0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот это поворот. Главкома, оказывается, затравилитак же как и Карусельщика
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Герман. на всяк пож для тебя закомментил. ;-)Саша иди на буй со своей/чужой пропагандонщиной. Вычисли рязанского и дрочите вместе на человека, который умер не из-за митинга, а благодаря едрасне пропутинской.
Что же касается Цензора, то даже Чубук оттуда говнище не волок. Эту херь ты да рязанский упоминали неоднократно. Со знанием дела и наполнения. Никто больше таким похвастать не может.
Так что иди уже...Отсоси себе сам, или что ты там хотел мне предложить/помечтать?
Я тебе просто напомню, что я не по этой теме, а дальше поступай, как хочешь, только не вешайся, ты еще найдешь себе другой, более ответный секс-символ, который с тобой сделает всё, о чем ты пишешь/мечтаешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Заметил, да, как я ему вернул его же фантазии?
Теперь, что бы он не написал будет восприниматься только как фантазии и безответное чувство.
Это тебе не про скорые на митинге талдычить
--- Добавлено чуть позже ---
Это с твоей точки зрения.
7000 от москвы - это сколько? 0,005% от населения москвы? в математике это погрешность. грязь из под ногтей. хотят собраться - пусть в Черную Грязь по ленинградке едут. и петтингуют хоть целый месяц в стороне от цивилизации.откуда такие цифры? Если в некоторых регионах, приходило по 7-10 тысяч, то в Москве и Питере это будет в несколько раз больше.
Ну и рейтинги Навального, даже весной оценивались на уровне зюзи и жирика, 10-15%, по мере развития кампании, думаю, сейчас это значительно большее кол-во..
что касается навального - 12-15 летние дети дали процент? ну ок. Твое право так считать, что это 15% от избирателей.
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Лёха ваши ссаные протесты нессаные только с ВАШЕЙ точки зрения. Ферштейн? :-)
С точки зрения власти - вы конченные упыри, качающие маятник. Исходя из этого вас и прессуют как мульчу перед брожением в отстойнике.
Это демократия. Ваше мнение - набуй ненужный ноль. Живите с этим. ;-) рыгайте желчью.
Верьте в то, что вы заборете. Бгггг. ;-)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
7-10 тыс. - в регионах на предвыборные митинги приходило, в Москве и Питере - это не менее 50 будет.
А 10% это не моя оценка.
СМИ сообщили о росте рейтинга Навального в марте в два раза
Да и не дети там. Да молодёжи много, но они просто не отягощены стереотипами из тв и пропагандой оттуда же. Видят, сравнивают - делают вывод.
У более зрелого поколения - это по-другому немного происходит, поэтому тот же процесс требует более долгого времени.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я вот не знаю, будет ли прикольно если все будут писать друг другу насчет "отсоси себе сам" и насколько от этого выиграет в целом площадка.
как по мне - так это уровень гнойной гопоты, а не уровень для общения адекватных людей.
Если ты за гопоту - тебе аутоотсосы как бальзам на душу лягут.
Меня же интересуют другие темы. Политически-адекватные. С аналитикой, а не жопным зондированием в виде самоцели.
18+
молодежь?
Египет, Ирак, Сирия, Ливия, Украина - какие молодцы молодежь. Революционировали, революционировали да и выреволюционировали. Сколько той "продвинутой" молодежи ща червей кормит или черви у них щас сосут в "вашей продвинутой" терминологии? ;-)
18+
Ты где то у стена адекватности увидел?
Заметь, ты опять по своему корешу проехался...
У вас там тоже что ли разлад светлосиний вышел на почве патриотизма и того, кто набросить мощнее???
Дарю.
Только учти что это "демократия" в понимании магнума.
магнуму можно в количестве три либероида перекрывать красную площадь для петтинга. а вот Юра - должен быть закартован, чтобы его ссаное мнение, не шло в разрез со светочами демократии. Почему? А потому что по мнению "демократов" юра не достоин выражать свое обсосное мнение, а должен сам себе сосать дома под галоперидолом. О как! ;-)
p.s.
герман, перечитай на досуге кто такой "демос" в греции был. ага, граждане имеющие рабов. Так что демократия - власть РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не то что ты думал.
А ты относишься к категории "охлос" и права на голос не имеешь. Вот такая вот фигня. ;-)
18+
Kidont, приколись, справедливый ты наш:
Это из правил форума.5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Сам себе подчеркнешь, что у тебя не так?![]()