0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я не стен, я обычно понимаю, что написано.
Ты хочешь, что бы даже 0,0000% населения угнали в лес, поправ тем самым их конституционное право на массовые сборища, в угоду оставшимся 99,999999% инертной массы. Ну...Как бы тебе сказать....
Это тебе к стену. У него визитница большая, глядишь, чего и нарешает...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты не понял? Хочешь демократию? Вот если кто то имеет право безнаказанно применять термин "вата синебрюхая" пусть будет готов услышать в ответ что он "перхоть циркумсизионная".
Что касается цвета аватары, ну извини.
Если ты готов причислять людей к политической стороне по цвету аватары - я не тот человек, чтобы тебя убеждать в обратном.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты еще долго будешь чушь морозить? Тебе уже неоднократно указали на тот факт, что "скорая" была задержана ОМОНом и только потому, что власти ссыканули проведения митинга там, где оно изначально запрашивалось.
Все вопросы - в Смольный.
Либо - пестабол.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты опять за других впрягаешься?
А меж тем твой корефан много больше и чаще порожняк сегодня гонит...
Видимо, я прав оказался, насчет вчерашнего приема лекарств - не досталось ему.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А где в конституции написано, что митинг обязательно должен проходить в центре города и с перекрытием дорог?
--- Добавлено чуть позже ---
Там я ссылки привёл. Или с Мишани берешь пример по поеданию того самого?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
дык - это ты не понял. Я про это и написал, что в политической ветке, при обсуждении острых вопросов, эпитеты на грани - вполне допустимы. Сразу видно - форум жив, тем более что большинство это понимает и не обижается.
Ну а кто-то жмёт на треугольничек.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Заметь, по ходу, только ты там пасешься.
Никто даже не намякивает ни на что из этого Цензора, и только ты постоянно к месту и не к месту его приплетаешь.
Что как бы говорит о твоем уровне...
Тебе таких же пожеланий. Попутного ветра в горбатую спину и скатертью по жопе. С куя ли ты решил, что можешь диктовать условия тем, кто хоть что то делает?
я понимаю, что ты себя причисляешь к 0,000001% искренне недовольных.Я не стен, я обычно понимаю, что написано.
Ты хочешь, что бы даже 0,0000% населения угнали в лес, поправ тем самым их конституционное право на массовые сборища, в угоду оставшимся 99,999999% инертной массы. Ну...Как бы тебе сказать....
Это тебе к стену. У него визитница большая, глядишь, чего и нарешает...
пчисляй. но твои права резко отваливаются там, где ты мешаешь жизни остальному населению. тут вон мадбул привел пример, что из за одного чиновника перекрывают дорогу. ты жтому искренне не рад. а с кера ли ты решил, что сборище из 100 аналолибералов должно проводиться именно в центре города с перекрытием всех дорог?
чем в таком случае вы лучше чиновника, против которого вы выступаете? собирайтесь по кухням и там либерируйте друг друга в десна.
18+
я понимаю, что военные стадные существа. открою тебе тайну: есть индивидуумы, которые могут действовать самостоятельно. Если ты не готов это принять, ну значит не готов. Может без портупеи и армейских ботов ты на это взглянешь иначе когда нить потом. :-)
18+
Не поверишь - срать. В моем задрищенске такие проблемы редко возникают.
А стого кера, что изначально эти алени запрашивали совершенно другое место. Но сыкундяи в Смольном очканули, что им едорасы ай-ай-ай сделают за этот митинг и в итоге вышло так, как вышло.
Заметил, да, что и тут пропутинская клика обдристалась как стен с 6 поколением, и как стен свалила все на других, при этом пытаясь навялить еще и смерть пациента...Классика для последнего времени правителей РФ.
Заметь, это пример того что ссылки бывают разные. С чего ты взял что я там пасусь? Откуда такие выводы? Это говорит о том что ты лгунишка и высасываешь факты из пальца... или откуда-то ещё...
Чего это они делают? Дороги перекрывают? Скорые не пускают? Детям мозги промывают? Драки и беспредел устраивают? Ну ну. С того что нормальных людей на поряки больше и такие митинги им мешают.
Кстати о митингах, в Чите было особенно многолюдно
![]()
вернись к теме юрца. когда он выразился "на грани" - получил карту. За последний час магнум уже 10 раз высказался на уровне карты, которую дал юрцу. ;-)
18+
Леха, вы точно также затравили юрца. Кушайте вместе с пропутинской шоблой. Бая ругаете, а козлите строго идентично на 146% так же - гнобите недовольных и запрещаете им высказывать то, что идет в разрез с вашей либерасней.Не поверишь - срать. В моем задрищенске такие проблемы редко возникают.
А стого кера, что изначально эти алени запрашивали совершенно другое место. Но сыкундяи в Смольном очканули, что им едорасы ай-ай-ай сделают за этот митинг и в итоге вышло так, как вышло.
Заметил, да, что и тут пропутинская клика обдристалась как стен с 6 поколением, и как стен свалила все на других, при этом пытаясь навялить еще и смерть пациента...Классика для последнего времени правителей РФ.
18+
Саша иди на буй со своей/чужой пропагандонщиной. Вычисли рязанского и дрочите вместе на человека, который умер не из-за митинга, а благодаря едрасне пропутинской.
Что же касается Цензора, то даже Чубук оттуда говнище не волок. Эту херь ты да рязанский упоминали неоднократно. Со знанием дела и наполнения. Никто больше таким похвастать не может.
Так что иди уже...Отсоси себе сам, или что ты там хотел мне предложить/помечтать?
Я тебе просто напомню, что я не по этой теме, а дальше поступай, как хочешь, только не вешайся, ты еще найдешь себе другой, более ответный секс-символ, который с тобой сделает всё, о чем ты пишешь/мечтаешь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
откуда такие цифры? Если в некоторых регионах, приходило по 7-10 тысяч, то в Москве и Питере это будет в несколько раз больше.
Ну и рейтинги Навального, даже весной оценивались на уровне зюзи и жирика, 10-15%, по мере развития кампании, думаю, сейчас это значительно большее кол-во.
Просто не каждый пойдёт на несогласованный митинг. Ну и многие стесняются своего выбора, в открытую не поддерживают, но на выборах проголосуют, типо как Ле Пен во Франции.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Про вату синебрюхую забыл написать и про Забожись на гомосека.
ЗЫ а Кидонт прав, Юрца за намного меньшее чем ты написал забанили... Вот они ваши двойные стандарты в действии. И ты ещё хочешь чтобы такие как ты пришли к власти?
Я вообще после двухмесячного отсутствия первый пост запилил и тут это потолочное нарко вылезло...Никто никого не травил
"Вразрез с либерасней" и "откровенная ложь"....
Вот снайпер откровенно пистит, раз за разом повторяя неверную информацию
Он пестабол? Или он патриот? Повторюсь - "раз за разом повторяя неверную информацию". Это и скорой касается и шестого поколения...
Когда пестаболам пытаешься донести, что они пестаболы, внезапно становишься липерастом?
Тут какая то запутка, в которой ты не ту сторону выбрал, бро...