0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да никто не будет ничего строить. Просто долю Газпрома на рынке займут альтернативные поставщики. В краткосрочной перспективе газ подорожает, потом всё вернётся к обычному сценарию, благо желающих гнать газ в европу , более чем предостаточно.
Со Стеном, возможно. Он упёртый, будет пургу гнать, но не уступит. Это да.
А с Кидонотом что?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
по воздуху гнать будут? или по интернету? :-)
или хомяки навального будут в мешках носить?
я ж и говорю, чо вы бездумно верите всякой херне?
прсчитайте сами, сколько будет стоить построить свой газпром, с киргудой, витом и шлюхами!
а потом поговорим про капитализацию. честную.
18+
не пойму что ты хочешь услышать?
Что Газпром единственный и незаменимый? Безальтернативный?
Не надо ничего строить с ноля. Всё в мире уже есть. Просто нарастят объёмы, увеличат транзит. Свято место пусто не бывает.(с)
Посмотри как растут мощности сжиженного газа в мире. Мы, кстати, и тут в попе. Придумывать ничего не надо, просто нужно время чтобы заменить газпромовский газ на альтернативный. Те же американцы, просто мечтают наш газ заменить своим. Транзит пока дорог - цена менее привлекательна, но с каждым годом всё конкурентнее, ибо конкуренция снижает его себестоимость.
Кстати, на внутренних рынках наши цены уже почти сравнялись, даже с учётом девальвации рубля в 14 году. Технологии снижают себестоимость, но это не про Газпром, ессесно. Там издержки только увеличиваются, поэтому стоимость газа за последние 10 лет, выросла в 3 раза. А вместе с ним росло электричество и тепло, примерно в таких же пропорциях.
С инфляцией они борются.))
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Понятно. Как устроен газ ты знаешь по наслышке.не пойму что ты хочешь услышать?
Что Газпром единственный и незаменимый? Безальтернативный?
Не надо ничего строить с ноля. Всё в мире уже есть. Просто нарастят объёмы, увеличат транзит. Свято место пусто не бывает.(с)
Посмотри как растут мощности сжиженного газа в мире. Мы, кстати, и тут в попе. Придумывать ничего не надо, просто нужно время чтобы заменить газпромовский газ на альтернативный. Те же американцы, просто мечтают наш газ заменить своим. Транзит пока дорог - цена менее привлекательна, но с каждым годом всё конкурентнее, ибо конкуренция снижает его себестоимость.
Кстати, на внутренних рынках наши цены уже почти сравнялись, даже с учётом девальвации рубля в 14 году. Технологии снижают себестоимость, но это не про Газпром, ессесно. Там издержки только увеличиваются, поэтому стоимость газа за последние 10 лет, выросла в 3 раза. А вместе с ним росло электричество и тепло, примерно в таких же пропорциях.
С инфляцией они борются.))
Сжиженный и природный - разные газы и требуют разное оборудование.
Чтобы тебе было понятно: как думаешь, почему переливание крови не делают через мизинец на ноге?
Что касается цены. Ее намеренно тянут к мировой. Чтобы был стимул экономить. А то когда энергоносители стоят 2 копейки - никто их не ценит.
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
После разнообразных срачей Кидонт залез в одну упряжку со Стеном. Теперь если один бросит, песта обоим. Хоть Стен и заставил себя поверить, что его не понимает три человека, а 139 999 997 человек его целиком и полностью поддерживают, в реальности все наоборот.
Пысы. Я так и не увидел хотя бы часть списка тех, кто так сильно ратует за Стена![]()
А кто против?После разнообразных срачей Кидонт залез в одну упряжку со Стеном. Теперь если один бросит, песта обоим. Хоть Стен и заставил себя поверить, что его не понимает три человека, а 139 999 997 человек его целиком и полностью поддерживают, в реальности все наоборот.
Пысы. Я так и не увидел хотя бы часть списка тех, кто так сильно ратует за Стена
Ты, киргуду, енот, и мадбул? И ещё два? Это тоже 139 990 людей? :-)
18+
что тебе понятно?
Ты смотрел объёмы и динамику продаж СПГ за последние годы?
Знаешь сколько стоит его доставка? Посмотри, поинтересуйся, тогда поймёшь, почему все страны наращивают мощности СПГ и мы в том числе, усиленно пытаемся наверстать упущенное.
А ты про оборудование и мезинцы.Какая разница какое оборудование, если это выгодно? Причем тут оборудование. Я хз, с кем и о чём ты разговариваешь, но меня похоже не слышишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Эпсон. Но последние пассажи Стена, думаю, даже его введут в ступор.![]()
да мнения, имхо, разделены примерно поровну, согласно взглядам на жизнь: поддержке или недоверию к Пу.
Но опусы Стена про мыльные пузыри, айфоны и собственный честный высокотехнологичный бизнес, снизили его рейтинги. Надо вам менять кадры. Так всех сторонников распугаете.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не надо меня совать в эти ваши списки.
я никогда не был против. более того - всегда относился с пониманием и поддержкой к разного рода людям, которых, скажем так, природа одарила менее щедро чем всех остальных. и прекрасно знаю что всё что им надо для их маленького человеческого счастья - это просто время от времени быть с ними на одном уровнедабы они не чувствовали себя ни одинокими, ни изгоями.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так твои друзья модераторы их всех разогнали. Кого то забанили за инакомыслие, кто-то сам ушел, в результате форум превратился в пиндолиберальный рассадник какой-то. Пройдись по всем кого забанили или кто сам свалилНо многие пока ещё держатся. А так да, 50/50 как и в обществе, но последнее время навальнофилы скачут уж больно рьяно
Теперь понятно чего ты Мишу Мадбулу так поддерживаешь... бедненькийвсегда относился с пониманием и поддержкой к разного рода людям, которых, скажем так, природа одарила менее щедро чем всех остальных. и прекрасно знаю что всё что им надо для их маленького человеческого счастья - это просто время от времени быть с ними на одном уровне дабы они не чувствовали себя ни одинокими, ни изгоями.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну понятно. Слышал ты про СПГ, но упустил одну важную вещь. Его хранить надо. А криогенные системы стоят дорого. Трубопроводный газ выгоднее.что тебе понятно?
Ты смотрел объёмы и динамику продаж СПГ за последние годы?
Знаешь сколько стоит его доставка? Посмотри, поинтересуйся, тогда поймёшь, почему все страны наращивают мощности СПГ и мы в том числе, усиленно пытаемся наверстать упущенное.
А ты про оборудование и мезинцы.Какая разница какое оборудование, если это выгодно? Причем тут оборудование. Я хз, с кем и о чём ты разговариваешь, но меня похоже не слышишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Эпсон. Но последние пассажи Стена, думаю, даже его введут в ступор.
18+
Пирожных переел? :-)не надо меня совать в эти ваши списки.
я никогда не был против. более того - всегда относился с пониманием и поддержкой к разного рода людям, которых, скажем так, природа одарила менее щедро чем всех остальных. и прекрасно знаю что всё что им надо для их маленького человеческого счастья - это просто время от времени быть с ними на одном уровнедабы они не чувствовали себя ни одинокими, ни изгоями.
Путина пугаешь, а сам ведёшь себя как Путин?
18+
Ну блеать, вы меня тоже записываете в банду стена.
Я чо не могу в ответ вас записать в каких нить гопнегофф?
18+