0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Почитай себя недавнего
Тоже принесенное тобой«Жалкофриске в Ницце» или «О холуйстве»
Новость: жители Москвы несут цветы к посольству Франции в России в память о жертвах теракта, произошедшего накануне в Ницце.
А где вы были двенадцать дней назад, 3 июля, когда в результате теракта в Багдаде погиб 131 человек и около 200 было ранено?
А где вы были 26 июня, когда в Стамбульском аэропорту погибли 43 человека и пострадали 239?
А вот Нигерия: 11 февраля. 60 погибших.
А вот Пакистан: В результате взрыва в парке пакистанского города Лахор, по последним данным, погибли 69 человек, из них 23 ребенка, передает «Синьхуа». Ранее сообщалось о 65 погибших.
Но нет. Нет цветов ни у иракского посольства, ни у турецкого, ни, тем более, у нигерийского и пакистанского. Ах, ну да, ну да — Ницца ж цэ Эуропа. А тех, в Ираке или там где еще — кто считает…
P.S. Мне это всё напомнило марафон тупости, когда народ собирал денежки на лечение Жанне Фриске, которая миллионерша, владелица особняков и заграничной недвижимости. Эти денежки благополучно разворовали, так что даже прокуратура до сих пор концов найти не может. С тех пор тег #жалкофриске стал символом такого вот тупого обезьянничания, стадного следования в русле навязанной неумными СМИ движухи.
Забыли уже, как Франция надула Россию с «Мистралями»? Как Франция поддерживает фашистов и убийц на Украине? Как эта же самая Франция бомбила Ливию Каддафи, поддерживая тех самых исламских террористов, которые теперь устраивают в ней теракты?
Франция сама себе сделала этот террор. Своими собственными руками. Не надо ей мешать вкушать плоды собственной неумной политики. Не надо больше #жалкофриске, повзрослейте, наконец.
fkmrf123
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Еще раз.
для бауманутого - специально.
Смешно с того, что я предложил коммента по оружию от тебя дождаться. Известного знатока и спеца. Трагедия - не смешно.
Что и было написано.
Если ты не понял - это не мои проблемы.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Уже 60 погибших и более 500 раненых
Охренеть пенсионер косил
Надеюсь ему в аду уже черти яйца в тиски зажимают...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Че там в Каталонии? Сегодня оттуда вообще нет новостей![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вань, у "ихних" часто после БД крыша едет.
Рэмбо вспомни и его "прототипа"....
Это от них "синдром участника БД" нарисовался, так что не отмазывай.
Они все легко ранимые и уязвимые))) Даже твой чел на аватарке))))
В ВОВ непосредственно участвовали около 60-70 миллионов человек....
Ты представь, если бы всех кто вернулся - шизуха косила????
Это тебе не "тепличные" условия амеров, не котнракт, а - долг перед Родиной...
И ничё. Вернулись, отстроили всё...
А "некоторые" - просрали....
И ты стремишься пополнить ряды этих самых...
Только никак не знаешь, как это грамотнее сделать....
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
У наших- тоже.
При том, у них после БД - реабилитация- 4-8 месяцев, у нас - сам знаешь.
Из всех, кого зацепило, я лично знаю только одного человека, который не ходит в атаку по пьяни. Но он, к сожалению, уже - всё. Из наших.
А из штатовских...
Руди был почти два срока на реабилитации, но там наложился уход жены с ребенком, плюсом - разведка, нагрузка на которых была в разы мощнее, чем на обычных пехотов.
фу-фу-фу, брат...
Любовь к Стране мне не мешает ненавидеть шайку прохиндеев у руля и уважать людей из других стран, которые, пускай и за "контрат", но лезут не в самое комфортное место.
Не согласен, но не буду спорить.
Просто подумай - носки воняют одинаково что у амеров, что у русских, если нет возможности их сменить/постирать, а срать под себя на позиции сутками - вообще от нацпринадлежности никак не зависит![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот Герман все говорит, что мол мы заслуживаем такое правительство. А как так? Вот Навальный говорит, что хочет провести митинг. Ему не дают места, он идёт незаконно, потом отдыхает по закону. Как сделать, чтоб все ровно было? А никак. Никто не даст просто, вот и все. Слишком много на кону. Надо идти стрелять и отбирать. По-другому никто ничего не отдаст. Так было и будет всегда.