0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
FalconM,
epson1951, я о том что сейчас все этим заняты. Посмотри на последние темы политоты хотя бы нашей. Я тут новости скидываю, всем пох. Тема только Навальный и навальнята. То что он пройдет на следующий срок у меня сомнений нет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"любой спор даже с самыми разумными аргументами оппонента можно закончить в свою пользу, используя фразу "ж*пе слово не давали"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
дедский сад
когда убрали все остальные рупоры - тв, газеты, рбк, вода ищет куда ей течь. Есть навальный - будет через навального. Власть даст нормальные условия - будут достойные кандидаты. Экстремизм политики власти порождает таких же экстремистов в оппозиции. Да и вообще , кто нибудь когда нибудь видел честного политика?
вопрос не в идеальности давно , а в том , что с кем то пока по пути, если пути совпадают. И смысл гражданского контроля - чтобы политики не зарывались, а шли в выделенной колее.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И это правильно, пусть идет. Пока это лучший вариант
--- Добавлено чуть позже ---
Ты вещи своими словами называй. Не вода а пиндосская пропаганда![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну вот вы наконец-то хоть стали как-то обосновывать свои мысли, что можно двигаться дальше.
Вот FalconM считает нелегитимным ЕСПЧ, а наш ВС считает наоборот. Как так?
Я прекрасно осознаю, что если я спрошу почему, то аргументированного ответа не услышу. Его просто нет. Ну вот просто удобно так считать, потому что при данном раскладе всё укладывается в голове. Враг-свой, всё чётко, понятно и просто, главное ненужных вопросов себе не задавать.
То же самое и с Mikke, который просто считает Навального агентом Госдепа, потому что так сказал Кисилёв и на Рен-тв сняли какую-то порнуху.
Чё - аргумент, а ну да, ещё Пучков подтвердил.
Но почему его не посадят за это, не изобличат шпиона, не перекроют каналы финансирования - сиё неведомо, да и к чему эти ненужные вопросы.
Вот ваша логика, друзья.
А про Навального все темы вы тут поднимаете, ну не даёт он вам покоя, как какую гадость увидите про него, сразу на стяг и на форум с песней.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще чуток и неделька в Чехии будет![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Он бы и рад, да только тень Брежнева покоя не даёт. Понимает, что в глазах наиболее пассионарной части общества он сделается ещё более нелегитимным, а опираться на ура-патриотов с пенсионерами - та ещё опора.
Да и Европа не поймёт, а там друзья, активы, разве бросишь...
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А кто против - тот, сука, говно. Вот так![]()
Голосуйте за кидонта! Я вам покажу честных политиков! :-)дедский сад
когда убрали все остальные рупоры - тв, газеты, рбк, вода ищет куда ей течь. Есть навальный - будет через навального. Власть даст нормальные условия - будут достойные кандидаты. Экстремизм политики власти порождает таких же экстремистов в оппозиции. Да и вообще , кто нибудь когда нибудь видел честного политика?
вопрос не в идеальности давно , а в том , что с кем то пока по пути, если пути совпадают. И смысл гражданского контроля - чтобы политики не зарывались, а шли в выделенной колее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А давайте в Минск закинем чувака с фамилией Киргудальный. :-)
Будем смещать бацьку. Засиделся аки Брежжнефф!
18+
Я уже давно говорил, они же сами его и пиарят![]()
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
ага, пожалуй, попиарю еще чутка этого клоуна![]()
кому не нравится Шарий может посмотреть полную версию издевательств над президентом Навальным
Скрытый текст:
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не передергивай. Наш суд не пойдет поперек указов главного, это понятно и детям в песочнице. Если скажут надо обвинить, обвинят, иначе могут лишиться должности.. Хотя что то мне подсказывает, что он вор, а вор должен сидеть в тюрьмевот если тут все почитать, то волосы на голове зашевеляться, как такому прохиндею еще верит жалкая кучка людей..https://vk.com/club49459776 Понятное дело, что там наверху 80 % таких, но они хавают с кормушки и не трындят. И до поры до времени они не под следствием. Но всё может измениться рано или поздно. А этот кормится с другой кормушки и отрабатывает свои 30 сереб.. Также и еспч кормится с подачки пиндосов, там у них дядя сэм главный, а Навальный хавает с его рук. Так вот и еспч тоже принимает решение, которые выгодно дяди сэму. Логично жеж..
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Довел абама страну!!!
https://m.lenta.ru/news/2017/12/01/f...h-notification
Перепутали педали, с ракету проспали.
18+
абама еще и в белом доме после себя натворить успел:
Сотрудники Белого дома разместили заказы на выполнение работ по устранению тараканов, муравьёв и мышей из резиденции президента США. В документах говорится о наличии серьёзных проблем с вредителями в здании.
Отмечается, что бумаги касаются работ по заказам 2016 и 2017 годов. За это время рабочая резиденция главы государства пережила четыре нашествия тараканов, а в её западном крыле были найдены мыши. Среди прочего упоминается жалоба на муравьёв в кабинете главы аппарата Белого дома.
Издание пишет, что высокопоставленные лица Белого дома делали и другие заказы, в частности, просили починить отопительную систему, привезти новую мебель и заменить сидение для унитаза в ванной Овального кабинета.
В апреле стало известно, что президент США Дональд Трамп, находясь в Овальном кабинете Белого дома, использует красную кнопку для заказа газировки.
18+