4

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Город Припять. После Чернобыльской аварии в апреле 1986 года, город был эвакуирован. Всё имущество там было брошено. Спустя 31 год. Приехали туристы из Польши, использовав генератор, они смогли включить уличные фонари, освещение в квартирах, школах и других помещениях. Кроме того им удалось включить часть сохранившейся подсветки на крышах зданий.
Остальное: http://klikabol.com/2017/04/v-pripya...ala-snova.html
===================================================
Тех заводов которые выпускали световое оборудование, давно не существует. Светотехника теперь импортируется из Китая. Китайская светотехника будет работать спустя 30 лет, после того как она была заброшена и стояла без движения? Пузатые холодильники Зил и Мир, работают до сих пор. Современные холодильники Бош, Электролюкс.... смогут столько времени проработать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня в деревне какой то немецкий холодильник 90х годов, работает круче чем современные, удобен в разы... такое ощущение, техника шагнула назад
сегодня как раз говорили про моторы, есть такой оппозитный мотор от фольцваген, у него при его 110 лс 180 момента, сегоня у субару при 150 лс 187 момента
фольц с низов почти как дизель, субару с низов ... не рыба не мясо...
фольцовскому мотору 30 с хреном лет...
сейчас все заточено на другие понятия и сравнивать как минимум не корректно, цели другие
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты получаешь первое предупреждение за обсуждения действий администрации ресурса. Я по человечески тебе сделал просто устное замечание за явное оскорбление и розжиг. До тебя не дошло.
Пишу все это не в личке, чтобы потом не было нытья.
Кто нить еще хочет обсудить?
--- Добавлено чуть позже ---
Лет двадцать(личный опыт), минимум, если это Бош, купленный за нормальные деньги в нормальном магазине, а не подъе-дура, купленная на али по распродаже.
Для общего развития интересно, а каким боком тут вообще приплели администрацию и обсуждение ее действий? Вроде стандартный спор между пользователями без явного нарушения правил, оскорблений вроде нет, матов нет, жалоб тоже...Просто чтоб понимать в дальнейшем, как себя вести в тех или иных ситуациях.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Стен играет в доброго полицейского?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Предыдущее сообщение юзверя несло явное оскорбление с розжигом по взглядам. Я его предупредил устно и открыто. До него не дошло. Он решил устроить полемику.
Получил предупреждение.
Возможно.
Если Стен съест "русофобов", то все станет ясно с их "патриотическим" уклоном
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты же сам все умеешь, когда тебе надо. Че дурака включил?Для общего развития интересно, а каким боком тут вообще приплели администрацию и обсуждение ее действий? Вроде стандартный спор между пользователями без явного нарушения правил, оскорблений вроде нет, матов нет, жалоб тоже...Просто чтоб понимать в дальнейшем, как себя вести в тех или иных ситуациях.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
СергейМ, тсссс, ща карту схватишь, за обсуждение действий администрации
![]()
А разве "русофоб" это оскорбление?Эмммм, слова типа липераст, поцреот - оскорбления или нет? Это ведь из той же серии. За них можно жбан давать или все же нет?
Не, все поменялось, я пытаюсь вникнуть![]()
Щас Стен, Фалкон, и СергейМ схватят по горчичнику за обсуждения администрации в лице 45-го![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Вот и я не понял, а Ваня уверяет что русофобы сказанные вообще а не про кого то лично - это теперь оскорбление.И обсуждение действий
Вот я и понять хочу, как быть.
Тогда выходит что это тоже обсуждение действий администрацииИ то что ты пишешь выше
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
MagnumAE, ты жалок.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ты дурочку долго будешь валять?
Все осталось по старому, кроме твоей популярности и адекватности.
Хочешь пообсуждать?
Будешь свою метлу блюсти тщательнее.
А это теперь тоже оскорбление или нет?Или может обсуждение действий администрации?
Так вот я и пытаюсь понять, что именно осталось а что нет. Я ж за справедливость, ты же знаешь.
Понимай как хочешь. Можешь продолжать валять ваньку, если тебе больше нравится, можешь делать все, что угодно...
Я тебе даже в третий раз повторю. Вдруг три раза не дошло?4. Запрещено употребление грубых, матерных слов и выражений на форуме, за исключением ветки "Курилка-Матюгалка". Повсеместно запрещено оскорбление других пользователей форума, в том числе членов Администрации.
10. Обсуждение действий Администрации Форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС.
Ну, сейчас начнутся провокации, взаимные гав-гав, кто-то даже получит горчичник. Вангую!