0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда мне надо бесплатной пользоваться - я пользуюсь. Когда время-деньги (или иные причины) - пользуюсь платной . Бесплатная то от этого никуда не девается. Это лично мой выбор а не доступность или недоступность оной
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Более половины работающих российских врачей получают меньше 25 тысяч рублей в месяц, лишь восемь процентов медиков — больше 50 тысяч, то есть на уровне средней по стране или выше. Об этом говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе движения Общероссийский народный фронт (ОНФ).
В начале декабря он совместно с фондом «Здоровье» провел опрос среди медиков об уровне их дохода. В нем приняли участие 7,3 тысячи врачей и 1,3 тысячи других медработников из 85 регионов России.
Согласно результатам исследования, 58 процентов специалистов с этой сфере зарабатывают на одну ставку менее 25 тысяч рублей. При этом более трети из них (21 процент среди всех опрошенных) получают менее 15 тысяч.
В то же время 79 процентов среднего медперсонала получает менее 25 тысяч рублей, лишь шесть процентов — больше 35. Из-за низких доходов более половины работников вынуждены брать дополнительные рабочие часы, а каждый десятый — работать на две ставки.
В ОНФ отметили, что в этом году у 63 процентов медиков ставки никак не изменились, у 20 процентов они стали меньше, только 17 процентов стали зарабатывать больше.
Согласно официальным данным Росстата за январь-сентябрь, средняя зарплата врачей составляет 53,1 тысячи рублей, а среднего медперсонала — 29,2 тысячи.
Согласно планам правительства, к октябрю 2017 года зарплата врачей должна была составлять 180 процентов от средней по региону, а к началу 2018-го — 200 процентов. Планируется, что к этому же периоду медперсонал будет получать полноценный средний оклад.
Ранее Росстат сообщал, что в целом среднемесячная зарплата в России в октябре составила 38 275 рублей
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Врачей подмосковной больницы заподозрили в неоказании помощи ветерану Великой Отечественной войны, в результате чего он скончался. Об этом сообщается на сайте главного управления Следственного комитета России по Московской области.
По данным следствия, в течение недели 88-летний пенсионер плохо себя чувствовал и обращался к врачам Орехово-Зуевской центральной городской больницы. Медики не направляли его на госпитализацию и не оказывали необходимую помощь, хотя состояние мужчины ухудшалось.
В результате 27 октября ветерана доставили в филиал больницы на скорой помощи и отправили в отделение сосудистой хирургии. Там он умер в помещении анестезиолого-реанимационного отделения.
"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ой.. Как нехорошо то вышло.
A nurse’s aide plays video games while a veteran dies at Bedford VA hospital
Давай на русском в стиле Лента.сру: "Врачи и администрация бедфорской городской больницы, не смогли устроить человеческую зарплату и не давали отдохнуть медсестре. В результате, когда она играла в видеоигры с целью отдыха, в трех метрах от нее в страшных судоргах умер орденоносный Герой вьетнамской Войны"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну Кидонт, опять "а вот у них". Форум Российский, пишу, что в РФ проиcxодит.
Ой.. Как нехорошо то вышло.
A nurse’s aide plays video games while a veteran dies at Bedford VA hospital
https://www.bostonglobe.com/metro/20...eFM/story.html
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Блеать, когда вы уже поймете, что гавно случается у всех? Даже у самых передовых.
Считайте, что я как раша тудей разбодяживаю вашу пропаганду, и от этого у вас кипит пукан и вы хотите мне объявить эмбарго и санкции, только ссытесь выстрела из люберецкой ядерной базуки по самонаводящейся визитке в ластах.![]()
18+
Я-то как раз это получше всех вас это понимаю, т.к. вижу и ту и другую сторону сам. А не теоретик от дивана, который знает количество гомосеков в европе с точностью до 1%Блеать, когда вы уже поймете, что гавно случается у всех? Даже у самых передовых.
Считайте, что я как раша тудей разбодяживаю вашу пропаганду, и от этого у вас кипит пукан и вы хотите мне объявить эмбарго и санкции, только ссытесь выстрела из люберецкой ядерной базуки по самонаводящейся визитке в ластах.
A Давай мы тебя неуловимым Джо будем считать?
Лёха, ты опять меня недооценил, как в том вопросе с правами на кртику РФ.![]()
Лишь-бы не Несмертным Джо, которому пасть в оконцове вырвали с мясом.
Ну, как ты сам уже знаешь, ошибочное отнесение оппонента к другому лагерю или недооценка его возможностей играет против того, кто ошибается.
--- Добавлено чуть позже ---
Стесняюсь спросить, это с кем так плотно схлеснулся до таких умопомрачительных цифр?
18+
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Сегодня разговаривал со знакомым владельцем АЗС, говорит с нового года подняли акцизы на топливо. По его подсчетам, в петрозаводске розничная стоимость ДТ будет +-47руб, 95й +-49руб. При этом им запретили поднимать розничные цены до выборов и получается закупочная цена топлива будет выше розничной. На вопрос "как будете работать?" сказал "не знаю".
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
повесить табличку переучет и уйти всем в отпуск.Сегодня разговаривал со знакомым владельцем АЗС, говорит с нового года подняли акцизы на топливо. По его подсчетам, в петрозаводске розничная стоимость ДТ будет +-47руб, 95й +-49руб. При этом им запретили поднимать розничные цены до выборов и получается закупочная цена топлива будет выше розничной. На вопрос "как будете работать?" сказал "не знаю".
в минус то они всяко будут еще глубже
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Kidont, ты от компа хоть иногда отходишь?Или под этим ником целый отряд хреначит
Три пассата было...
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Неделя уже новости, но как-то мимо меня прошла. Спешу и вас порадовать. Хотя, может и обсуждали уже.
Российские кавалеры ордена Почетного легиона написали письмо в защиту Сулеймана Керимова
особо понравилось, "чтобы ему было позволено вернуться к врачебной помощи, необходимой для поддержания его жизни"
напомню, он там как бы и не под арестом, живёт на своих виллах, на лазурном берегу, только в чемоданах туда нелегально вывез 750млн. евро наличкой, но вот врачебная помощь ему доступна только в России, видимо имелась ввиду какая-то из больниц Дагестана или откуда он там.![]()
ну а вот эта, с позволения сказать, элита.Подписавшие письмо просят, чтобы «французские официальные органы обращались с Керимовым, исходя из того, что его основным принципом является полное соблюдение французских законов», относились «с человечностью и гуманизмом, чтобы его жизнь не подвергалась опасности, чтобы ему было позволено вернуться к врачебной помощи, необходимой для поддержания его жизни», чтобы он мог воссоединиться с его семьей.
Кроме того, авторы письма рассчитывают на то, что Керимову «было бы оказано должное уважение как высшему государственному деятелю Российской Федерации и чтобы ему было позволено продолжить свою работу в Совете Федерации».
Подписи под обращением поставили: бизнесмен Михаил Прохоров, издатель Ирина Прохорова, глава Сбербанка Герман Греф, кинорежиссеры Павел Лунгин и Андрей Кончаловский, бывший генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов, экс-президент РАН Юрий Осипов, скульптор Зураб Церетели, исследователь Арктики и Антарктики Артур Чилингаров, искусствовед Ольга Свиблова, писатель Виктор Ерофеев, дирижеры Валерий Гергиев и Юрий Башмет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).