путина и цитатами из его пресс-конференции. В углу постеров указан логотип «Молодой гвардии Единой России». Пресс-секретарь движения Анна Рогачева на вопросы Znak.com о связи организации с акцией в поддержку Путина во «ВКонтакте» не ответила.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Возможно больше наберет.Я бы сказал: без шансов.![]()
Хотя, конечно, народ доведён до такой ручки, что в этом потоке вранья, любое здравомыслящее слово тянет на пост президента.
Думаю, он конечно, больше чем Зюзя наберёт, если дадут шанс, есесно.
С зюзей, всё понятно было, ещё в 96м году, когда он имел шанс, не яиц не хватило, чтобы бороться за власть. Вся дальнейшая карьера была продолжением 96ого.
Может и сам дошёл до понимания, что пора уходить. Хотелось бы надеяться, но, думаю, вряд ли.Скрытый текст:
В 1996 году на выборах Зю набрал 35%. И это при сильнейшим административном давлении, Заявлениях о многочисленных нарушениях при голосовании и подсчете голосов. Коробке из под ксерокса с полумиллионом баксов. Это была серьезная угроза власти.
Ну и что дальше. А дальше создают несколько партий социалистической направленности. Бывший единорос Миронов, который отличился тем, что под смех и улыбки коллег предлагал выдвинуть ВВП на третий срок (прогнулся так прогнулся), создает "Справедливую Россию". В это же время создаются еще несколько партий социлистического толка. "Родина", "Партия пенсионеров"........ И часть электората КПРФ ушла к новоявленным социал-демократам. Практически половина. Я не исключаю, что многие ушедшие поступили так из-за неприятия самого Зюганова.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не. Он и жирик как секретари КПСС до последнего и на лафетах на Красную.
--- Добавлено чуть позже ---
А по нему так и не скажешь. Потасканный весь какойты.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Полиция выясняет, кто принес гроб и венок к зданию Минздрава в Пензе - https://penzanews.ru/incidents/12198...zen.yandex.com
Пенза, 15 декабря 2017. PenzaNews. Полиция начала проверку по факту обнаружения гроба и похоронного венка у здания министерства здравоохранения Пензенской области в пятницу, 15 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по региону Ольга Евдокимова.
«В 10.50 в дежурную часть УМВД России по Пензенской области поступило сообщение, что к крыльцу Минздрава Пензенской области привезли гроб и венок. На венке была надпись «Нашей медицине от «Левого фронта», — сказала собеседница агентства.
Она добавила, что место обнаружения подозрительных предметов было оперативно оцеплено.
«Гроб был осмотрен кинологом — так как он был закрыт, никто не знал, что там — и специалистом-взрывотехником Росгвардии. Угрозы никакой гроб не представляет, поэтому его увезли», — отметила Ольга Евдокимова, не уточнив при этом, куда именно.
Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в пятницу, 15 декабря, два человека в масках с изображением главы Минздрава Пензенской области Владимира Стрючкова принесли гроб и похоронный венок к зданию министерства на улице Некрасова.
На гроб, обитый бордовой тканью, был прикреплен лист бумаги со словами «Медицина Пензенской области», а надпись на ленте венка гласила: «Нашей медицине от «Левого фронта».
По словам пресс-секретаря регионального отделения движения «Левый фронт» Сергея Падалкина, проведенная акция символизирует гибель и похороны медицины, к которым фактически привела оптимизация системы здравоохранения.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Российских школьников лишат 1 места на Международной олимпиаде по физике из-за «предполагаемых махинаций»
Организация IPhO, занимающаяся проведением международных олимпиад по физике для школьников, объявила о сомнениях в результате российской сборной, в 2017 году занявшей первое по числу наград место в личном и командном зачётах.
По словам представителя IPhO, у организации появился «ценный информатор» из Москвы, который готов предоставить информацию о махинациях российской команды. Сейчас его имя не разглашается в интересах следствия, однако известно, что он уже получил убежище в одной из стран Европы и в ближайшее время намерен прибыть на заседание оргкомитета IPhO.
