0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, я понял что лозунг "Грабь и убивай" активно поддерживают некоторые персонажи нашего форумаИ мало того, призывают к такому.
Это вообще то твои мечты. Так надо или нет? Ты уж определись
--- Добавлено чуть позже ---
Разве что чей то неокрепший пукан![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
власти никогда бы на это не решились, если бы народ не позволял. Всё происходит при молчаливом согласии. Всем пофиг. Все молчат, а завтра пойдут и проголосуют за Путина. Авось меня не коснётся этот произвол и на моём жизненном пути будут попадаться только честные сотрудники милиции и отзывчивые люди во власти. Ну а всякие мажоры, кортежи и машины АМР да не попадутся на моём пути. Бизнес не отожмут, жена никому не приглянется и всё когда-нибудь наладится. Непременно.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
был призывя спросил, сам готов грабить и убивать, или очередной пук в лужу? Оказалось что газировкин обычный. Можешь дальше не оправдываться
Какая медсестра? Куда заходила? Зачем? Я дома вообще то. Блин что вы там такое жрете у себя в Апрелеффке![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а как ещё можно выразить протест, чтобы он был понятен власти? Почему запрещённые митинги? Все митинги разрешены, прошли во многих городах уже, мирно, спокойно и всё согласованно с властями.
Это в Нижнем власти решили провокацию замутить, видимо чтоб митинг в Питере сорвать.
Ну а если по каким-то причинам это неприемлемо, то никак. Воздержаться от прямого или косвенного участия в поддержке власти.
Ну и мне кажется, что много людей просто малоинформированны, в силу разных причин, может просто аполитичны. Соответственно как-то доносить эту информацию. На чём-то ведь держится рейтинг Путина. Я думаю, если бы все 86% просмотрели бы "не Димона", этот рейтинг резко бы пошёл вниз.
Да и без Димона хватает. Взять того же сбитого гаишника, судью Хахолеву, срок навальному, кстати, там митинг согласован был.
Большинство людей этого просто не знает, отсюда и поддержка.
Может правда и не хотят знать. Людям сложно сознаться самим себе что они могли заблуждаться или просто были обмануты.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Отвлекитесь от склок.
Путешествие поляков по Транссибу, впечатление от ж/д вагонов.
.Должно было быть грязно, страшно, жарко и омерзительно. Должно было не быть хорошей еды. Мы должны были ради безопасности опрыскивать матрасы инсектицидом и на ночь класть одеяльце под Леося. Туалет должен был быть нашим главным врагом, наравне с теснотой и бесконечно тянущимся временем
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...o-domini-2017/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как-то интересно стал вопрос в этом ракурсе выглядеть
https://news.mail.ru/politics/31123318/
https://news.mail.ru/incident/31198901/?frommail=1
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
СергейМ, - предсказуемо подпрыгнул. Да, Газировкин?![]()
В Госдуме разработали «закон против Навального»
если учесть, что к экстремистской деятельности у нас притягивают любое нежелательное высказывание, то скоро власть всё-таки оседлает интернет. Не даёт он им покоя.Если документ будет принят, то власти смогут без решения суда блокировать сайты с нежелательным, по их мнению, контентом. Это призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности и участию в массовых мероприятиях, которые проводятся с нарушением закона, сказано в законопроекте. Кроме того, по ускоренной процедуре можно будет блокировать площадки за распространение материалов запрещенных в России некоммерческих организаций (НКО).
Чтобы заблокировать сайт, Генпрокуратуре достаточно будет направить требование в Роскомнадзор, который исполнит это решение. Процедура разблокировки сайтов в документе не прописана.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты не игнорируй рекомендации врача. Принимай лекарства.А то тебе уже прыжки какого-то газировкина мерещатся
Герман, власть всегда и везде делает то, что считает нужным. Хочешь ты этого или нет. Единственный вариант что-то изменить я озвучил. Тебе этого хочется? Мне нет. В остальные я не верю.В Госдуме разработали «закон против Навального»
если учесть, что к экстремистской деятельности у нас притягивают любое нежелательное высказывание, то скоро власть всё-таки оседлает интернет. Не даёт он им покоя.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не факт, может и наоборот. Простой трудяга, посмотрев такое кино, подумал бы - "о, вот им как можно, а чем я хуже?" и стырил бы на работе моток проволоки или пачку электродов. А если бы ему потом за это ещё и ничего бы не было, он бы молчаливо причислил себя к основной массе народа и руководствовался бы лозунгом "не, ну а чо, все воруют и я буду" и продолжал бы выражать свою поддержку. Плюс в эти 86 процентов входят чиновники различных уровней, которые на каждом из своих уровне точно так же пилят бюджеты, потому что власть свыше подает им такой пример. И вся система предполагает распиливание государственных денежных средств. И эти чиновники дабы попилить ещё немного, раз уж так хорошо всё получается, тоже будут выражать свою поддержку.
Не везде. Не всегда. Вариант не единственный. Спорить не буду.![]()
Что точно нужно - это время. Видимо пока рано, большинство народа всё устраивает, а значит так тому и быть. Глупо плыть против течения, лучше подождать пока оно изменится.
Мельк, мне кажется, и сейчас 86%, только потому что альтернативы народ не видит. Поддерживают по принципу наименьшего зла.
Любой кандидат говорящий здравомыслящие, понятные и логичные вещи сметёт этот рейтинг. Но таких кандидатов и близко не подпускают.
Будет альтернатива - не будет Путина. Вот и весь рейтинг.
Собственно, поэтому власть так и боится Навального при таком казалось бы рейтинге.
Ну и действительно что там заморачиваться с Навальными всякими с 1-2% поддержки, когда у тебя 86%.
В авторитарных странах всегда такие рейтинги.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!