2

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
помнится, такой Дарькин был, в крим.кругах Серёга Шепелявый - губернатор Приморского края, там развалил всё и стал замминистра рег.развития. Даже не скрывал никто.
Кобзон с Розенбаумам не стеснялись афишировать свои связи с "ворами в законе", Кобзону даже въезд был запрещён в США в связи с этим, наши "патриоты" бурно возмущались недавно, когда янки-пиндосы отказали ему в визе на лечение. Ну это то что на виду, знающих людей поспросить, там болото забурлит.
Вон, Сатановский, выше говорит, что зам Собянина - авторитет, да и с намёками на министров, что с опг.
Генпрокуроры с Цапками. Ну кер ты с ним. Кому какое дело, тут бы с доходами Навального разобраться.
Эх, Россия- Россия.![]()
Кстати, что там с Хахолевой? Служит отечеству? Теперь верю, что Кобзон мог и бесплатно петь. Столько общих знакомых у них.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Любитель искусства: Пропавшая картина Васильковского нашлась в кабинете Порошенко
Глава Украины присвоил произведение искусства, принадлежащее Национальному художественному музею.
Президент Украины Петр Порошенко повесил у себя в кабинете картину из Национального художественного музея. Ценное произведение искусства в личном кабинете главы государства обнаружил украинский журналист Сергей Андрушко.
По его словам, висящая у Порошенко картина принадлежит кисти художника Сергея Васильковского. Она была взята прямо из Национального художественного музея и размещена на стене в кабинете президента страны.
"Ее взяли в кабинет прямо из Национального художественного музея", - негодует Андрушко.
Он отмечает, что Порошенко не единственный ценитель искусства в правительстве Украины. Еще три музейные картины художников Васильковского и Орловского стоимостью в 6,5 миллиона гривен висят в кабинете премьер-министра Украины.
--- Добавлено чуть позже ---
Президент Чехии Милош Земан в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) назвал потерю Украиной Крыма "завершенным делом", выступил против санкций в отношении Российской Федерации и предложил решить вопрос с помощью выплат Украине. Об этом он заявил в Страсбурге во время обращения к депутатам ПАСЕ, сообщает "Европейская правда".
"По моему мнению, будет какая-то компенсация для Украины - или в финансовой форме, или нефтью и газом", - цитирует "Европейская правда" президента Чехии
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
aolise, ты украинофоб?
Просто кроме новостей про Украину - других у тебя не бывает.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Чумак помер. Не хватило заряда до 100. Не знаю, шарлатан - не шарлатан, но бабушек у ящиков держал прочно. Руками махал
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дед короед встрял.
каталония вроде объявила независимость...
Президент женералитата Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что, проведя референдум, регион получил право на независимое государство.
Об этом информирует РИА Новости.
При этом он призвал парламент Каталонии приостановить провозглашение независимости и вести переговоры.
«Предлагаем парламенту отложить введение в силу декларацию о независимости, чтобы прийти к диалогу, который позволит прийти к согласованным переговорам», — заявил Пучдемон.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Когда житель России постит новости про Россию - "это норма"© А вот когда житель Казахстана непрерывно с 2014 г постит новости про Украину - это непонятно как минимум. Еще большее недоумение у меня вызывают те, кто их читает. Мне кажется, что за это время новостей про Украину было столько, что у нормального человека при одном упоминании о ней должна начинаться диарея![]()
Когда жители России с начала записи на форуме постит про пиндосов, про гейропу - "это норма"Когда житель России постит новости про Россию - "это норма"© А вот когда житель Казахстана непрерывно с 2014 г постит новости про Украину - это непонятно как минимум. Еще большее недоумение у меня вызывают те, кто их читает. Мне кажется, что за это время новостей про Украину было столько, что у нормального человека при одном упоминании о ней должна начинаться диарея
Непрерывно. Прям упиваются![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если мне память не изменяет, Короед гражданин РФ. Так что имеет право![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил