0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Почему это моё достояние? Причём тут Рыболовлев? Или так брякнуть, да ярлык повесить?
у тебя есть к нему претензии? Насколько знаю, он не участвовал в мутных схемах приватизации, а всё заработал честно, насколько вообще можно что-то считать честнозаработанным в нашей стране, особенно в те годы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Заработал честно каменщик дядя Вася, который в свободное от основной работы время клал заборы, печки и стены.
А все дохренархи "заработали" крайне сомнительно, особенно в РФ.
Как думаешь, у кого больше возможностей было заработать на приватизации свечного заводика: "бабы глаши - лепильщицы свечек" или у директора этого завода?
Чот как-то практика приватизации показывает, что нищих директоров заводов существенно меньше, чем нищих баб-Глаш.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты бы почитал на досуге как он капитал заработал. Скажем так, нестандартная схема прихватизации.
Да! Так причём тут Рыболовлев и моё достояние?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
60 миллиардов $ это не ценится?
Просто все эти миллиарды реально можно пощупать и посмотреть на карте.
--- Добавлено чуть позже ---
Это нестандартная схема приватизации? Нормальная схема.Честно заработал.
--- Добавлено чуть позже ---По версии обвинительного заключения по убийству Евгения Пантелеймонова (обвинительное заключение по уголовному делу N 4902), в 1994 году Рыболовлев вступил в сговор с другими лицами с целью приобретения на аукционах «акций предприятий, расположенных на территории Пермской области, преимущественно химического и нефтехимического комплекса», при этом «используя авторитет указанных лиц среди членов различных преступных группировок»
У самсунга, хотя бы СВОИ заводы есть, которые денег стоят. Айфоны вообще на фоксконе собирают. В Китае.![]()
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тааааак, а в эппле , значится никто не работает, не разрабатывает чипы , технологии , архиттерутры , софт - это делает только СаняЭто вообще убило Там над сайтом месяц 3-5 человек мышкой пощелкало, с зарплатой 80-150 штук в месяц... Ты правда думаешь что нормальный сайт по силам одному человеку сделать без команды? Или ты смотришь как студенты на коленке странички лепят за копейки и думаешь что я то же самое делаю?
и прежде чем сделать железо стоимостью 100 долл, никто не вкладывает в НИОКР миллиарды баксов, никто не банкротится как нокиа или моторола или сименс (подразделение мобилок), когда вложиди миллиаржы, а получили убытки.
Саня, шёл бы ты писасть сайты - экономика и политика - не твой конёк.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кому можно пощупать? Мюллеру? Так он нормально щупает. А у знакомого в Калужской области в деревне, которой лет больше чем Москве до сих пор газа нет. Вот он никак не может пощупать. А вот на карте посмотреть может. Потому как по документам у него в деревне газ есть![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну да , ниче. Просто появятся кучи посредников, которым ты будешь отпашлять теперь по 20-50-70% , и с изумлением смотреть , как растут цены на то что ты там ранее покупал. А так да ничо.
опять ты про сввою деревню с выживанием - закрой супермаркет у твоего дома - тут же вымрешь от голода и поедешь в деревню свиней выращивать. Ога.
ппц, тебя я даже не могу послать сайты делать ... беда ...
бггг.ну да , ниче. Просто появятся кучи посредников, которым ты будешь отпашлять теперь по 20-50-70% , и с изумлением смотреть , как растут цены на то что ты там ранее покупал. А так да ничо.
опять ты про сввою деревню с выживанием - закрой супермаркет у твоего дома - тут же вымрешь от голода и поедешь в деревню свиней выращивать. Ога.
ппц, тебя я даже не могу послать сайты делать ... беда ...
а ты построй СЕЙЧАС инфраструктуру газпрома с нуля. интересно. хватит тебе 500 миллиардов баксов? ;-)
а потом поговорим про адекватную капитализацию и оценку.
и рассказывать сказки, про то почему тебе денег на айфоны не хватат, а все на отопление и электричество уходит.
18+
И там и там кто-то трудится и разрабатывает, только у Сани накрутка 10% а у Эппла - 500%. И хомячки скачут от радости, радуясь такому наиппалову
Любой бизнес что-то вкладывает. Я тоже вкладываю. И денег людям плачу, хотя мог бы студентов за копейки нанять и себе на карман 500% класть как другие делают![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Забыл упомянуть ещё расходы на самых главных огрызочников - маркетологов и рекламщиков, ведь только благодаря им народ готов по 500 процентов переплачивать.тааааак, а в эппле , значится никто не работает, не разрабатывает чипы , технологии , архиттерутры , софт - это делает только Саня
и прежде чем сделать железо стоимостью 100 долл, никто не вкладывает в НИОКР миллиарды баксов, никто не банкротится как нокиа или моторола или сименс (подразделение мобилок), когда вложиди миллиаржы, а получили убытки.
Саня, шёл бы ты писасть сайты - экономика и политика - не твой конёк.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну типа того. т.к. есть пошлины всякие, налоги, прибыль продавца, транспортные расходы. Сам логически прикинь сколько прибыль с учетом торговых, транспортных и налоговых расходов. Там ничего не будет запредельного как у огрызков. Образно говоря. 800 баксов -НДС18% уже 650 баксов -растаможка и получение сертификации РСТ -доставка -прибыль магазина. Думаю что баксов 200 это все будет в цене. Итого получаем 450 баксов. Себестоимость 307 или 350? В итоге навар Самсунга 100-150 баксов с аппарата. И сколько это концов по сравнению с огрызками?