0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пля, лучше бы не читал
Скрытый текст:
Для понимания, кто такие панки, следует разобраться со значением слова «панк». В словарях оно имеет различные переводы и значения: в кратком оксфордском словаре переводится как «уличная девка»; в старом американском – «гнилое дерево», «гнилушка»; в современном американском – «подонок», «неопытный юнец», «шпана»; в современном англо-русском словаре слово имеет несколько значений («никчемный человек», «чепуха», «что-либо ненужное»). В середине прошлого века словом «панк» в Америке называли молодежные группы, находившиеся на социальном дне. Например, бродяги и заключенные-гомосексуалисты.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас панки вымерли гораздо раньше, их и в моей школе уже не так много было. Хотя может я просто не обращал на них внимания.
Два пассата было![]()
vit, Виталь, вот еще к твоему сообщению
и тот человек, который в НАТО стремился, но потом подтер за собой на форуме и теперь белый и пушисты патриотно скрины хранятся в надежном месте
![]()
FalconM, дохтор, откуда у вас такие тексты?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да ладно, ладновсе норм. Просто коробит когда нормальных парней навальнятами называют.
Вообще как-то неожиданно получилось, что форум поделился на навальнят и ненавльнят. Стен молодец, долбил каждый день этой фразой и теперь все тут таки считают, хотя навальнят тут двое, и то второй даже не появляется, а Германа навальненок с натягом. Вот оно окно-то
ты думаешь я поведусь на такую детскую разводку? отдыхай
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не слежу как ты за его карьерой, а что с делом Ив Роше, за которое его брат чалится?
они по любэ были за анархию за свободу
которую обещал только Ельчин
так что я не думаю, что они приехали на танке, чтобы атаковать защитников Белого дома
если что я тоже по данной музыке рубился, начиная от альбома Slayer Undisputed Attitude и заканчивая концертами Тараканов в Соломбале![]()
было 4 пассата...525
Вот тут есть не много
--- Добавлено чуть позже ---19 августа 1991-го я проснулся от незнакомого мне звука. Его издавала колонна танков, двигавшаяся по кольцевой дороге, рядом с которой я жил. Я присмотрелся в монокуляр и прихуел. Стал созваниваться со знакомыми. Никто ничего не знал и не понимал. Первая мысль была — ни во что не вписываться. Но потом любопытство пересилило, и все, кто говорил, что это палево и ни в коем случае не надо идти, конечно же, оказались в центре и глазели на танки. Но многие, кстати, эту революцию и вообще все изменения в стране попросту проспали.
На фотографии Саши Тягны-Рядно танк стоит на Васильевском спуске в августе 1991 года так же сюрреалистично, как в 1993-м техника стояла на въезде с улицы Горького, где снайпер снял моего друга Лешу Фрица. Пьяный молодой дурак полез отвинчивать пулемет — тут его и подстрелили. И если в 1991 году у кого-то еще были иллюзии о том, что стрелять и давить собственное население не будут, то в 1993-м таких совсем не осталось.
Поглазев на танки на Красной площади, мы поперлись к Белому дому, где уже были так называемые «перешедшие на сторону народа» армейские части. Много народу шли защищать Белый дом сознательно. Было много шума о том, что отечество в опасности — в газетах и листовках. Тогда много издавали всякой печатной бредятины. Но представители контркультур, как и подобает несознательным гражданам, шли туда просто поглазеть вместе с зеваками.
Мы пришли к Белому дому как раз в тот момент, когда человека, который лег под бэтээр, задавило и толпа была готова выковырять и распять растерявшихся солдатиков из бэтээра. Пик агрессии пришелся на второй день стояния. Потом, на третий, показалось, что чаша весов склоняется «на сторону добра». Танки слились, а из Белого дома выплыл сказочный царевич Борис Николаевич, и началось ликование. Кто-то, совсем не знаю кто, быстро сориентировался и организовал там же рок-концерт. Сам концерт у Белого дома я уже помню смутно, потому что мы тусовали там уже третий день. Все это время какие-то сердобольные бабушки постоянно подносили защитникам Белого дома бутерброды и водку. Мы, как полузащитники, тоже не отказывались. Точно помню, что выступала «Коррозия металла», вроде «Ва-Банк». Точно помню Костю Кинчева, пьяного в жопито — его милиционеры на руках вынесли и уже собирались паковать, но добрые рокеры отстояли.
Ни чё сиНикулинский суд Москвы полностью удовлетворил иск Генпрокуратуры России об обращении в доход государства арестованного в ходе расследования уголовного дела имущества и денежных средств на общую сумму свыше девяти миллиардов рублей, полученных бывшим сотрудником ГУЭБиПК МВД России Дмитрием Захарченко. Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщает ТАСС.
«Удовлетворить иск прокуратуры в полном объеме», — огласила решение судья.
«Коммерсантъ» сообщал, что Захарченко заявил о давлении на него со стороны сотрудников ФСБ. По словам подсудимого, он встречался с сотрудниками ФСБ Бабаковым и Таракановым (имена не уточняются), которые угрожали взять в заложники его отца и сфабриковать дело, если он «не оговорит себя по уголовным делам».
Ранее 1 декабря источник в правоохранительной системе заявил, что Захарченко предъявлено обвинение сразу по трем новым эпизодам получения взятки.
21 ноября стало известно, что у сестры обвиняемого в коррупции Захарченко не было ключей от комнаты, где хранились в общей сложности 8,5 миллиарда рублей. 20 ноября в Генпрокуратуре заявили, что мать Захарченко вела учет обнаруженных в квартире у его сестры денег.
Захарченко инкриминируют три эпизода получения взятки в особо крупном размере, злоупотребление должностными полномочиями и воспрепятствование правосудию. Полковника задержали 9 сентября 2016 года.![]()