0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Естественный процесс. У большинства цель выучиться и свалить в европы. Туда где потеплее.
Всё это подстегивается вытеснением русских школ и т.д. с подачи политиков-жополизов. Еще пара поколений и в бывших нацреспубликах СССР русский язык будут знать только немногие носители языка - русские.
--- Добавлено чуть позже ---
За него и держись.
Есть только он
Между прошлым и будущим,
Именно он называется пупсь.
Гусынь?
А на сколько хватает перьев из шопы одной средней гусыни для писанины?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В США разве бандюки не ехали?
А чего вы тогда олигархов ругаете? Они тоже на подобных вещах наживаются.
Дык это за новую власть а не против них, при том что нищета и дефицит в стране были по полной, не то что сейчас. Но при этом некоторая часть населения все равно поддержала новую власть. По логике в условиях такой голодухи народ должен был Ельцина и Ко нахрен послать.
Да, все так и есть.
Ну значит не с теми общался. С кем я общаюсь - они хотят остаться в составе независимой Грузии но при этом дружить с Россией. И молодые и старые.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и ведь не поспоришь
я даже больше скажу - продолжают ехатькак и в любую другую страну, внутри страны и на любом большом транспортном средстве может оказаться преступник, жулик или мошенник.
мы как раз ругаем не за это, а за то что они дают взятки , скупают власть чтоб конкурировать нечестно. При этом , они , конечно берут кредиты, и работают на кредитные средства, но виноваты при этом не кредиты же?
ЗЫ это правда так сложно понять?
забываете, что началось то как раз при коммунистах, а люди поверили , что новая власть это должна исправить - она и сделала это.
Не для всех, да, но сделала же? (использую метод стена)
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну так а я о чем? Ты же сам пишешь в составе НЕЗАВИСИМОЙ Грузии, а НЕЗАВИСИМОЙ она стала как раз после определенных событий!!! И не хотят они ни в коем случае назад под крыло наше. А дружим мы и так прекрасно, о чем я и написал.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Так в основном преступники и ехали, проходимцы и аферисты всякие. Ну вот какой смысл переезжать человеку за океан если у него и дома все хорошо?
Ну т.е. куча палаток с микрозаймами на улице это нормально по твоему? Они не виноваты что 5% в день берут...
Что сделала? Жратвы не стало уже при новой власти. В итоге все подорожало, раньше жратва была, но мало. А потом ее стало много но уже купить не на что. По логике (если брать аналогию с Украиной), эту власть в 1993 уже должны были скинуть. Ан нет.
Да, но только и в НАТО не хотят и против России с США дружить тоже не хотят, я про это. Хотят дружить с Россией как независимая страна, не более того.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну что ты как маленький то.. Независимая страна Грузия может быть только под крылом либо РФ, либо запада. И все там это прекрасно понимают. И ты кстати тоже это отлично понимаешь, не правда ли?
Еще раз. Основная проблема с дефицитом началась в 1991 и далее, уже при НОВОЙ власти. При старой был дефицит, но не в таких масштабах. И деньги не обесценивались так. К 1993г народ по логике должен был новую власть за такое порвать, ан нет.
феррум, короед - мы о вас всё теперь знаем, какой телефон местной полиции?
ну конечно - палатки виноваты (это ты про оллигархов писал напомню, которые видимо сидят в этих палатках), а не руководство страны, доведшее население до необходимости брать под любой процент...
было кое что, потому как коммунисты стали активно кредитоваться, и покупать на кредитные деньги тебе жратву, чтобы ты на броневик не полез. Они передали страну с уже многомиллиардным долгом.
Не совсем так. Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан - они под кем? Там ни вашим ни нашим. Сами по себе живут. Вот тут примерно то же самое.
Ты правда не понимаешь что маржу со всех этих палаток в итоге олигархи получают?
Как же просто обвинить кого-то в своих бедах. То что я такой виноваты ОНИ (далее вариации). Можно дальше не дергаться, ничего не делать, а только бухать и копить злобу на виновныхА то что человек не учился по молодости, бухает, пропил имущество, работать не хочет - это конечно же Путин виноват... Работать и учиться не дал.
И? У США долг триллионы, но это не мешает им нормально жить без дефицита. Да и регулярно говорят о списании долгов СССР кому-то, можно было взаимозачет сделать раз такое дело![]()
Посмотри сколько описанные тобой страны должны России и на каких условиях. Не забудь рассмотреть вопрос по списанию долгов. Также глянь про совместный бизнес между нашими странами. Не лишним будет почитать про вопросы нашей помощи им в рамках миграционной политики. Ну и на основании этого сделай выводы под кем они. Ни вашим ни нашим это про Швейцарию, и то это не 100%.
пффф, ты ж сам недавно говорил," Как же просто обвинить кого-то в своих бедах" . что это все америкосы делают и виноваты в наших бедах
вот ты выше писал, что кто то виноват , что ты не умеешь считать. Американцы МОГУТ обслуживать свой триллионный долг, а мы не могли - вот этот груз и подкосил опоры страны. Они вкладывают его в произвосдво и технологии, мы вкладывали в джинсы, окорочка и бананы...
надо было Микки идею подбросить - чтоб он не банкротился, а просто устроил взаимозачет![]()