0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если ты заметил, я это написал в прошедшем времени.
А сейчас я живу в деревне, думал тут ваще писец с медициной..Ан нет. Мать у меня ходила в амбулаторию, сразу выбила направление в ж.д. больницу на узи брюшной полости и малого таза. Потом сдала анализы на онкомаркеры.. Я даже в шоке.
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я-то? Нормальный человек.
А ты вот рот открыл и не поёшь.
Я тебе секрет открою - клиники все платные, и частные, и государственные (точнее, полугосударственные). Весь вопрос - кто платит. Местным, застрахованным оплачивает страховка, приезжие платят сами.
Оперировали меня в частной клинике по варикозу - я её сам выбрал, если что - платил там не больше, чем в любой другой больнице, то есть 10€ за день пребывания. Само лечение по страховке.
Медсестра рассказывала, что у них часто бывают пациенты из России. Какого ранга она естественно не знала.
Кстати, на тот момент главврач там была женщина из наших, с Алтая.
Сейчас посмотрел, нет уже её там.
www.artemed-oeynhausen.de
Давно хотел тебе написать, что у тебя какие-то бабские приемы ведения дискуссии - переврать слова оппонента до абсурда, а потом спорить с тем бредом, что сам выдумал.
Впрочем, ты тут не один такой.
ЗЫ. "Не самая лучшая" отнюдь не значит "самая худшая".
Хотя ты и сам это знаешь, просто отсутствие аргументов заставляет тебя писать чушь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Может он типотролльДавно хотел тебе написать, что у тебя какие-то бабские приемы ведения дискуссии - переврать слова оппонента до абсурда, а потом спорить с тем бредом, что сам выдумал.
Впрочем, ты тут не один такой.
ЗЫ. "Не самая лучшая" отнюдь не значит "самая худшая".
Хотя ты и сам это знаешь, просто отсутствие аргументов заставляет тебя писать чушь.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ахтунг! Юдас детектед!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
НапрасноЯ женат 13 лет.
--- Добавлено чуть позже ---
Юрию Владимировичу наверное понравилось бы
https://youtu.be/PuAZQaY3N4M
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
простите за оффтоп
В России испытывают пять уникальных препаратов от рака
https://www.bfm.ru/news/366112Минздрав РФ проводит клинические исследования пяти уникальных препаратов от онкологических заболеваний. Об этом сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
В августе стартовали широкомасштабные исследования препарата «Анти-PD-1», который, цитирует министра ТАСС, показывает «очень хорошие результаты, превышающие эффективность зарубежных аналогов».
вот куда ушли монеты Вакулина![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.