0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты о чем?
Абсолютно. Сами разберутся.
Странно что до сих пор не посадили.
Европа же, интересно как у них![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Санкт-Петербург признан лучшим городом Европы для туристов
Иван Славинский
00:16 01.10.2017
Санкт-Петербург назван победителем престижной премии World Тravel Аwards в номинации «Лучшее европейское городское направление».
От имени города награду принял губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. В своей речи он назвал оценку жюри заслуженной и отметил, что судьи высоко оценили потенциал города, сообщает «Фонтанка».
Также Петербург вошел в число финалистов в номинациях «Лучший город Европы для непродолжительных поездок» и «Лучшее европейское круизное направление».
Ранее компания «Аэрофлот» была признана лучшим авиабрендом Европы.
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Люберцы - известная точка силы.![]()
А у нас чёт, даже грейдеры перестали ходить, люди к буханкам огромную покрышку привязывают, так и ровняют своими силами. Уже не первый год, кстати.
Ну а по ягоды, по грибы - больше 40 не разгонишься, там просто ахтунг грунтовки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да там пис...ц, я когда еду типа в Бронницы или в ту степь, я поеду лучше кругом через м4, не только потому что мне так проще, а еще и потому что эти люберцы пока проедешь, жопа какая то, то мосты ремонтируют, то дороги, то опять мосты, то еще всякую хрень и постоянный эти долбанные светофоры, через каждые пять метров
а так обычный район Москвы, как все другие, только с идиотской транспортной логистикой
--- Добавлено чуть позже ---
в пробке пстоянной стоять
этот термин вышел из американских ценностей еще раньше, никто его не вводил и атаковывать он нафих никому не нужен, а потом пошло поехало... югославия и все такое
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
За обретение Каталонией независимости от Испании проголосовали 90 процентов жителей региона, принимавших участие в референдуме. Об этом, как передает Reuters, заявили каталонские власти.
Явка составила 2,26 миллиона избирателей из 5,34 миллиона жителей региона, имеющих право на участие в голосовании, то есть 42,3 процента.
Голосование на референдуме о независимости Каталонии от Испании прошло в воскресенье, 1 октября. Центральная власть королевства всячески пыталась помешать проведению плебисцита. В частности, сообщалось, что испанская полиция применила против голосовавших в Барселоне резиновые пули.
По последним данным властей Каталонии, число пострадавших достигло 844 человек.
Глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что каталонцы добились своего права на суверенитет. Он пообещал, что в ближайшие несколько дней результаты референдума будут переданы в парламент Каталонии для принятия решения в соответствии с законом о референдуме.
Они там, вроде, обещали что за 48 часов после референдума о независимости объявят![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не фиг. Тут и так пробки постоянно, ещё экскурсии сюда будут ездить...
Вот-вот!!!
Так шта узнавайте о люберецких чудесах исключительно из интернетов.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
В США, Лас-Вегас началась стрельба на кантри фестивале Route 91.
Пишут, что стрелок палил с балкона гостиничного комплекса Mandalay Bay Hotel.
Более 30 пострадавших, есть раненые и убитые
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
То есть, если я выйду без порток, но с Кораном, это будет внешнее мусульманство, а не я дебил, да? В твоем примере один с иконами ради денег, вторая - из за помутнения рассудка...но судят именно по таким вот идиотам.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.