1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И?уот кстати твой пост про Крым (еще не путинский): #81![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
мирдверьмяч ты..
помним-помним, как ты тут втирал что можно отдохнуть там дешево, сравнивая поездку семьи в Крым, и поездку одного человека на лазурку..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну почитай что там было. Ссылочку миха выше дал.
для одного человека значит??
смотрим: РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ВАРИАНТ для 2х взрослых и 2х детей за 29 ночей.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Крым Крым...вон туристы куда ездят:
Майк Тайсон в меховом тулупе прогулялся по Москве
"Я из лесу вышел был сильный Майк Тайсон"
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, я если бы встретил его в таком виде в Москве, подумал бы чЁ за бомж на Тайсона похож ?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
во какая мысль у человека:
"Все 25 лет независимости (России от самой себя) в стране не ослабевала дискуссия, каким путем развиваться. Именно тогда и был придуман глупейший термин «страна-бензоколонка». Обществу пытались привить мысль, что «жить за счет нефти и газа унизительно и неправильно». А еще масса экспертов говорила, что надо приберечь запасы углеводородов до лучших времен.
И не говорили эти эксперты о том, что и США и страны Европы вовсе не стеснялись строить свое благоденствие на нефти (в том числе и чужой). Не рассказывали они также и того, что беречь свои ресурсы россияне должны были для других.
Если бы их мнение возобладало, то страна никогда бы не нашла ресурсы, чтобы вылезти из хаоса 90-х. Это сейчас очевидно, а тогда «эксперты» давили и чуть было не убедили.
Только ленивый у себя на кухне не рассуждал о «стране-бензоколонке» и презрительно поглядывал на Кремль, мол, какие они там все тупые, не могут понять очевидных вещей.
А власть смогла понять. Смогла понять, что внешних ресурсов на реиндустриализацию не будет. Нужно опираться только на свои силы. И получить их можно, только освоив природные богатства и выстроив на эти деньги заводы и фабрики.
Руководство России отлично знало, что именно этим путем в свое время шел не только Сталин, но и США и Великобритания. Оно знало, что не будь дешевой и качественной техасской нефти у первой и кардифского угля у второй, мы бы никогда не слышали об англосаксонском мире. Точно так же, не будь у СССР колоссальных природных ресурсов, никогда бы он не смог совершить того колоссального скачка от сохи в космос. Оно знало, что все в этом мире взаимосвязано и закономерно.
Не имея ресурсов, будь ты хоть трижды суперсовременной страной, ты не будешь не то что супердержавой, а просто независимой территорией (пример Японии здесь очень показателен). А если сможешь рачительно распорядиться природными богатствами, тогда будет у тебя все. Заводы, фабрики и дороги, которые к ним ведут, и дома, в которых живут люди, на них работающие.
На сегодня Россия уже прошла первый и самый трудный участок пути. Сегодня она задает тон в мировой энергетике и вследствие этого вернула себе статус сверхдержавы. Настала эпоха реиндустриализации. В стране чуть ли не каждый день вводятся в строй новые производства, от мини-заводов до гигантов индустрии. Дешевая энергия привлекает инвесторов. Как я уже сказал выше, все в этом мире взаимосвязано и закономерно. Не начали бы восстанавливать в 2000-х «страну-бензоколонку», не было бы в России сегодня ничего, а, возможно, и самой страны бы уже не было". Автор: Юрий Подоляка (Yurasumy)
все совпадения имён - случайны![]()
было 4 пассата...525
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+