«Я могу обещать, что мы проведём объективное расследование, но если русские могли это делать на Олимпиаде, то почему не могут сделать здесь? Так или иначе, любая информация и официальные комментарии появятся только после того, как мы ознакомимся с документами», — сказал изданию The Washington Post неназванный сотрудник организации.
Ещё один источник газеты в IPhO уточнил, что россиян лишат наград даже в том случае, если махинации не удастся полностью доказать и расследовать — по его словам, результат, который показала российская сборная, значительно превышает цифры детей из более развитых стран, что вызывало подозрения и ранее. Однако если раньше у IPhO не было доказательств предполагаемого мошенничества, то появление «ценного свидетеля», по словам собеседника издания, наконец позволит восстановить справедливость.
https://panorama.pub/131-rossijskih-...GJ_Zs.facebook
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Все таки манипулирование сознанием --- великая вещьВот вроде бы относительно безобидная фраза, а мне уже хочется залить каким нибудь напалмом пару -- тройку "более развитых стран".
Вот не понимаю я, в чем их "развитость"?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
писал уже тышшу раз, полнейшая изоляция России, всеми способами и средствами. не развитость, а обостренность евро-американского мышления, сильно напоминает девиз ВДВ: никто кроме нас.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Осталось дождаться очередного "ценного свидетеля", который за политическое убежище сдаст "ценную секретную информацию", что Путин не настоящий, а в ухе у него радиоприемник, по которому из секретной лаборатории Касперского на Лубянке ему диктуют ответы на прессконференциях и при разговоре с товарищем Трампом.Ещё один источник газеты в IPhO уточнил, что россиян лишат наград даже в том случае, если махинации не удастся полностью доказать и расследовать — по его словам, результат, который показала российская сборная, значительно превышает цифры детей из более развитых стран, что вызывало подозрения и ранее. Однако если раньше у IPhO не было доказательств предполагаемого мошенничества, то появление «ценного свидетеля», по словам собеседника издания, наконец позволит восстановить справедливость.Скрытый текст:
Детей тоже допингом травили.???? Садюги.
Отобрать медали и не допускать
Где еще ждать от плутов лживый навет????
А вообще, давно пора адекватно отвечать на подобные выходки. Подавать иски в суд, объявлять в международный розыск, доставать уродов в любой точке мира , вывозить, как это делают амараканцы и израильтяне, и сажать,сажать и сажать. Когда поймут, что выезжать за пределы стран "доброжелательных покровителей" рисковано, желающих попасть в списки "ценных свидетелей" поубавиться. И пусть потом гаукают до посинения.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага. Судя по тому, как в прошлом году ипанули чуть ли не в два раза. Правда потом малость скинули после посадки за краты несколько жкушников. Естественно главком когда вмешался.Видимо доложили о восторженном восприятии населением такого подарка. А так тарифы все время растут. Тут еще такая непонятка, с одной стороны $5 в год (есно в среднем по палате), а с другой стороны заявления довести уровень оплаты населением услуг ЖКХ 100% в 2020 году. Если цедить с момента такого заявления по $5 в год, то до 30 года будут выводить 100%.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так у нас это уже 15 лет введено. только в процентах - не более 10 в год
Но гусские - хитгая нация!
ввели, потом когда захотели повысить - ввели норму потребления - типа она не должна расти, потом к норме - коэфициент, норма не растет - но коэфициентом можно выправить ситуацию. Потом решили перевести всех на счетчики , а кто не по счетчику - тому 1.5 , 3 нормы потребленияи так далее - ловкость рук , учитесь
![]()
У на пока проще. За воду, подогрев, отопление и свет платим водоканалу, теплосетям и энергетикам, но в новостройках стали ТСЖ создавать, вроде там появляются проблемы, но в основном за общие помещения (аренда.....подъезды...). Резонансных дел вроде пока не было.