1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
А что - сейчас на суд по желанию можно являться?"Председательствующая Лариса Семенова огласила сообщение адвоката господина Сечина Николая Клена, который уведомил суд, что его клиент не пришел, поскольку очень занят на работе: его деловые встречи расписаны до конца года. Адвокат отметил, что надежда на явку главы «Роснефти» невелика, поскольку "ожидается усиление занятости Сечина".
В 90-ых я два раза свидетелем на суд по повестке не пришёл, на третий раз автоматчики с утра из дома выдернули, в суд привезли.
Судья сказал тормознуть меня до конца заседания, закрыли в кабинете рядом с залом заседаний.
А после окончания слушаний в кабинет к судье привели - он мне 10 суток за неявку и выписал.
Я так понимаю - это только приближенным можно на суды забивать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
"кто ж его посадит?" "он же памятник"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Можно заранее заявить о неявке по уважительной причине: болезнь, командировка и т.д.
А суд будет рассматривать насколько причина уважительная.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты небось и не уведомлял, что не явишься.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это уж как суд решит.
При неявке кого-либо из участников уголовного судопроизводства суд выслушивает мнения сторон о возможности судебного разбирательства в его отсутствие и выносит определение или постановление об отложении судебного разбирательства или о его продолжении, а также о вызове или приводе неявившегося участника.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это не предполагает неявку в суд совсем, прикрываясь занятостью и расписанием встреч. Впрочем о чем мы говорим, 2 млн/день надо отработать и занятость 100000%. Наверное ему и поспать некогда.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
идиотская ситуация - лицо, которое дало взятку, по-сути взяткодатель и преступник, проходит свидетелем и на суд положил
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так это ж спецоперация, Сечин предупредил что его шантажируют.
Но вообще странно, что Улюкаев решился шантажировать боярина близкого к телу царя..
При этом до этого Улю и Се активно вели пикировки в сми.
Ну не верю я этому пройдохе, который носил чемоданы, а теперь стал во главе нефтяной корпорации
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
чемоданная 3,143дабратия![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
чемодан-вокзал-к Vitу их![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Статья 56 УПК РФ
6. Свидетель не вправе:
1) уклоняться от явки по вызовам дознавателя, следователя или в суд;
7. В случае уклонения от явки без уважительных причин свидетель может быть подвергнут приводу.
опять же такие оценочные понятия как "уважительная причина", "может быть" - на усмотрение судьи, простого гражданина причина "занят на работе" явно бы не отмазала, и он бы точно был подвергнут приводу, а тут - богема нах![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В результате сговора руководства самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) с Украиной республика могла вернуться под контроль Киева уже через две недели. Об этом в ходе совещания с работниками МВД ЛНР заявил бывший глава ведомства Игорь Корнет. Видео выступления доступно на YouTube.
По словам генерал-майора, ЛНР была близка к катастрофе. «Но мы не прошляпили эту ситуацию! За малым не получилось вернуться в нэньку [Украину]. В реальности за малым — буквально недели две», — сказал Корнет. Он отметил, что в случае успеха украинских агентов по отстранению его от руководства МВД уже на следующее утро в республику был готов зайти 3-й полк спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины. «Но у нас все получилось», — подчеркнул глава МВД.
В Луганске стоят войска ДНР, Украина перешла в наступление
Ранее в этот же день появились сообщения об отъезде Игоря Плотницкого в Россию. Согласно опубликованной информации, глава ЛНР находится в автомобильном кортеже, который покинул территорию Луганска. Вместе с ним из республики уехали руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц.
21 ноября неизвестные вооруженные люди захватили центр Луганска. Они заблокировали въезды и выезды из административных зданий, а также заняли помещения Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения и Генпрокуратуру ЛНР.
Указ об отставке Игоря Корнета с поста министра внутренних дел ЛНР Игорь Плотницкий подписал 20 ноября. Тот отказался считать себя уволенным.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
грю же - провокация протоукров
а все из-за того, что сразу не объединились, в каждой хате по главе и министру обороны сидит
"Один хохол - партизан
Два хохла - партизанский отряд
Три хохла - партизанский отряд с предателем"
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
зомбиТВ, хоть бы словом обмолвилось. Всё про Киев, Саакашвили, Сирия, Трамп, Крым, ну и наша техника: взлетела, разбомбила, самая-самая, перевооружились, учения и прочая лабудень.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Легко.
В одном суде (бытовуха, гражданский иск), представитель, сука, истца принес справку за день до заседания, что на дату заседания он в отпуске и не иппьёт. На заседание - не пришел. Что ему потом успешно вспомнили на аплляции, как халатное отношение.
Причем нигде не говорилось, что он выезжал за границу или еще х.з. где был. Реально засчитали этот бред и перенесли заседание.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Вот именно, ключевой свидетель.
Вообще непонятно как в его отсутствие слушания начали проводить.
Я то был так себе свидетель, несколько вопросов и ответов типа "нет", "не видел", "не знаю".
Кроме меня ещё пару таких же свидетелей не являлось, суд два раза переносили.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип