0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто тебе это сказал?Мой пароль это мой пароль...
Для тебя анекдот выше - это норма?
Не, мне тупо положить. Неужели еще не понял? А вот ты каждый раз становишься посмешищем
Я знаю![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А он по-русски не понимает. Либо на иврите говорит, что я не понимаю
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, Axl, а почему у пользователя Стен пароль не соответствует правилам?
Игорь, Axl, а почему у пользователя Стен пароль не соответствует правилам?
П.С. А какого фига у меня сообщения 3 раза появляются? Мои косяки или форум глючит?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Так вышлок остальному не получилось, решил к паролю приипаться?
Как предсказуемо... Ты тоже хочешь особый пароль?
нервничаешь...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Еще раз, ты правда считаешь любую заметку, статью или мнение истерикой? В данном случае это просто мнение. Если ты видишь тут истерику, тебе надо срочно что-то менять в восприятии реальности. Может поехать отдохнуть...
Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
А сам то чо занервничал?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Нет, не считаю. Просто показываю некоей группе людей, которые говорят "ты истеришь" на почти любое мнение.
Сань, ну такие они выбирают настройки, и уходить в другой форум/сайт только из-за пароля как-то неразумно. Тем более, что ЗДЕСЬ практически одинаковые требования
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Стоп , всем внимание.....
Sten, говорит о том , что он видит то несоответствие логической мысли, что обычным потребителям не разглядеть.![]()
Вопрос: А кто из вас увидел то, что другим не дано разглядеть ?
Привожу пример , я думаю многие застали компостеры, когда сами вставляли автобусные билеты и компостировали. (см.фото)
А теперь вопрос кто нибудь заметил отличие как компостируют билеты женщины и мужчины ?
P.S. в свое время поездил не мало, было время заметить закономерность.
Ну теоретики, практики.....версии есть ?
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это наверное телефон занервничал с медленным 3G Такое бывает иногда с медленным инетом.
Если есть сомнения, может стоит спросить пояснение, что есть истерика а что нет? В данном случае это просто мнение, тем более что нет конкретных данных, что за сайт и зачем они так сделали. Просто есть вот такой косяк, паранойя у некоторых, на мой взгляд это неправильно, неудобно, но в то же время забавно, что взрослые люди маются такой фигней и решают за людей, какие им можно ставить пароли, а какие нет.Некоторые мнения или заметки действительно выглядят как истерики - но это личное дело каждого, что и как оценивать.
Я не приглядывался, но мне кажется что мужчины компостировали билет всей рукой, от души и со всей дури. Или... вообще не компостировали а ехали нахалявуЖенщины делали это аккуратно, плавно, двумя пальцами. Нежно что ли. И практически всегда билет компостировали, т.е. зайцами не ездили.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
жду еще ответов![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
Юра-Рязань, ты всё загадки загадываешь, а ответы правильные давать забываешь.
Да ты что?
А почему тогда все компостеры разные комбинации дырок пробивали?
Так бы пробил один раз билет и ездил бы с ним всю жизнь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип