0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
нет. я даже и четверти Люберец не нагнул за свои годы...
а чем она похожа с обсуждаемой ?
похожая с обсуждаемой - это например вот эта http://fishki.net/auto/1292076-avari...znomu-dtp.html
да и то, похожая, в причинно-следственных связях.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Похоже тем, что есть прямое нарушение, а есть косвенное. Да колонна нарушила и заехала на встречку, да они косвенно виноваты. Но ланос не справился с управлением, нарушение скоростного режима (видимо еще пришьют) и т.д.
Ждем короче официального решения.
Два пассата было![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Вопрос: как поступить гражданам в этой ситуации? Силы брошены не дать Путину еще один срок. в СМИ только 2 фамилии, Путин и Навальный, даже ЕСПЧ требует допустить Навального к выборам, Ходорковский опять замаячил.Рейтинги Путина, действительно высоки, но они не абсолютны, народ скорее не просто доверяет, а пока ещё доверяет, но вопросов у него накопилось более чем. Шаткая позиция. Любой негатив способен стать критической точкой, за которой последует обвал доверия.
Так называемый - ядерный электорат, который при любом раскладе проголосует за Путина процентов 10-15, остальные не факт, могут ещё изменить своё мнение. Реальных козырей у Путина нет, вообще ничего нет, кроме Крыма и антизападной пропаганды.
По всем остальным фронтам - полный провал и тупик без выхода. Вот это и не надо дать народу понять, иначе получится как в 2012 только наоборот, когда Путин реально перехватил инициативу у оппозиции и доверие населения.
Имхо, не знаю даже почему, но нет абсолютной уверенности что всё пройдёт гладко.
Вариант, как говорил Василич, выберем, а там посмотрим, подходит для колхозной бригады.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Чубук,
Это какой же толщины должен быть слой асфальта, что бы такую площадь размазать одной машиной![]()
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас проходит маргаритинская ярмарка, цены зацените
коммент:
"Из всего предложенного по ценам этого "ярморочного изобилия" большинство архангелогородцев смогут себе позволить только тапки с надписью "Россия", чтобы зимой, после выплаты коммунальных платежей и доедания последнего мешка картошки по 25 рублей за кило не сразу "остыть", а сберечь тепло в теле до майской крапивы..., вот только тогда можно будет "жирок" подкопить до следующей Маргаритинки...)))"
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Венгры тоже подняли бучу, а международные венгерские представители получили распоряжение торпедировать все украинские международные инициативы.
--- Добавлено чуть позже ---
А еще и шею повернуть не сможет.
Скрытый текст:
Случилось в жизни оказия- лев и осел полюбили друг друга. Идут по
пустыни, захотелось секса.
Лев:- Осел, милый давай я тебя трахну.
Осел:- Конечно, милый давай!
Лев пристроился сзади осла засадил ему и спрашивает: - Ну как?
Осел- нормально...
Осел а теперь давай я тебя.
Лев:-Ну конечно!.
Осел сзади засадил льву и спрашивает:- Ну как?
Лев- Сука, если бы Я мог голову повернуть я бы тебя съел.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот чем интересно можно объяснить такой запредельный уровень рукожопства и распесдяйства? Вроде ежегодно публикуют в интернетах фотки идиотских поздравлений ветеранов на 9 мая с тиграми и американскими солдатами, намекают, что аккуратнее надо быть, внимательно всё проверять, ну неужели нельзя блин головой думать, а не .опой?
Видимо по другому никак.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Sten, так вопрос естественно и не к скульптору лично. Его зона ответственности ИМХО - фигура самого Калашникова. Тем не менее, кто-то нашёл эту схему, с кем-то согласовал, передал для реализации, кто-то сваял, а кто-то принял. Думаю там целый коллектив авторов расстрелять стоило бы.