0

Получено: 608 Отправлено: 0 |
Саша, тебе надо мир посмотреть еще.
Сгоняй в США, Японию, Сингапур и Дубаи. Посмотри как иноконторы заключают договора с ИП, чем берут людей на работу..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О как....ну ладно тогда.
Исто́рия (др.-греч. ἱστορία) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей, организаций и так далее) в прошлом.
О́пытное знание (опыт) — единство знаний и навыков (умений), приобретённое в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством умозрительного абстрактного мышления. Одно из основных понятий теории познания. Опыт — философская категория, схватывающая единство знания и навыка, чувства и воли, характеризует системность социокультурного наследования исторического бытия человека в мире, трансляцию истории пребывания в этом мире от поколения к поколению.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Со мной хз, у меня тут очень много обязательств (куча клиентских проектов на постоянной поддержке, хостинг свой, итп), если я уеду, это все ляжет и меня (или мою семью) порвут. Поэтому в любом случае придется что-то изобретать.
Я еще раз повторю вопрос ключевое слово выделил жирным. Не просто заявку подать и землю получить. А приехать туда ИЗ ГОРОДА, построить дом, завести коров, кур итп. Много таких?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Стоит признать один грустный момент. Тема протухла, пока Стен ладошкой по говну не шлепнул![]()
Кстати, о преступниках, ехавших в Америку...
Где-то читал о возникновении т.н. "русской мафии" в США.
Когда в 70-х г.г. СССР был вынужден открыть выезд евреям в США, то определённые органы решили это дело мало-мало компроментировать.
Всяким преступникам-аферистам, готовящимся освободиться ставилось конкретное предложение - берёшь еврейский паспорт и летишь за океан или получаешь новый срок.
Некоторые выбирали первый вариант.
Где читал эту версию - не помню, за что купил, за то и продаю.
ЗЫ. Вроде у Э. Тополя читал.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да тут даже не в выборе проблема. В теме обязательно кто-то должен быть неправ. Желательно, чтобы он еще был по пояс деревянный
Короче, как я уже нираз говорил: без срача любая тема тухляк![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
Мельк, СергейМ, лана, согласен
улетел за попкорном![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты реально не знаешь разницы опыта и истории?
то есть тебе, что бы пользоваться лампочкой, надо было изучить весь процесс ее создания, как жил Эдисон и другие изобретатели?
или может тут другое?!
я с тобой соглашусь в одном, зная историю - интереснее жить, больше красок