0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Отец, а ты выборчно дойопываешься? Когда стен призывал отдаться НАТО в 14 году, ты не жал на треугольник, а на мой стеб сразу жамкнул. Глянь выше. Кидонт Россия с маленькой буквы пишет, а ты к Сереге предъявил. Листани чуть выше. Не знаешь почему так?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
да это вообще полный бздецПро допинг - он невероятно доступен для граждан России.
Т.е. простые любители себе это позволяют, а те, для кого это профессия, т.с., не будут искать способов грамотно провести фарм подготовку? Да ладно..
И в клятой пиндосне за хранение и употребление стероидов и т.п. - срок, в России же только если заказать из-за границы и тебя хлопнут на таможне.
Употребление, хранение, покупка на территории РФ, все законно.
Ощутите разницу в борьбе со стероидами и прочими стимуляторамиНа ютубе полно роликов про то кто как курсил, чистился и тд. Со мной работет МС по классической. Так их, 20 лет назад метаном и, потом, карсилом, пичкали тренера, если надо было категория перепрыгнуть для полного ассортимета. не думаю, что сейчас подход сильно изменился
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я никогда не начинаю первый. Я нигде не путал никакие понятия. Родина - это кусок земли, на котором я(или еще кто-то) родился. Этот кусок земли не имеет никакого отношения к мельдонию, Путину и прочим фурсенкам. И при употреблении слова "Россия"в таких речевых оборотов как: Россия обосралась, Россия проиграла или выиграла, имеется ввиду естественно не кусок земли, а люди, которые отвечают за то или иное действие. Если некоторые пресмыкающиеся этого не понимают, то это их проблемы, а не мои.
СергейМ, кусок земли он и есть кусок земли , а Родина должна быть в твоем сердце !
P.S. если глубоко капнуть в эту тему.....то мы придем к тому, от чего ты пытаешься отречься.
--- Добавлено чуть позже ---
да, Родина, такая какая есть ....ты тут родился ....ее не выбирают.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Юра, во всех словарях это прежде всего МЕСТО, т.е. территория, а уже потом все, что вы себе напридумывали.
я ее и не выбираю. Я уже дал пояснение для особо одаренных, что я имею ввиду под словом "Россия". Про Родину я ничего не писал.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так кидонта и картуют за всякую фигню. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
переход на личность в виде искажения ника, безусловно, признак высокого ума
склероз как раз изменяет тебе:Тебе изменяет склероз. Я никогда не начинаю первый. Я нигде не путал никакие понятия. Родина - это кусок земли, на котором я(или еще кто-то) родился. Этот кусок земли не имеет никакого отношения к мельдонию, Путину и прочим фурсенкам. И при употреблении слова "Россия"в таких речевых оборотов как: Россия обосралась, Россия проиграла или выиграла, имеется ввиду естественно не кусок земли, а люди, которые отвечают за то или иное действие. Если некоторые пресмыкающиеся этого не понимают, то это их проблемы, а не мои.
какие бы люди за что бы ни отвечали, конкретно ты должен отвечать за свои слова, они приведены выше. сказать такое о своей стране (именно стране, не надо жопой вилять) может только конченый. коим ты и являешься, судя множеству факторов .
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
не поверишь, месяц времени не было вообще, а тут такое утро, дай думаю форум почитаю.
почитал, блин)
нет, президент, правительство, политические партии, чиновники - это государство. пойди словарик почитай, расширь кругозор.
А где ты был весь день? Набросил и свалил. А народ копья ломает :-)переход на личность в виде искажения ника, безусловно, признак высокого ума
склероз как раз изменяет тебе:
какие бы люди за что бы ни отвечали, конкретно ты должен отвечать за свои слова, они приведены выше. сказать такое о своей стране (именно стране, не надо жопой вилять) может только конченый. коим ты и являешься, судя множеству факторов .
18+
18+
Иди ка ты сходи сначала туда, куда ты утром ходил, а потом с кругозором своим разбирайся.
Я без твоих козявок знаю что есть что.
Это ты иди Путину предъяви и его бригаде![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ну хоть не послали ПВХ нюхать,...уже хорошо![]()
СергейМ, а скажем те, кто тебе не нравятся, а живут рядом с тобой - они тоже считают этот кусок земли своей Родиной ?![]()
Если подумать Путин является частичкой твоей Родины.
Или Родина только для тебя ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Бамбарбия Кергуду, мне в целом фиолетово и на тебя, и на сережу и на ваши детские игры со штрафными баллами.
ты бы лучше выдавал карты личностям, которые про советские концлагеря пишут или тем, которые матом кроют прямым текстом.
вообще модераторы - интересные люди, в январе 2014-го мне василич вкатил горчичник за то, что я назвал долбо2.718бом человека, который на полном серьезе и с болью в сердце рассказывал о том, что он не может смотреть на то, как молодые неумехи на майдане неправильно готовят коктейли молотова, "масло в бутылки не добавляют, а только бенз", которые потом летят в киевских ментов. А кто он? нормальный? да ну нахер, лучше быть в вечном бане, чем с такими нормальными на одном форуме.
с уважением к администрации, viper-snt.
СергейМ, ты сначала за себя научись отвечать, тогда с уровня детсада получится выйти.
Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвевна, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Юр, еще раз почитай, что значит Родина. Потом будем про соседей Путина. Ок?
Ещё раз для тех, кто контужен в танке: я про Родину ничего не говорил. Я говорил про Россию, которая выступает на международной арене, как в политике, так и в спорте. И пока и там и там оставляет желать лучшего.
занавес, зовите санитаров. у этого гражданина какая-то другая Родина, это кусок земли, блин, как у червя дождевого.
интересно живете, черт побери, столько времени свободного, а все страну ругают, ты попробуй как Юра - посидел без форума месячишко - бэ-восьмой взял в топе, бери пример с человека)))
кстати, есть вариант, что это иностранный шпион, и это легко объясняет то, что у него другая Родина
плакатик на выбор
![]()
Я за себя всегда отвечаю. Не тебе меня учить. Если ты как-то по своему что-то понял, это не повод разбрасывать свои комплексы по ветиляторам.
Так что насчёт ответа за свои слова от правителей наших? Предъяви им. Они же в твоем понимании Россия, Родина или что ты там ещё себе напридумывал.
Так Россия не при делах. При делах директор кооператива.Юр, еще раз почитай, что значит Родина. Потом будем про соседей Путина. Ок?
Ещё раз для тех, кто контужен в танке: я про Родину ничего не говорил. Я говорил про Россию, которая выступает на международной арене, как в политике, так и в спорте. И пока и там и там оставляет желать лучшего.
18+
Сразу после тебятебя не бывает здесь поболе, а выхлоп только в виде говнометания. Начни с себя. Вот теперь занавес.
Путин не при делах, что делается в России. Россия не при делах, что делает Путин. Вот так и живём![]()