0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это мизерный процент?
С других городов люди ехали. Да, конечно, не вся Россия приехала в Москву, но это понятно.
Саша, а ты точно не прилетел к нам откуда то из далека? Я помню улицу Фонвизина, забитую военной техникой и народом, ты, видимо нет...
--- Добавлено чуть позже ---
Сам открой интернет и посмотри. Я говорю - да, такой, по нарастающей! Жаль Чубук пропал, он бы сказал, что вообще никакого дефицита не было. Ты попробуй Фитиль с начала 60х посмотреть. глаза хорошо открывает...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
От 130 млн? Да!
Было бы желание и стержень - всех бы закрыли. Но зассали или не захотели.
Я не спорю что дефицит был. Но основной дефицит и основная жесть были именно в 90-е, когда гиперинфляция началась. Уже при новой власти. Тогда кстати люди все накопления потеряли. А потом в 97 еще раз...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну наконец-то у нас вечер юмора и сарказма.
Порушили то, что было. Промышленность состояда в основном из группы Б - производство тяжелого машиностроения, и то устаревшего еще лет 30 назад - когда привозили из Германии. Производили 40 тыс танков, триста миллионов калашей. Из потреб рынка - кукишь с маслом , да и то по карточкам, и из пшеницы, купленой в канаде (!!!) А рушили фактически с целью захвата. Захватили, оказалось, что продукцию некому продавать, ибо VEF оказался дороже и хуже GoldStar и Самсунгов. RAF дороже турецких мерседесов. Посему выгодней завод продать под место торгового центра, чем инвестировать в производство - легше купить и привезти
Ок, соглашусь с этим. Все верно пишешь. Но даже у нас на форуме периодически возникают сообщения, типа страну просрали, заводы закрыли, все разрушено, ничего нового не построили, Путин виноват во всем. А оказывается, закрыть и разрушить было необходимо?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это какой-то лютый ***дец!
То есть дома не всё хорошо было только у проходимцев и преступников...
Какое-то дежавю - будто карусельщика читаю.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну вот посуди, что должно с тобой произойти, чтобы ты поехал, например, в Африку, где тигры, львы, негры-людоеды. И начал там строить город, отстреливаться от негров, а потом чтобы заключить мир, взять в жены дочь вождя племени?А в Америке все так и было поначалу.
Предложение бесплатной земли и свободы в том понимании, в котором ее понимали жители Старого Света. Для бедных людей, не знающих, как прокормить свою семью дома - реальный выход и шанс. Как минимум. Грабить и кого то убивать при отъезде было не обязательно...
Блин, опять не выдержал.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ты три года будешь жить один без семьи в чужой стране?
Саша, мы мыслим разными категориями. Когда свой бизнес большой, то поверь собственнику надо быть там где проект.А откуда ты знаешь какой ща у меня доход? На самом деле все делается проще (и я так уже работаю), есть такое понятие как сдача сотрудника в аренду. Сотрудник едет в командировку, получает от своей конторы оклад + командировочные (весьма неплохие) и работает полный день где ему скажут. А компания по договору получает некую оплату за сотрудника с заказчика. При этом заказчику не надо оформлять сотрудника в штат, платить за него налоги, фонды, начислять пенсию, напрягать бухгалтерию... Это намного эффективнее и выгоднее чем ехать работать самому. Находишь грамотных работников, находишь проекты, где нужны грамотные сотрудники, заключаешь договора, люди работают, ты получаешь маржу. Заказчик получает полное отсутствие гемора в плане соблюдения ТК, выплат зарплат и налогов на работника. У меня кстати ща ребята так работают на нескольких проектах Зачем ехать самому если можно кого-то послать вместо себя? А самому при желании поехать туристом? Видишь, когда свое дело, логика во всем немного другая, наемные работники мыслят совершенно иначе.
Я не знаю какой у тебя доход, поэтому и написал, что предложат на порядок, а то и два больше чем сейчас.
И еще, чтоб ты понимал. У меня знакомого пригласили работать топ менеджером на стройку и развитие парка развлекательного в Дубаи (там американский Six Flag) строят. Так вот, здесь его зарплата была 500 000 рублей плюс годовой бонус не более 4-х зарплат. Там по контракту ЗП 20 000 долларов в месяц, плюс жилье и транспорт. Годовой бонус он получил 300 000 долларов. Совокупный доход за год у него составил более полумиллиона долларов. При этом тратить там особо некуда, так как почти все оплачивает работодатель. Это просто чтобы ты понимал уровень "не своего дела".
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Во дает....На самом деле все делается проще (и я так уже работаю), есть такое понятие как сдача сотрудника в аренду. Сотрудник едет в командировку, получает от своей конторы оклад + командировочные (весьма неплохие) и работает полный день где ему скажут. А компания по договору получает некую оплату за сотрудника с заказчика. При этом заказчику не надо оформлять сотрудника в штат, платить за него налоги, фонды, начислять пенсию, напрягать бухгалтерию... Это намного эффективнее и выгоднее чем ехать работать самому. Находишь грамотных работников, находишь проекты, где нужны грамотные сотрудники, заключаешь договора, люди работают, ты получаешь маржу. Заказчик получает полное отсутствие гемора в плане соблюдения ТК, выплат зарплат и налогов на работника. У меня кстати ща ребята так работают на нескольких проектах Зачем ехать самому если можно кого-то послать вместо себя? А самому при желании поехать туристом? Видишь, когда свое дело, логика во всем немного другая, наемные работники мыслят совершенно иначе.
Писатель!!!
А можно было одним словом - аутсорсинг.
Ну вот смотри, сейчас дают гектар в Приморье. Много туда бедных именно переехало и стало жить в деревнях на земле? Или предпочитают тут как то крутиться? Только при переезде в Америку там могли легко убить. А тут все спокойно.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Специалистам надо быть, возможно ведущему проекта. Собственнику достаточно ездить в командировки.
Столько не предложат, не боись
В моем случае все несколько иначе. Можно работать удаленно, можно отправлять сотрудников напотому как иноконторе проще заключить контракт с юрлицом или ИП, чем брать на работу человека. А с другой стороны - смысл сейчас думать о том чего нет и скорее всего не будет? Вот когда будет тогда и поговорим, сейчас это гадание на кофейной гуще.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Какой бл. outsource = командировка? Вы где такое видели то?) Знаешь во сколько такой outsource для заказчика обойдется?)
Я к тому, что ты без колебаний если такое произойдет поедешь бабки зарабатывать эти. Ну может минут пять подумаешь. И к тому, что ты при этом не станешь аферистом, проходимцем и тд
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Саша....как бы тебе ответить то покультурнее. кули ты меня об этом спрашиваешь? Ты сам пробовал найти ответ на свой идиотский вопрос? Нет? Знаешь почему? Потому что что, как и все люди, ты судишь всех по себе и если тебе на жопе в Москве тепло сидится и ты никуда не собираешься, то и всем так же. Ни кто из знакомых не уехал? Значит вообще никто.
Но спецом для тебя и потратит 3 минуты своего времени и вот:
http://www.aif.ru/dontknows/actual/s...i_uzhe_razdali
89 000 заявок. Восемьдесят девять тысяч "бедных" или просто заинтересованных хотят получить землю. ДАРОМ!